Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здорово! :ea: Долго ждать?

минимум месяц

Поделиться сообщением

Впервые воспользовалась услугами этого магазина и осталась очень довольна - мало того, что нашла безумно понравившийся и уже снятый с производства набор, так еще и получила его на следующий же день. Все очень корректно и оперативно - спасибо!

stitch-kits.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала в этом магазине 2 заказа. Я в принципе не люблю предоплату, но за редкости на что только не пойдешь. Оплачивала оба раза в Евросети. Один раз взяли 1,5%, второй раз вообще комиссию не брали. Домой прихожу, а на почте уже сообщение о том, что деньги дошли и в ближайшее время набор отправят. И оба раза сообщали об отправке на следующий же день. Ну а дальше как почта сработает. Упаковано все всегда аккуратно, к самим наборам нареканий не было. Спасибо им за осуществление хомячьей мечты.

Поделиться сообщением

Тоже дважды заказывала в этом магазине - очень понравился и выбор наборов и обслуживание,спасибо Александру,к тому же уезжала в отпуск и просила не задерживать с отправкой - все получила вовремя!Впечатления самые-самые!

Поделиться сообщением

Я тоже решила обзавестить вкусностями, заказала, отзвонились, завтра в течение дня обещали доставить. Очень нравится магазин, слежу за новинками. Спасибо большое за такой необходимый магазин.

Поделиться сообщением

Очень долго искала один набор, нигде не было и намека на него. Зашла в stitch-kits.ru, написано Нет в наличии. Но я попытала счастья и спросила у Александра, можно ли надеяться на появление этого редкого-редкого набора. Александр обрадовал сообщением В скором времени ожидается, и через пару недель я стала обладательницей счастья! :give_heart: Огромное спасибо магазину Деликатесы для рукоделия! (название очень соответствует )

Поделиться сообщением

Очень долго искала один набор, нигде не было и намека на него. Зашла в stitch-kits.ru, написано Нет в наличии. Но я попытала счастья и спросила у Александра, можно ли надеяться на появление этого редкого-редкого набора. Александр обрадовал сообщением В скором времени ожидается, и через пару недель я стала обладательницей счастья! :give_heart: Огромное спасибо магазину Деликатесы для рукоделия! (название очень соответствует )

Лерунь, неужели Ангел?! :ea:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Александру! :)

Заказала у него наборы ЛанСвит. А вечером еще для Ани Маури решила добавить в заказ ежиков. Позвонила ему с вопросом как добавить. Он мне все подробно рассказал. После того, как я оформила заказ на ежиков, мне все пересчитали (получилась сумма, с которой положена скидка). :)

Доставка быстрая, очень удобная для меня (курьер приехал на работу (очень милая и улыбчивая женщина) и денежки я передала ей при получении заказа).

Спасибо Александру и его сотрудникам за то, что у меня, Ани Маури и еще одной моей сотрудницы сегодня праздник! Балуемся деликатесами! :)))

Поделиться сообщением

Александр, посылочку я сегодня получила :yahoo: , еще раз Огромное Вам спасибо за "ДЕЛИКАТЕСЫ"!!! :thanks:

Сработали быстро и оперативно :good:

Поделиться сообщением

Cделала заказ в этом магазине и не ошиблась. Что впечатлило больше всего, так это установка - если есть на сайте, значит есть в наличии. И не надо ждать ответа - есть необходимая позиция или нету. Никаких лишних телодвижений и переговоров - заказала, оплатила, получила заказ. И, конечно, богатейший выбор так же не может не радовать. Отлично!

Поделиться сообщением

Заказывала наборы в магазине 2 раза, без претензий. Очень быстро и оперативно, на следующий день доставили. Огромное спасибо за деликатесы.

Поделиться сообщением

Я почему-то не могла найти вашу темку, чтобы отписаться. :blush:

Делала заказ 2 раза, мне все понравилось, и обслуживание, и ассортимент, и то, что наличие товара соответствует действительности. Вы дважды исполнили мою мечту! Ваш магазин оправдывает свое название, спасибо вам! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сегодня получила свою барышню! Очень и очень рада!!! Спасибо Вам огромное, Александр, за быстрое обслуживание, за сервис и за понимание)) Буду заказывать ещё!

Поделиться сообщением

Заказала сегодня у Александра наборчики Милл Хилл со снеговичками дочке на день варенья (у нее 27-го) в подарок. Ну и пару маленьких милл Хильчиков себе + пейзаж подруге. Заказ обработали очень оперативно. :) Очень завтра жду курьера.

Поделиться сообщением

Спасибо за прекрасную работу! :)

Подарки для дочки и 2 елочные игрушки от Милл Хилла радуют и глаза и руки)))) (не удержалась на работе и распечатала одну из игрушек... и даже уже нитку в иголочку вставила... ))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александр!

Я везде ищу набор Bucilla 06095 Haunted House Candy Holder (домик с привидениями на пластиковой канве, снят с производства). Может быть, Вы поможете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александр!

Я везде ищу набор Bucilla 06095 Haunted House Candy Holder (домик с привидениями на пластиковой канве, снят с производства). Может быть, Вы поможете?

К сожалению, не могу Вам ничего обещать, т.к. даже не представляю как выглядит этот набор.

С уважением Александр.

Поделиться сообщением

К сожалению, не могу Вам ничего обещать, т.к. даже не представляю как выглядит этот набор.

С уважением Александр.

Выглядит он вот так post-10606-1326648285_thumb.jpgЯ к Вам обратилась, потому что заглянула в Ваш магазин и зависла там на 1,5 часа, больше всего поразило изобилие наборов, снятых с производства. Спасибо за отзывчивость!

Поделиться сообщением

Ну вот как всегда!!!!!!!!!

Я тут затоварилась под завязку, зашла новости посмотреть, ну и зачем спрашивается?

Появились новинки от Edmar Co, объемная вышивка!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за наборчики! Все как всегда очень оперативно! И с оплатой я разобралась, где без процентов платить. Теперь вашим постоянным клиентом буду.

Поделиться сообщением

Вчера забрала свой заказик. Очень довольна работой этого магазина! :good:

Поделиться сообщением

Ну вот как всегда!!!!!!!!!

Я тут затоварилась под завязку, зашла новости посмотреть, ну и зачем спрашивается?

Появились новинки от Edmar Co, объемная вышивка!!!!!!!

Ай-ай-ай... Ну вот я и нашла подстрекательницу!)))

Не выдержала я и заказала себе Гераньку от Edmar Co... Ну и в догонку еще 5 наборчиков :rofl:

Очень жду завтра курьера. :)

Убедила мужа, что лучший подарок на день Святого Валентина - это, если он закроет на эту покупку глаза :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в