Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень хороший магазин! Сегодня получила посылку, спасибо большое!

stitch-kits.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забрала своих северных животных.

Наборы очень приятно упакованы в бумажный и полиэтиленовый пакет, цены супер, доставка в пункт самовывоза быстрая :)

Только бы пунктов самовывоза побольше по городу..., и не было бы магазину цены просто :)

Удачи вам и процветания! :)

Поделиться сообщением

Хороший магазин. Все очень оперативно, доставка с учетом моей просьбы по времени - все учли и выполнили.

Очень нравится возможность выбрать редкие наборы. Только нужно быть готовой к тому, что обертка давнего набора, снятого с производства, может оказаться не в лучшем виде. Но к содержимому таких наборов претензий у меня нет и даже не смотря на то, что обертка старая, она запечатанная и практически не поврежденная. Это важно лично для меня. В целом заказ, как тут все писали упакован очень добротно.

Магазин был бы для меня идеальным, если бы можно было заказывать новинки из каталогов, а не только то, что есть в наличии или отображено как "Хочу".

Удачи вам.

Поделиться сообщением

Заказ приходит по почте очень быстро - до меня три дня, когда из других магазинов- неделю ( в лучшем случае пять дней). Сделала первый заказ, и второй! Такие интересные наборы, это что-то..

А теперь мой хомяк рыдает : снятый с производства набор, видимо был в одном экземпляре, выпустила из корзинки, и его на неделе - купили. Ох, где же мне теперь его заполучить, моих птичек с гнездышками (коллаж).. Думаю о нем все время..

Поделиться сообщением

Прошлась по магазину и потеряла покой-так понравились несколько наборов,снятых с производства,которые не надеялась найти,хочу приобрести,но не очень разобралась с оплатой- возможно ли оплатить Яндекс.деньгами?

Поделиться сообщением

Прошлась по магазину и потеряла покой-так понравились несколько наборов,снятых с производства,которые не надеялась найти,хочу приобрести,но не очень разобралась с оплатой- возможно ли оплатить Яндекс.деньгами?

Оплаты яндекс.деньгами у нас нет. Возможна оплата картой, почтовым переводом, банковским переводом и много других способов предлагаемых компанией RBK Money. Все способы оплаты становятся доступны сразу после оформления заказа.

С уважением Александр.

Поделиться сообщением

Да, оплата очень неудобная :( не у всех есть карты, время и возможность идти в банк, а терминалы, принимающие RBK Money, еще поискать надо :(

Поделиться сообщением

Да, оплата очень неудобная :( не у всех есть карты, время и возможность идти в банк, а терминалы, принимающие RBK Money, еще поискать надо :(

Оля, в магазине есть еще оплата курьеру наличными и самовывоз с наличной оплатой. Мне последний очень нравится. И пункт самовывоза находится в 5 минутах ходьбы от садика, куда мы ребенка водим, и за доставку до пункта самовывоза никаких денег не берут. Получается, что приходишь в удобное время и платишь прямо на месте только за наборы, а не за доставку. Можно заказать любой понравившийся набор, даже если он один, и не думать о том, что на самом деле с учетом доставки он будет стоить дороже.

Поделиться сообщением

У нас есть доставка по МО до 25 км от МКАД с оплатой наличными при получении.

С уважением Александр.

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 декабря, в пятницу, сделала заказ и сразу перечислила деньги по квитанции через СБ. Все реквизиты указала верно. Деньги с моей карты ушли, а сообщения о получении нет. Сегодня уже 21 декабря. Я, конечно, в панике. Не знаю, что делать. Вообще ничего не понятно.

Поделиться сообщением

19 декабря, в пятницу, сделала заказ и сразу перечислила деньги по квитанции через СБ. Все реквизиты указала верно. Деньги с моей карты ушли, а сообщения о получении нет. Сегодня уже 21 декабря. Я, конечно, в панике. Не знаю, что делать. Вообще ничего не понятно.

Людмила, позвоните на "горячую линию" Сбербанка по Вашему региону (его обычно на карточках сзади печатают или можно у Сбербанка на сайте посмотреть). Может быть, это какой-то сбой. Но вообще перечисленные через Сбербанк деньги могут до 5 дней идти.

Поделиться сообщением

Людмила, позвоните на "горячую линию" Сбербанка по Вашему региону (его обычно на карточках сзади печатают или можно у Сбербанка на сайте посмотреть). Может быть, это какой-то сбой. Но вообще перечисленные через Сбербанк деньги могут до 5 дней идти.

Спасибо за участие! Я очень надеюсь, что все будет хорошо и мои деньги дойдут куда надо. Не хотелось бы остаться и без набора и без денег. Сейчас я, конечно, очень подавлена этой неизвестностью. На душе "огромный камень". Раньше со мной такого не случалось. Все проходило намного проще. И деньги сразу доходили, и сотрудники магазина быстро отзывались.Чувствовалась связь с людьми, что тебя не бросили. С 11 часов вчерашнего дня я не получаю ответов на свои вопросы и нет никаких известий. Я уже начинаю впадать в отчаяние. Мне кажется, что не очень хорошо так с людьми поступать. Ну ладно, подожду до завтра. Может, что-то изменится к лучшему.)

Поделиться сообщением

Спасибо за участие! Я очень надеюсь, что все будет хорошо и мои деньги дойдут куда надо. Не хотелось бы остаться и без набора и без денег. Сейчас я, конечно, очень подавлена этой неизвестностью. На душе "огромный камень". Раньше со мной такого не случалось. Все проходило намного проще. И деньги сразу доходили, и сотрудники магазина быстро отзывались.Чувствовалась связь с людьми, что тебя не бросили. С 11 часов вчерашнего дня я не получаю ответов на свои вопросы и нет никаких известий. Я уже начинаю впадать в отчаяние. Мне кажется, что не очень хорошо так с людьми поступать. Ну ладно, подожду до завтра. Может, что-то изменится к лучшему.)

Сейчас мне написал дорогой Александр Юрьевич. От сердца отлегло.)))

Поделиться сообщением

Ну выходные же, сотрудникам магазинов тоже иногда нужно отдыхать ))

Поделиться сообщением

Получила свою первую посылочку.

Довольна очень:заказ сделала в пятницу вечером и каково было мое изумление и радость,когда в субботу(!)наборчик сняли с сайта.

Александр перезвонил и уточнил время доставки.

Но особая моя благодарность Александру за фотографию набора на сайте с обратной стороны!!!!!Не знаю насколько это затратно по времени,но для меня это ОЧЕНЬ важно!!!Реально понимаешь в каком состоянии набор!

Если будет возможность,Александр,было бы здорово если количество наборов с фото обратной стороны будет больше.Лично для меня это решающий момент.

Кстати у Вас отличное увеличение фото на сайте.

Другими словами хочется вернуться в Ваш магазин.Спасибо!С наступающим!

Поделиться сообщением

Ну выходные же, сотрудникам магазинов тоже иногда нужно отдыхать ))

[/qu

Отдыхать надо-с этим не поспоришь. Но я в этом магазине заказывала впервые. Страшновато. Но деньги мои дошли, бандероль мне отправили. Теперь могу сказать, что магазин мне понравился. Очень большой выбор по вполне приемлемым ценам. И много наборов, снятых с производства. Я вот сейчас жду бандероль со "Старыми мишками" и не верю своему счастью. Спасибо! Успехов и процветания магазину!!!

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ. Хочу поблагодарить за отличное обслуживание (отвечали на мои письма даже в выходные) и быструю отправку. Успехов и процветания!

Поделиться сообщением

Заказ 3840 (три наборчика с котами :rolleyes: ) Александр, благодарю еще раз за хороший ассортимент, за акции на некоторые наборы, за скидки! Я нашла набор Дименшенс 1978 года рождения - в прекрасном состоянии! Повторюсь - если товар на витрине, значит, он в наличии - можно не переживать! Всё четко и оперативно, большое спасибо за вашу работу - покупаю у Вас второй раз и никаких накладок (учитывая небольшие накладки со связью со мной)). Очень приятно, что к каждому клиенту самый что ни на есть индивидуальный подход, а еще (думаю, не я одна такая) - что от оформления заказа до его получения проходит совсем немного времени))) Несмотря на то, что сейчас практически везде подросли цены, в Вашем магазине всегда можно найти редкие наборы по очень привлекательной цене. Процветания и успехов Вам!

Поделиться сообщением

Александр, добрый день. Пытаюсь сделать заказ через самовывоз, но не получается, в чем ошибка, я не поняла про объем адресной книги. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

На прошлой неделе получила свой очередной заказ. Быстро, оперативно, и конечно несомненное достоинство магазина в том, что если набор есть на сайте, то он точно есть в наличии. Александр, большое вам спасибо :give_heart:

Поделиться сообщением

Уважаемые Дамы и Господа!

Нашему магазину исполнилось 5 лет.
В честь праздника с 08 по 16 августа 2015 г. в магазине действует дополнительная праздничная скидка 5 %.

Приятных Вам покупок!

С уважением, Александр.
www.stitch-kits.ru

Mirella и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз сделала заказ в этом магазине и осталась очень довольна. Удобные способы оплаты, очень быстрая отправка заказа. Не могу не отметить хорошую упаковку и тот факт, что с клиентом всегда на связи. Да и цены порадовали. Успехов и процветания!

Поделиться сообщением

Александр, в очередной раз хочу поблагодарить Вас за ваш прекрасный магазин и оперативность! Удобный сайт и навигация по нему, информация о наличии товара 100%! Часто нахожу у Вас именно то, что где-то упустила или не успела приобрести, к тому же на некоторые раритетные наборы цены у Вас более чем приятные)) Заказ обрабатывается очень быстро, упакован на совесть, и порадовал самовывоз - когда я в отпуске, мне очень удобно самой его забрать!

И это не последний заказ)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в