28 июля 2023 23 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Связалась с многоцветкой. А 2 процесса я не потяну.... А что? Кого? Я тоже много не могу, ну на каждом месте возможного пребывания- у меня их 4 должно что-то быть, а то прям ломка если нету, хотя могу и не притронуться. Серьезное только дома, в многоцветке так один иголочный органайзер-целая тема. Настрой, подготовка, да и не могу скакать туда-сюда, мне втянуться надо, в общем не скакун, хотя и лошадь. Миссис Мыштон, sakineva и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): А что? Кого? Не хочу офтопить, так что фото не прикладываю. Взялась шить Голден кайт. Куча одиночек и за сотню цветов. Ну очень картинка понравилась. У меня обычно было 2 процесса, один на работе, один дома. На работе теперь полная пичалька, так что остался один. Поэтому с тоской сравниваю Гобленсет с Голденкайтом. Размер такой же,а заморочек на порядок меньше. Inna_D, 19199707770, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 25.07.2023 в 16:56, Еленьчик сказал(а): Продолжение. Елена, как же он мне нравится! Оказывается, и персонажами населён! И краски такие естественные. Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Взялась шить Голден кайт Ирина, ты - герой! Какая же картина покорила тебя? Миссис Мыштон и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 13 минут назад, Elenana сказал(а): Елена, как же он мне нравится! Оказывается, и персонажами населён! И краски такие естественные. Я пока не вышила, даже и не догадывалась, что там есть люди и коровки. Может еще какие сюрпризы ждут впереди. Inna_D, Elenana, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 час назад, Еленьчик сказал(а): не догадывалась, что там есть люди Значит еще и приятный бонус получила в процессе! Betta и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 час назад, Еленьчик сказал(а): Я пока не вышила, даже и не догадывалась, что там есть люди и коровки. Елена, поздравляю вас с неожиданными людьми и коровками! Вы вышиваете очень интересный пейзаж, завидую вам и с удовольствием наблюдаю за вашим отшивом. (Тоже сейчас вышиваю гобленсет, зимний 573, удивляюсь, как можно в 20 цветах получить такие прекрасные результаты!) Еленьчик, Сибирская Кошка, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 53 минуты назад, L.lilit сказал(а): Елена, поздравляю вас с неожиданными людьми и коровками! Вы вышиваете очень интересный пейзаж, завидую вам и с удовольствием наблюдаю за вашим отшивом. (Тоже сейчас вышиваю гобленсет, зимний 573, удивляюсь, как можно в 20 цветах получить такие прекрасные результаты!) Несите сюда свой зимний пейзаж. Будем наблюдать за вашим процессом. Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Поэтому с тоской сравниваю Гобленсет с Голденкайтом. Размер такой же,а заморочек на порядок меньше. 1 час назад, L.lilit сказал(а): удивляюсь, как можно в 20 цветах получить такие прекрасные результаты!) Полностью согласна, всегда говорю, что супер-дизайнеры не те, у кого размер 700х800 кр., 200 цветов + 180 блендов, а те, кто из 20 цветов и 250х350 кр. создаст не менее проработанную картину. sakineva, 19199707770, alenazo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 28.07.2023 в 14:42, Elenana сказал(а): Ирина, ты - герой! Какая же картина покорила тебя? вот эта. У Эстэ есть похожий сюжет, но стоит совсем неприлично. Не чувствую себя героем абсолютно. Идет туго. герда28, Alena Lanscowa, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Прекрасный выбор, Ирина! Роскошный натюрморт! А трудность в чем: большое количество цветов? сложность схемы? сложность организации самого процесса? Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями. Betta и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 8 часов назад, Elenana сказал(а): Прекрасный выбор, Ирина! Роскошный натюрморт! А трудность в чем: большое количество цветов? сложность схемы? сложность организации самого процесса? Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями. Спасибо. Схема крупная, правда есть рядом похожие значки, например, стрелочки, направленые в разные стороны. Но есть и большие однотонные участки. С организацией процесса я вроде разобралась. Купила 2 самых простых поролоновых органайзера- один под основные цвета, второй под бленды. Их примерно поровну,по 50 штук (всего цветов - 107). Очень много одиночек, и есть большой соблазн заменить их близко расположенными цветами, но они как-то расставляют акценты. На листьях малины я это увидела. Но чтобы их вышить, надо словить дзен... и еще сложность. Я не умею парковкой и все шью по цветам. Одиночки остаются в куче зашитого и трудно определить,что это за цвет остался. А вышивать по клеточкам, (вышил кубик из 100 стежков - и к следующему) бесит еще больше. Так что, если подитожить, то трудностей-2. Много цветов и блендов и куча одиночек. Поэтому гобленсет- просто прелесть и чудо. alenazo, Betta и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Спасибо, Ирина, за такие ценные впечатления! У меня иногда возникает безумный порыв попробовать многоцветку, но...останавливаю себя - Гобленсет из моих запасов может обидеться ! Тем не менее, на сайт Голден Кайт все же заглянула. Парковкой шить и по электр Саге я тоже не умею, всегда шью по цветам, но только на схеме не квадраты/кубики отшиваю, а столбики. Ирина, ты не сказала, на какой ткани шьешь? петитом или полукрестом? Терпения тебя и удачи в процессе! Буду ждать показа. Миссис Мыштон и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 9 часов назад, Elenana сказал(а): Ирина, ты не сказала, на какой ткани шьешь? петитом или полукрестом? Терпения тебя и удачи в процессе! Буду ждать показа. Елена,я не хотела на выходе получить гигантсикий коврик на стену, поэтому шью на гобеленовой канве от Лукас с разметкой. Но она не помогает нифига. Где могу, шью гобеленовым стежком, ну а остальное- как получится. Спасибо большое! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Вот и правильно! Зачем на стене гигантские фрукты? Канва с разметкой - это же хорошо, Ирина! Должна помогать. Потерпи немного, пока приспособишься к новому процессу. Удачи тебе и терпения! Betta и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Очередной этап на пути к финишу. nataliusha, lamina-65, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 8 часов назад, Еленьчик сказал(а): Очередной этап на пути к финишу. Быстро как! Просто прелесть, что получается! Еленьчик, Betta, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 17 часов назад, Еленьчик сказал(а): Очередной этап на пути к финишу. Уже немного осталось. Смотрится очень красиво. Мне кажется, что сделать такую схему без бэка и с минимальным количеством цветов это высшее мастерство. Миссис Мыштон, BONA-чка, Еленьчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 1 минуту назад, Океан сказал(а): Уже немного осталось. Смотрится очень красиво. Мне кажется, что сделать такую схему без бэка и с минимальным количеством цветов это высшее мастерство. Да, осталось совсем немного. Вот за это и люблю Goblenset. Минимум цветов, никакого бэка и потрясающий результат. герда28, Миссис Мыштон, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 1 час назад, Еленьчик сказал(а): Вот за это и люблю Goblenset. Минимум цветов, никакого бэка и потрясающий результат. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 10.08.2023 в 16:51, Еленьчик сказал(а): люблю Goblenset. Елена, поэтому так быстро и двигается процесс! Уже финал виден. А картина получается очень красивая, позитивная, словно впитала все лучшие летние краски и эмоции. Betta, kreolka, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 А я начинаю подготовку к зиме . Начала новый процесс Гобленсет 746 Мягкая зима. Шью по набору, размер 32,5 х 26, цветов 22. BONA-чка, Betta, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 09.08.2023 в 23:04, Еленьчик сказал(а): Очередной этап на пути к финишу. 10.08.2023 в 16:51, Еленьчик сказал(а): Да, осталось совсем немного. Вот за это и люблю Goblenset. Минимум цветов, никакого бэка и потрясающий результат. Лена, да уж по-моему почти финиш. Надо же - без бэка и минимума цветов такая проработка и великолепный результат! Еленьчик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 28 минут назад, Elenana сказал(а): А я начинаю подготовку к зиме . Начала новый процесс Гобленсет 746 Мягкая зима. Шью по набору, размер 32,5 х 26, цветов 22. Лена, будет интересно наблюдать за процессом! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 49 минут назад, Elenana сказал(а): А я начинаю подготовку к зиме . Начала новый процесс Гобленсет 746 Мягкая зима. Шью по набору, размер 32,5 х 26, цветов 22. Как мне нравится этот пейзаж! У меня этот набор тоже захомячен. Буду с интересом наблюдать за процессом. (Почти стихи ) Elenana, Betta, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение