Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отзыв.:thanks:

Я рад, что покупка в нашем магазине Вам понравилась.

С уважением к Вам, Александр.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Александр за быстрые ответы и полную информацию. Всем очень довольна, могу только порекомендовать Ваш магазин с прекрасным сервисом.

stitch-kits.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2020 в 11:21, lefkorosida сказал(а):

Спасибо Александр за быстрые ответы и полную информацию. Всем очень довольна, могу только порекомендовать Ваш магазин с прекрасным сервисом.

Спасибо Вам, что выбрали мой магазин!

С уважением к Вам, Александр.

Persik77777 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, рукодельницы. 

Хочу поделиться впечатлениями об этом магазине. 

20.02 сделала заказ и оплатила его (очень не люблю предоплату, но меня подкупила самая низкая стоимость этого набора на сайте)

21.02 мой заказ передали в службу доставки. 

24.02 я уже уже благополучно забрала. 

Всё быстро, магазин все время на связи, остались приятные впечатления. 

IMG_20200225_100024_BURST002.jpg

Lena_Dm, Наташа80, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

Ни когда на была в этом магазине. Зашла посмотрела. Очень мне понравилось. Все логично. Найти все легко. Каждая картинка открывается. Можно увеличить. Хорошее описание. Цены вполне себе приличные. Есть очень хорошие скидки. Возможно я ваш будущий клиент. Обязательно зацду в  ваш магазин ещё раз. Приятное оформление не режуще глаза ( как в мир вышивке - начинается у меня какая то паника от сайта ). Тут хочется расслабиться и побродить не спеша. Очень приятные впечатления от сайта. 

Там ещё удобно то, что когда вам приходит информация по заказу на эл. почту, все ссылки кликабельны, в том числе и на трек код СДЭКа например. Нажал и сразу можно отследить :) т. е не переходить на сайт компании доставки не вводить код и т. д.

Мелочь, а удобно и приятно. 

Persik77777, stitch-kits.ru, Marina-zhd и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за заказ. Только что получила! Счастью нет предела)))

Ещё большая благодарность за то, что успели отправить его до начала карантина. 

Поделиться сообщением

На сайт этого магазина заходила много раз, но пока ничего не заказывала.

Тоже нравится оформление, не напрягает, как бывает при просмотре сайтов других интернет-магазинов.

Сейчас, конечно, трудное время, но ведь карантин закончится, и работа наладится.

Поделиться сообщением

Магазин и в карантин четко и очень быстро работает. Большое спасибо Александру за терпение и помощь!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом магазине. Сделала заказ, оплатила, пришло уведомление на ящик об формировании заказа, а на следующий день уведомление об отправке. Через 2 дня заказ получила. Заказ очень хорошо и тщательно упакован в целлофановый пакет с застёжкой, картон и пластиковый почтовый пакет. Рекомендую.

3I3KPJZwRds.thumb.jpg.62789e49af20e3475ff935e478a5e224.jpg0TyM8yeTOpA.thumb.jpg.a146429ce8f10b46f7a28ca4e2496110.jpg5Zzkc8jwKdI.thumb.jpg.67d0166bc4b1474a4ff45b6140eb5715.jpg

lefkorosida, stitch-kits.ru, eutamias и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно делала заказ, нашелся набор, который уже везде пропал, а к нему еще парочку прихватила :D
Как всегда все четко, быстро, аккуратно. Отличный магазин! 

Lena_Dm, stitch-kits.ru, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала в магазине заказ.Все этапы отправки прошли четко.Все пришло в отличном состоянии.Спасибо:l_daisy:

stitch-kits.ru, Lara2808 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила два заказа из магазина и хочу выразить огромную благодарность Александру!

На все заказы и вопросы приходил ответ Александра,причем даже в выходные!Все моменты Александр решал в мою пользу,как покупателя.Заказы пришли упакованные самым тщательным образом!

Спасибо большое за положительные эмоции,искренняя благодарность!

Melissa299, Lara2808 и stitch-kits.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший магазин. Выбор интересный. А главное всё быстро и чётко. Без лишних слов))) цены тоже хорошие. Спасибо за приятные эмоции))

16144199774171899249675076914424.jpg

Lena_Dm, Lara2808, stitch-kits.ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы. :give_rose:

Весь март 2021 года в магазине действует дополнительная 5% скидка (добавляется в корзине).

Приятных покупок!

www.stitch-kits.ru

almmatea, mandarin551, Novia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До 31 октября скидка 5% при покупке на сумму более 2000 руб. (добавляется в корзине).

Приятных покупок!

www.stitch-kits.ru

Поделиться сообщением

С 26 ноября по 01 декабря скидка 10% на всё!
(добавляется в корзине)

Приятных покупок!

WWW.STITCH-KITS.RU

озюка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые посетители форума!

До 05 января 2022 скидка 10% при покупке на сумму более 3000 руб. (добавляется в корзине).
shop_new_year_2.png
Приятных покупок!

www.stitch-kits.ru

озюка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Уже третий раз делала заказ в этом магазине, всегда все было на высшем уровне. Приятные цены, оперативная сборка-отправка, Александр всегда на связи, ответит на все вопросы. И что очень важно - отправка по всему миру. Спасибо огромное, успехов Вам и процветания!

stitch-kits.ru, Танагра и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже с положительным отзывом! На моём счету два заказа в этом интернет-магазине. Покупала по предоплате, ответ мгновенный, скорость отправки впечатляющая...  Первый заказ уже на следующий день счастливо держала в руках и спрятала в норку!):tender:  Моя благодарность работе магазина и Александру!

stitch-kits.ru, Moon Stitch и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершила очередные покупки в этом магазине. Как всегда - всё безупречно! Всё в наличии. Радует цена, праздничная скидка 10%, хорошая упаковка и своевременная доставка.

Спасибо, Александр! :give_heart:

5xB4wpFUmJy0rjfK_RmSLyxtgeR34c1f_8Lfq3GBd0-yOxrBN8jh6_AJnQlQIqNFyoiNcyxYB-1ukR_m0C4srYzW.thumb.jpg.4b021e838e4b207f76b068ed8f79f64a.jpg

eutamias, Sneganna, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые посетители форума!

До 31 мая скидка 10% при покупке на сумму более 2000 руб. (добавляется в корзине).

Приятных покупок!

www.stitch-kits.ru

Moon Stitch, teresa, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала один заказ в конце мая, порадовалась своим наборам, а тут магазин ушел в хиатус почти на месяц.  На сайте висит предупреждение о технических работах. Но какие работы могут занять месяц? Со 2 июня ни ответа ни привета, а я уже подбираю для следующего заказа материал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в