21 октября 2010 так быстренько вы его закончили, красивишные синички, да и новый процесс споро пошел Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Девочки всем огромнейшееееее спасибо что заглянули и оценили мою работу. Когда оформлю пока не знаю я как-то уже писала что оформляю в другом городе у нас багетка просто ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ирина, гобелен очень понравился. И новый процесс вызывает очень теплые чувства! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ира, гобелен балдёжный Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 атички-синички, как живые!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ну вот девочки спешу поделится своей радостью, я закончила гобелен Вот такие птички получились. А это мой следующий процесс «PANNA» должна получится вот такая картина http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%A5-624 птички выше всяких похвал!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Ирина, поздравляю с завершением работы!!! Птички просто прелесть Буду ждать их в оформлении Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 Sabrina,МарияМирабелла,ЛендГрейп,Natalie,OlgaKo,kseniad,titania,Solga1,Маруська и всем всем всем огромное спасибочки за вашу поддержку еслиб не вы птички бы ждали своей участи, сил не было их закончить. Но подумала о вас и работа пошла в гору, вы все большой стимул Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ирина, я только сегодня увидела гобелен, и обалдела! Честное слово! Ошеломляющее зрелище! И по мне, так очень быстро! Гобеленовым стежком легко шилось? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ирина, я только сегодня увидела гобелен, и обалдела! Честное слово! Ошеломляющее зрелище! И по мне, так очень быстро! Гобеленовым стежком легко шилось? Елена большое спасибо я рада что понравился гобелен. Вышивается быстро это еще почти две недели я не вышивала. Но на страмине с нанесенным рисунком больше не хочу, расхождение со схемой и по этому было мне сложно и шерсть не везде легла, как надо это. Но в целом здорово получилось. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Ирина, синички получились ОЧЕНЬ здороВо! чудесная работа, такая позитивная! поздравляю! новый процесс хорошо пошел, легких крестиков! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Так мило получилось))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Хорошенькие птички!Такая работа красивая! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Вот девочки на сегодня мой гобиленчик немного подрос, выглядит так Пропустила темку!Нагоняю,получается очень красиво! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 Ира, какие птички классные получились! И уже с новым процессом! Молодчина! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ В МОЮ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ В МОЮ ТЕМУ Да тут попробуй не заглянуть, если здесь такую красоту все вышивают, к кождому в гости в темку и заходишь)))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2010 Поздравляю!!! Птички очень красиво получились! Как это я пропустила окончание?.. Ждем оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Девочки спешу похвастаться половина картины наконец то вышила , на две недели незапланированные чашечка и чайничек выбыли из графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Irina33, очень красивый пейзаж! Хочется поскорее увидеть уже и вторую половину... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Какой чудный пейзаж получается. Ждем продолжения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Девочки спешу похвастаться половина картины наконец то вышила , на две недели незапланированные чашечка и чайничек выбыли из графика ооооооо!какой прекрасный пейзаж!очень нравится! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Очень настоящая работа! А на чайничек и чашечку всё-таки стоило отвлечься! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Такая тишина и спокойствие в пейзаже. Так приятно смотреть. Жду вторую половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение