20 апреля 2020 Закончила гобелен! Ждет стирки-глажки. Наташа80, MOTION, Светлановна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 10 часов назад, Elenana сказал(а): Закончила гобелен! Ждет стирки-глажки. вот и она! красавица! Елена, поздравляю tatkaz-52 и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Лера, теперь ждем вашу красавицу Елену! lerushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 6 часов назад, Elenana сказал(а): Лера, теперь ждем вашу красавицу Елену! оххх, утешительного пока мало((( холодно на балконе сидеть пока... то дождь, то снег у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Открыла новый набор Гобленсет 1027 "Скалистые горы" . Размер 42 х 30, 26 цветов. Шью на сетке петитом. Маленькое начало: ionastorm, krestiki, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 5 часов назад, Elenana сказал(а): аленькое начал Ничего себе маленькое - 5400 стежков. Чтоб я так Шил! lovingberry, sakineva, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Так на фото совсем ма-а-аленький кусочек! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 9 часов назад, Elenana сказал(а): Открыла новый набор Гобленсет 1027 "Скалистые горы" Привет вам, скалистые горы! На подвиг Отчизна зовет! упс, извините, навеяло. Елена, пейзаж красивущий!!! Я его в том году чуть не купила вместе с хризантемами. Побоялась что гобелен мне шить не понравится. Кусочек весьма внушительный. Elenana, lovingberry и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 13 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): пейзаж красивущий Посмотрим-посмотрим, будет ли он так красив, как на картинке. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 15 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): скалистые горы! На подвиг Отчизна зовет! Я и не подумала о песне! А вообще-то странный перевод названия. Я для себя назвала его Горный пейзаж с оленями, есть еще Горный пейзаж с овечками Гобленсет 0790 http://gallery.ru/watch?a=Upw-dgEr. Как бы ни назывался, лишь бы шился с удовольствием! Миссис Мыштон и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Любопытный пейзаж в любимой технике! Очень люблю наблюдать за гобеленами! Позволяло бы зрение, вышивала бы их через один. Спасибо, что балуете нас чудесным процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 У меня небольшое продолжение: уже видны камешки на дне сквозь прозрачную водичку. IrnKA, Миссис Мыштон, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 А вот и скалы появились: sakineva, mechtatel_arh, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Продолжение: голубоглазка, L.lilit, ionastorm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 48 минут назад, Elenana сказал(а): Продолжение Леночка, только на тебе эта тема и держится Пейзаж очень красивый, сочный такой. И прорисовка отличная. sakineva, letka и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 5 часов назад, Elenana сказал(а): Продолжение: Елена, ну супер просто получается! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 7 часов назад, Elenana сказал(а): Продолжение: Класс, какая сочная зелень. Здорово. Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 16 часов назад, Океан сказал(а): только на тебе эта тема и держится И не говори, Лариса! Что-то "остыл" народ к гобеленам А меня мой новый процесс "подпитывает" энергией и позитивом. letka и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 12 часов назад, lerushka сказал(а): ну супер просто получается Лера, мне самой пока все нравится. Посмотрим, как дальше будет процесс разворачиваться. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): какая сочная зелень Да, Ирина, зелень сочная и яркая. Порой даже хочется немного "приглушить" эту яркость. Но по вышитому фрагменту еще трудно судить, посмотрим на продолжение. letka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 4 часа назад, Elenana сказал(а): Но по вышитому фрагменту еще трудно судить, посмотрим на продолжение. А по-моему, уже можно. Будет очень красиво. letka, Океан и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Подрос мой горный пейзаж: зелень, водичка, кустики освещаются солнечным светом, и даже голова оленя появилась! SimreAniri, MOTION, Океан и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Elenana, Елена, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а вы на родной сетке отшиваете гобелен? И ещё, подскажите, какие иголки вы используете? Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Какой красивый пейзаж! В сочных летних красках - загляденье! Елена, очень хороший прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 23 часа назад, lovingberry сказал(а): на родной сетке отшиваете гобелен Да, Ирина, шью на румынской сетке с разметкой, которую Гобленсет вкладывает в свои наборы. А иголками пользуюсь гобеленовыми тонкими, с тупым носиком и широким ушком. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение