18 сентября 2020 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Законченный большой процесс дает чуйство полета и эйфории. Вот именно когда с пялец снимаешь Вот именно, Ирина! Пока этим чувством и наслаждаюсь А что следующее? Отдых от гобелена . Вот после Скрипки Ланарте открыла старинный наборчик Gypsy Woman Цыганка. kreolka, Миссис Мыштон и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Сказочный гобелен! Сочный, детализированный, манящий пейзаж! Мои комплименты еще одной чудесной работе, Елена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Мой долгострой "Время роз" процесс красивый, начатый лежал с 2017 года, сейчас взялась за него активно sakineva, Сэйко, lerushka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 10 минут назад, Medina сказал(а): Мой долгострой "Время роз" процесс красивый, начатый лежал с 2017 года, сейчас взялась за него активно Видела его вышитым, очень красиво получается! Греческая тема завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 17.09.2020 в 10:17, Elenana сказал(а): Спешу поделиться: завершен мой долгий процесс , с 18 мая по 16 сентября: . Пока не умыт, не разглажен, только что снят со снапов. ох, Елена, уже? пейзаж бомбический! настоящий, живой, свежий! красивая работа! поздравляю! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 19 часов назад, Medina сказал(а): Мой долгострой "Время роз" процесс красивый, начатый лежал с 2017 года, сейчас взялась за него активно знаем-знаем этих дэушек! тоже лежит надкусанный конкретно! работа красивая, так что удачи! ждем показов! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 девчата, а я все-таки не бросаю Елену... пусть ползу, но шью! еще кусочек приштопала - все ближе и ближе к колонне, а там и четвертый угол начну оформлять... в гаечку Fascinata, голубоглазка, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Лера, наконец-то показала кусочек! так хочется увидеть гобелен во всей красе! lenning, lerushka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 19.09.2020 в 21:54, Medina сказал(а): "Время роз" Это очень красивый интересный гобелен! Не останавливайтесь, Наталья! Уж поверьте: процесс доставит массу положительных эмоций - на себе проверила . IrnKA, Novia, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21.09.2020 в 12:26, Elenana сказал(а): Лера, наконец-то показала кусочек! так хочется увидеть гобелен во всей красе! Елена, спасибо! Ну медленно, зато уверенно движусь к финишу... Елена будет подарочная, так что надо обязательно ее закончить (желательно в этом году)... IrnKA, Миссис Мыштон и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Времени еще достаточно, Лера! Обязательно закончишь! lerushka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Забрала вчера оформленную Девушку - "Очарование весны": . Фото темноваты, правда. Надо попробовать днем при солнце фото сделать. lerushka, голубоглазка, alenazo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Elenana, красивооо! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Перевесила по-другому. Поинтересней смотрятся, на мой взгляд: lovingberry, Fascinata, MOTION и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 17.09.2020 в 10:17, Elenana сказал(а): Спешу поделиться: завершен мой долгий процесс , с 18 мая по 16 сентября: . Уважаемые модераторы! Процесс завершен, а гаечку не позеленили что-то... Татуся, IrnKA и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 20.08.2020 в 12:35, Elenana сказал(а): Несу-несу! А то вчера не пускал меня stich.su Продолжение мое, еще один листик схемы: Красивая вышивка, солнечная) Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Оформился, наконец, мой Горный пейзаж. Только реальные краски не очень фото передают ionastorm, Сэйко, Миссис Мыштон и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Очень красивый пейзаж, наполненный солнечным светом и воздухом. Олени - любимое животное Goblenseta. Часто встречаются в их пейзажах. sakineva, Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Елена, очень красиво получилось. Багет симпатичный. И не отвлекает внимание от самой работы. Чудесно!!! alenazo, IrnKA и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Elenana, Потрясающе красивый пейзаж, это оформление ему идёт ! Елена Беларусь, Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 12 часов назад, Elenana сказал(а): Оформился, наконец, мой Горный пейзаж. Только реальные краски не очень фото передают Картина - загляденье! И оформлена великолепно! Браво! IrnKA и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всех приветствую! У меня начало нового процесса. Гобленсет 1066 "Осенние розы" - такой перевод на сайте. Мне самой больше нравится "Розы на камне". Шью по набору на румынской сетке петитом в 2 нити, размер 32 х 24 см, цветов 26. Вот такое небольшое серо-зелененькое начало: Подбираюсь к цветочкам. Сибирская Кошка, lovingberry, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Elenana, Елена, потрясающей красоты процесс!!! Лёгких крестиков! IrnKA и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Елкна, поздравляю с началом нового гобелена!!!! Чудесные розы!!!! Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 5 часов назад, Elenana сказал(а): Вот такое небольшое серо-зелененькое начало: Лена, да ты интриганка. Нет чтобы какой-нибудь цветочек вышить, чтобы разнообразить зеленуху, так теперь приходится ждать очередного показа. lamina-65, Elenana и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение