Вторник в 11:56 15.08.2026 в 13:30, markovka сказал(а): Мой отчет Было стало Очень нравится вся серия, но... то, кони скачут, то избы горят... kas_julia, Наta, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:20 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень нравится вся серия, но... то, кони скачут, то избы горят... Коней пришпорить, избы потушить и вышивать всю серию Наta, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:49 Девочки, извините за длительное отсутствие. Я уже писала, что у нас Улька с Лёшей гостят и, естественно, что много времени мы проводим вместе. Но отчёт я вышила Было стало И отчёт от ИНКОГНИТО: Было стало феня777, colin, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:53 14.08.2026 в 23:32, АлёNка сказал(а): Это с какой-то дамой у рояля... честно скажу, я не знаю какой дизайн вышивает анонимная черепашка. Думаю, позднее будет понятно. Надежда Минск, Наta, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:55 14.08.2026 в 23:49, оленек сказал(а): Девочки, привет! В медовый спас несу вам завершение процесса в медовых оттенках) Страна оленья с озером надежды Оленёк, слов нет Как я люблю этот дизайн Согласна с Машуней, такое умиротворение Оленёк, прими и мои запоздалые поздравления Камма80, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:57 16.08.2026 в 18:46, colin сказал(а): Мы поехали показать ребенку Казань Вы с внуком на одной волне И это здорово! colin, markovka, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:47 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): честно скажу, я не знаю какой дизайн вышивает анонимная черепашка. Думаю, позднее будет понятно. Судя по размеру, эта работа в высоту 21,8 см, в ширину не менее 30,8 см. Т.е. это не панель, не панорама, не круг. Имеет архитектурные элементы (мне показалось). Дальше фантазия не работает. Надежда Минск, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:47 ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: kreolka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:41 2 часа назад, чеба сказал(а): Судя по размеру, эта работа в высоту 21,8 см, в ширину не менее 30,8 см. Т.е. это не панель, не панорама, не круг. Имеет архитектурные элементы (мне показалось). Дальше фантазия не работает. Оля, дедукция ,однако! феня777, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:17 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И отчёт от ИНКОГНИТО: Было стало 3 часа назад, чеба сказал(а): Судя по размеру, эта работа в высоту 21,8 см, в ширину не менее 30,8 см. Т.е. это не панель, не панорама, не круг. Имеет архитектурные элементы (мне показалось). Дальше фантазия не работает. Кажется я знаю, какой это дизайн!!!! С помощью Олиных догадок Скрытый текст феня777, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:53 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ОТЧЁТ Учётные карточки: Наш путь: ..... Процессы: Свет, окошко Леси перевернулось) ты на черепашку посмотрела? А она там вверх ногами на фото) феня777, чеба, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 13 часов назад, kreolka сказал(а): Кажется я знаю, какой это дизайн!!!! С помощью Олиных догадок Показать содержимое Да, Наташ, очень похоже! Столбики - опоры моста, и частично вышитые перила. markovka, Камма80, Maslynok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад И правда похож на схему домика а я смотрела смотрела, ничего не нашла феня777, Надежда Минск, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 18.08.2026 в 21:17, kreolka сказал(а): Кажется я знаю, какой это дизайн!!!! С помощью Олиных догадок Скрыть содержимое О, да, похож! Осталось разгадать невидимку. markovka, kreolka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 18.08.2026 в 17:47, чеба сказал(а): Судя по размеру, эта работа в высоту 21,8 см, в ширину не менее 30,8 см. Т.е. это не панель, не панорама, не круг. Имеет архитектурные элементы (мне показалось). Дальше фантазия не работает. 18.08.2026 в 21:17, kreolka сказал(а): Кажется я знаю, какой это дизайн!!!! С помощью Олиных догадок Скрыть содержимое Мне кажется это Ленок шьёт. kreolka, markovka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, феня777 сказал(а): Мне кажется это Ленок шьёт. Ленок @lenaiura ( очень вероятно),или Ленок @АлёNка Надежда Минск и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение