Вторник в 19:30 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Финиш Слегка поправила Скрыть содержимое Есть рукожоп...а, а я фото жоп...а Еленчик, поздравляю с финишем одна из прекрасных элегантных дам сэра Клейтона СветланаМ, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:31 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Набегаются и падают отдыхать Мустанги хороши и упитаны lesik, Валия, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 03:13 @Валия, Валя, markovka, Алла, спасибо! Понравилось вышивать этих крошек, маленькая вышивка, а как все проработано, Мастер, наш Клейтон Надежда Минск, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 00:27 Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Maslynok, Валия, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 01:38 1 час назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Олечка, с днём рождения! Приятных событий, интересных путешествий! Сбычи мечт! Фото оооочень крутое феня777, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:56 5 часов назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Фото нереально крутое! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Еще больше таких фото для вдохновения! markovka, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 06:35 6 часов назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Вот это сюрприз!!! Просто нет слов!!! Олик, ты бесподобна!!! Несу твою фотку в специальную тему "Вышивка и оригинал", так как самы ты, как я понимаю, туда не пойдёшь. kreolka, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:50 06.04.2026 в 10:51, Валия сказал(а): Мой отчёт. С опозданием ездили с Димой на соревнования в Тверь, сегодня ночью только вернулись. Было: Стало: финиш. Еще чуть-чуть фоток Девочки у меня новый старт Валя, поздравляю с окончанием! у тебя все так стремительно! Уверена, лошадки сработают на желание (если они, конечно, не просто так). Maslynok, феня777, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:51 7 часов назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Супер! Класс! Восторг! markovka, kreolka, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:56 07.04.2026 в 08:43, АлёNка сказал(а): Финиш Слегка поправила Скрыть содержимое Есть рукожоп...а, а я фото жоп...а Лена, поздравляю с новой дамой! По проводу рук и фото - "мы с тобой одной крови". оленек, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:50 8 часов назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Оля, вот это да крутое путешествие Пожалуйста, покажи фото. Очень хочется полюбоваться Австралией. СветланаМ, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:54 12 часов назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Олечка, это чудо - картинка в картинке!!! Ждём фотоотчёт с мест отдыха. lesik, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:03 13 часов назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Мы ещё в дороге. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Всех люблю и обнимаю. Оля! Ну это нереально круто !Кадр , да и сам факт этого путешествия впечатляет! оленек, чеба, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:43 9 часов назад, чеба сказал(а): Лена, поздравляю с новой дамой! По проводу рук и фото - "мы с тобой одной крови". Да, есть такое Скрытый текст В свое время я мужа научила оформлять картины, все научно рассказала. У него получалось идеально. Теперь некому оформлять феня777, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:11 Ну что, начала я радужных птичек на рубашке. Мыши кололись, но продолжали есть кактус, это про меня - на пяльцах не получилось ( ткань типа замши остаются замятины), поэтому, чтобы почувствовать прокол ткани подставляю палец, ну вы поняли. Но представляю, как будет красиво и продолжаю. Правда, очень медленно. kreolka, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:40 14 минут назад, чеба сказал(а): Ну что, начала я радужных птичек на рубашке. Мыши кололись, но продолжали есть кактус, 14 минут назад, чеба сказал(а): это про меня - на пяльцах не получилось ( ткань типа замши остаются замятины), поэтому, чтобы почувствовать прокол ткани подставляю палец, ну вы поняли. Я так понимаю, напёрсток надеть нельзя, так как не почувствуешь иглу? 14 минут назад, чеба сказал(а): Но представляю, как будет красиво и продолжаю. Правда, очень медленно. Прям интересно, что получится. Очень хочется увидеть результат 14 минут назад, чеба сказал(а): Ольгунь, а это растворимая канва или после отшива нити выдёргивать надо? АлёNка, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:47 Мы с барсучком спешим отчитаться: было стало Камма80, Molly21, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:01 1 час назад, чеба сказал(а): Оля, как интересно! Сложности не остановят, когда предчувствуешь будущий шедевр Валия, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:03 Отчитаюсь, так как барсучка не взяла с собой в поездку. Мой барсучишка не спешит) было стало АлёNка, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:57 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я так понимаю, напёрсток надеть нельзя, так как не почувствуешь иглу? Прям интересно, что получится. Очень хочется увидеть результат Ольгунь, а это растворимая канва или после отшива нити выдёргивать надо? Про напёрсток ты правильно поняла. Канва выдергивается потом. Она ещё из бабушкиных запасов lesik, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:02 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, как интересно! Сложности не остановят, когда предчувствуешь будущий шедевр Вот-вот. А главное, что не на стеночке висеть будет, а на работу ходить. Камма80, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:25 30 минут назад, чеба сказал(а): Канва выдергивается потом. Она ещё из бабушкиных запасов Это круто. Я несколько раз вышивала на растворимой и замучилась потом её вымывать и рубашку отмывать от "киселя". 25 минут назад, чеба сказал(а): Вот-вот. А главное, что не на стеночке висеть будет, а на работу ходить. Вот-вот! Будет эксклюзивная вещь! оленек, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:44 А у нас зима Скрытый текст VID_20260410_163225 (video-converter.com).mp4 феня777, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:52 Девочки, кто будет красить яйца к Пасхе, скидывайте наиболее интересные варианты мне в личку. Я соберу пасхальный коллаж. феня777, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:58 4 часа назад, чеба сказал(а): Ну что, начала я радужных птичек на рубашке. Мыши кололись, но продолжали есть кактус, это про меня - на пяльцах не получилось ( ткань типа замши остаются замятины), поэтому, чтобы почувствовать прокол ткани подставляю палец, ну вы поняли. Но представляю, как будет красиво и продолжаю. Правда, очень медленно. Оля, снапы должны помочь. Валия, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение