22 марта 2023 1 час назад, Elenana сказал(а): Нет-нет , решила все же продолжить! Вот кусочек неба образовался: Цвета на небе просто восторг! kreolka и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 22.03.2023 в 10:15, Elenana сказал(а): Нет-нет , решила все же продолжить! Вот кусочек неба образовался: Небо очень нежное... и лодочки чудесно приоделись. . Elenana и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.02.2023 в 14:58, Еленьчик сказал(а): Финиш. Вышито за рекордные 18 дней. Получилось довольно мило. Рамку к работе купила заранее, поэтому сразу еще и фото в багете. Какая красота! Все-таки классическое изображение + классическое оформление - это баГато смотрится шикарно! Музейный образец! Очень нравится, от картины идет тепло. Еленьчик и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 22.03.2023 в 11:54, Elenana сказал(а): А вот и Лодочки из багетки вернулись: Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Да, небо не совсем обычное: нет привычных сине-голубых цветов! У меня в вышивках такая гамма не встречалось. Но, на мой взгляд, эти розово-сиреневые оттенки пока не портят общее впечатление. Посмотрим, когда доберусь до самого фиолетового левого угла. kreolka и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 29 минут назад, Elenana сказал(а): Да, небо не совсем обычное: нет привычных сине-голубых цветов! У меня в вышивках такая гамма не встречалось. Но, на мой взгляд, эти розово-сиреневые оттенки пока не портят общее впечатление. Посмотрим, когда доберусь до самого фиолетового левого угла. Ну закатное или рассветное небо всякое бывает. Очень приятные оттенки. Совершенно ничего не портят. Ждем продолжения. Elenana, alenazo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Финиш приближается! Еще кусочек неба появился: Нашла вот фото похожего заката: Selinta, sakineva, Еленьчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Елена, Красота!!! а на фотке не хватает овечек... alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Вот и завершила Альпийский пейзаж: Пока моется-вытягивается, готовится приодеться Vitaliya, Inna_D, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Поздравляю с завершением! Результат, как всегда, отличный! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Елена, прекрасно!!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22 часа назад, Elenana сказал(а): Очень красиво! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Девочки - Елена, Ирина, Светлана - спасибо за отзыв! Сама так довольна результатом . Разработка Гобленсет прекрасная, пейзаж богат достоинствами: эти горные склоны, уходящие в закатную даль; эти зеленые крыши домиков, едва заметные в лесных зарослях; милые добрые овечки; отражения на воде. А какая богатая цветовая гамма! Столько позитивных эмоций получила от процесса! Миссис Мыштон, BONA-чка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 26.04.2023 в 11:39, Elenana сказал(а): Вот и завершила Альпийский пейзаж: Пока моется-вытягивается, готовится приодеться Елена, поздравляю с завершением!!! Такое дивное живописное полотно получилось! Глаз не оторвать! Удачного оформления! alenazo и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Вот так, наконец-то, оформился Альпийский пейзаж: lovingberry, rolihka, Lara2808 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 30 минут назад, Elenana сказал(а): Вот так, наконец-то, оформился Альпийский пейзаж: Елена, мои поздравления! ЗдОрово оформился! Какой следующий гобеленчик в планах? BONA-чка и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 2 часа назад, Elenana сказал(а): Вот так, наконец-то, оформился Альпийский пейзаж: Невероятная красота! Схема захомячена, очень нравится. Может быть, тоже возьмусь. Оформление - то, что надо! Поздравляю!!! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Elenana, с оформлением! Прекрасный пейзаж! Овечки-милашки Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 16 часов назад, Elenana сказал(а): Вот так, наконец-то, оформился Альпийский пейзаж: Очень красивое и гармоничное оформление! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 17 часов назад, Elenana сказал(а): Вот так, наконец-то, оформился Альпийский пейзаж: Супер! Картина прямо светится! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Девочки, Наталья, Надежда, Наташа, Ирина, Наташа, спасибо всем за внимание и одобрение моего оформленного гобелена! Самой мне тоже нравится, хотя выбор багета был нелегким. Планировала более лаконичный, сдержанный, но таких в достаточном количестве не оказалось. Ждать нового поступления багета не хотелось - когда оно будет? какие варианты придут? Поэтому и решилась на этот вариант. Не ошиблась. Valvariella, Миссис Мыштон, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 13 минут назад, Еленьчик сказал(а): Картина прямо светится! Спасибо, Елена! Да, эта светлая полосочка в багете - имитация паспарту, хорошо подошла. sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 17 часов назад, Valvariella сказал(а): Какой следующий гобеленчик Наталья, гобеленчик следующий уже потихоньку продвигается, только от Лука-С Розы и голубика. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Фото не для гаечки, т.к. выкладывала в своей темке. Хочу с юбителями Goblenset поделиться продолжением процесса. Вышила еще один листик схемы. Надеюсь финиш не за горами герда28, alenazo, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение