21 августа 2023 Да, этот набор давно "будит" мое любопытство. Картинка обложки интересная, но отшивов мне не удалось найти, остается наблюдать за собой! Inna_D, Betta и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 21.08.2023 в 11:34, Elenana сказал(а): Да, этот набор давно "будит" мое любопытство. Картинка обложки интересная, но отшивов мне не удалось найти, остается наблюдать за собой! Елена, с почином! Мы тоже с удовольствием присоединимся!!! Betta и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 21.08.2023 в 11:34, Elenana сказал(а): Да, этот набор давно "будит" мое любопытство. Картинка обложки интересная, но отшивов мне не удалось найти, остается наблюдать за собой! Бизобразие просто. Меня тоже будит так что не уснуть. Я столько гоблинов не купила, всего не купить и не вышить, так хоть посмотреть. sakineva, alenazo и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 20 часов назад, Inna_D сказал(а): Я столько гоблинов не купила Инна, ну что поделаешь? Хорошо, что в запасах кое-что есть Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 2 часа назад, Elenana сказал(а): Инна, ну что поделаешь? Хорошо, что в запасах кое-что есть Запасы это сила! Ну если желание будет, можно ж потом останками поменяться? не думаю что это криминал, когда набором уже не купить. Хотяяя, чего собственно хомячить уже? надо серьезно думать только когда вот прям щас бы сел и шил. Надо заняться подсчетом сколько их у меня? Ну около десятка, из них наверно половина левых из МВ. Лариса-Океан мне при отшиве первой моей девушки серьёзно мозги промывала, что не получится нормально, да и она всегда так пишет-ненормально будет и всё!, я прям обиделась даже, ну если не купить больше никак? ну получилось может и не идеально, но удачно всё равно. Вот при следующих нужно будет нитки показать и может кто из оригинальной комплектации покажет. Ну это будет не скоро. В общем надо помогать уж если случается так с наборами и комплектацией, не надо быть таким категоричным, можно нитки подобрать. rolihka, alenazo, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 У мня финиш! Вот такое оно, голландское лето. Яркое, теплое, солнечное. Valvariella, L.lilit, снежик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Елена, поздравляю с окончанием и желаю удачно оформить! Очень красивый отшив. Большое спасибо за подробные фотографии, я с удовольствием наблюдала за процессом. Alena Lanscowa, alenazo, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Еленьчик, Лена, картина просто загляденье, успешного оформления! Betta, Inna_D и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Елена, с завершением прекрасной работы! Гобелен получился очень живописный и, думаю, доставил тебе массу положительных моментов. Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Мое продолжение: на льду увидела людей! Только вот не очень понятно, чем они заняты? Вышит первый лист: Inna_D, WhiteMoth, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 24 минуты назад, Elenana сказал(а): Только вот не очень понятно, чем они заняты? Правый костер разжигает? В середине санки с дровами притаранил? На левого пока фантазии не хватает. А вапще здорово получается. alenazo и Еленьчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 30 минут назад, Inna_D сказал(а): Правый костер разжигает? На льду? С санями вроде бы понятно: что-то перевозят. А левый, может, просто на коньках решил покататься? Еленьчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 4 часа назад, Elenana сказал(а): На льду? С санями вроде бы понятно: что-то перевозят. А левый, может, просто на коньках решил покататься? Нашла исходник. Мальчик справа надевает коньки. Двое других уже на коньках, а мужчина тащит сани с дровами по льду. Betta, герда28, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 Елена, какая ты молодец, что нашла исходник! Спасибо! А чья это картина, автор известен? Теперь все понятно про персонажей. Betta, kreolka, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 14 минут назад, Elenana сказал(а): А чья это картина, автор известен? Лена, так на обложке набора написано. Betta, Elenana и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2023 53 минуты назад, Elenana сказал(а): А чья это картина, автор известен? Автор картины голландский живописец Frederik Marinus Kruseman. Inna_D, 19199707770, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 16 часов назад, Океан сказал(а): на обложке набора написано Ой, Лариса, точно! 16 часов назад, Еленьчик сказал(а): Автор картины Спасибо, Елена, за подсказку! BONA-чка и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 29.08.2023 в 10:38, Elenana сказал(а): Мое продолжение: на льду увидела людей! Только вот не очень понятно, чем они заняты? Вышит первый лист: Ой. А хорошо получается. На картинке с обложки переходы более резкие. BONA-чка и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Судя по оттенкам ниток, Ирина, резких переходов не должно быть. А в процессе отшива увидим. Betta, Inna_D и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Мое продолжение: много неба, довольно сумрачного. Valvariella, Океан, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 4 часа назад, Elenana сказал(а): много неба, довольно сумрачного. Но зато красивого. И такое высокое небо дает обалденный объем. Betta, alenazo, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 8 часов назад, Elenana сказал(а): Мое продолжение: много неба, довольно сумрачного. Ничего не сумрачно, согласна с Ларисой. L.lilit, Elenana, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Какая красота получается! Очень звучащая картина будет: мальчишки кричат, поторапливают третьего приятеля, полозья саней повизгивают на льду, уж очень тяжело нагружены сани, собачка заливается лаем! Просто блеск! alenazo, Elenana, Еленьчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Ой, как поэтично, Надежда, описали вы происходящее! Просто подстегиваете меня к движению вперед! L.lilit, BONA-чка, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение