2 июля 2011 очаровательные кораблики =0и уже совсем скоро готовы будут! а вам хорошего отдыха! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Хорошего отдыха! Кораблики здорово выросли-скоро совсем закончишь-ждем с нетерпением Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девчонки всем приветик,я приехала ночью немного отдохнула и к вам, разгружусь и к вам с отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 С возвращением, ждем) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ура-ура! ждем отчет! (кораблики, наверное, уже готовы ) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девчонки что то не получается загрузить, сейчас опять попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ну вот получилось, вот и мои кораблики а это муж уговорил уже оформить, ну я и не сопротивлялась И еще успела вышить вот такие цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 кораблики какие хорошие, и в оформлении сразу как преобразились! муж молодец что уговорил букетик такой славный получился, прям натуральный Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ирина, шикарные работы!!! Корабли в оформлении так благородно смотрятся, что тебе оригинал в музее! А букет - это что-то! Я сначала даже не поняла, что это. Ну просто великолепное исполнение!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Корабли потрясающе смотрятся, действительно как картина Эм... а букет за время отдыха вышился? О_о Такая большая работа, очень красиво! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 корабли такие величественные и грандиозные! такая флотилия мощная! и букет очень понравился! такие объёмные цветы получились! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ириша. красота то какаяяя!!!!! Корабли обалденные !!!!!!!! букет шикарный, интересная техника, а это шерсть? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Кораблики супер! Оформление очень удачное! Цветочки очень понравились! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ну вот получилось, вот и мои кораблики а это муж уговорил уже оформить, ну я и не сопротивлялась И еще успела вышить вот такие цветочки Роскошные картины получились! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Корабли и впрямь шикарные!!! А цветочки - прелесть! Расскажи,как они шьются? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 какие корабли шикарные!!!море как живое и цветочки очень ркасивые вышли Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Иришка - ну ты и даешь! Это что ж за отдых такой - столько красоты нашила!!! Кораблики - чудо как хороши,а букетик такой миленький - умница! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Такая выразительная, динамичная картина с кораблями получилась. Очень хорошо смотрится в этом оформлении. Ну, а цветы гладью, да еще и шерстью.... Настоящая мастерица! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Как же мне кораблики нравятся!!! Очень красиво получилось, на картину акварельную похоже! Цветочки симпатичные, объемные! Умничка!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Корабли безумно понравились! Настоящая картина, да еще в таком оформлении Букет так объемно смотрится. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Девчонки, спасибо всем за теплые и добрые слова, мне очень приятно, что вам понравились мои вышивки. И спешу сообщить, что созрела для следующего процесса . Буду вышивать орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 красивый орел! легких крестиков Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 О-о-о-о!!! Ждем первых крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение