Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ай-ай-ай... Ну вот я и нашла подстрекательницу!)))

Не выдержала я и заказала себе Гераньку от Edmar Co... Ну и в догонку еще 5 наборчиков :rofl:

ОООО, поздравляю Олечка!!!!

Я сама тут последний раз 6 наборов заказала :preved:

Долго искала герань. Как ты её заказала-то? Она ж пока в хочушках только....

А я птичек хочу :cq:

Держусь из последних сил.

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай... Ну вот я и нашла подстрекательницу!)))

Не выдержала я и заказала себе Гераньку от Edmar Co...

Что за Гераньку?

Поделиться сообщением

Что за Гераньку?

Она в новинках на стр.2

Если я правильно понимаю про гераньку :blum: И птчки мои там-же

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она в новинках на стр.2

Если я правильно понимаю про гераньку :blum: И птчки мои там-же

Кхм))) Там, наверное, только одна была)))) Я ее и забрала)))

Вот тут можно картинку глянуть.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле гладью вышивать можно по любой картинке)))) Нитки подбираются на глазок.

В Гераньке меня привлекло обилие разных швов. :)

Поделиться сообщением

Ну и скажу сразу спасибо Александру за оперативность и доброжелательность! :)

В воскресенье поздно вечером заказ отправила, а сейчас он уже у меня. Сижу и любуюсь. Думаю - где бы еще пару пар рук заказать (в деликатесы завоз такого товара не планируется?))))

stitch-kits.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восторг! Восторг! Чудо-магазинчик :give_heart:

Первый заказ сделала ближе к ночи в субботу :rolleyes: я думала, только в понедельник мой заказик будут обрабатывать, и курьера попросила на вторник :wub: .....мне в воскресенье уже перезвонили!сказали, что в понедельник могут уже привезти! :dance:

Так бывает?!

статус "снятые с производства" не дает мне покоя :secret:

сегодня оформила еще один заказик, через час Александр перезвонил :smile:. И завтра....я должна получить свой заказ!!!!

Поделиться сообщением

Ночью сделала заказ. Утром отзвонились, подтвердили! Только в этом магазине нашла свою мельницу от фирмы Derwentwater. Вообще мало магазинов продают наборы для вышивания этой фирмы, очень жаль!

Так что я довольная, прибываю в приятном ожидании))))

Поделиться сообщением

Я тоже стала покупательницей в этом магазине, работают они очень оперативно, да и ассортимент большой, много редких вещей. Очень приятный магазин.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александр! Бандероль получила вчера. Благодарю Вас за редкий набор дизайнера Pat(а) Zitomer(а) dimensions 03571(безмятежные берега 1984 год выпуска).Он станет прекрасным дополнением к ранее у Вас преобретенной работе dimensions 01130( восточный день 1979 год выпуска) и подарком для старшего сына. Он "японист"- увлекается восточной философией и Кен-до. Большое спасибо за честность и оперативность. С уважением, Дергунова Наталья, г. Новосибирск.

Поделиться сообщением

Замечательный магазин! Александр перезвонил с подтверждением заказа в тот же день, а в назначенный день привезли наборы в целости и сохранности.

Александр, передайте, пожалуйста, отдельное спасибо женщине-курьеру, милой и вежливой.

Для себя я поставила магазину жирную 5+, буду заказывать еще.

Поделиться сообщением

Увидела у вас вот этот набор:

EPX3620 Gentel Presence (Anchor), Частичная вышивка, а не подскажите, насколько много отшивается?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела у вас вот этот набор:

EPX3620 Gentel Presence (Anchor), Частичная вышивка, а не подскажите, насколько много отшивается?

Вышиваются все жирафы и немного трава пол ними.

С уважением Александр.

Поделиться сообщением

Заказ сегодня получила. Как всегда очень оперативная обработка и отправка заказа! Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Добрый день! Сегодня хотела оплатить в Связном свой заказ, номер счета 1005574719 RBK Money. Терминал написал что такой счет не существует. Не подскажите, как Вам оплатить? Раньше оплачивала через СБ или Яндекс кошелек. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день! Сегодня хотела оплатить в Связном свой заказ, номер счета 1005574719 RBK Money. Терминал написал что такой счет не существует. Не подскажите, как Вам оплатить? Раньше оплачивала через СБ или Яндекс кошелек. Спасибо.

Здравствуте, Елена!

Подробный ответ отправил на Ваш e-mail. Для получения быстрого ответа лучше связываться через обратную связь магазина. На этом сайте бываю редко.

С уважением Александр.

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я немного в шоке - сделала заказ и оплатила его поздно вечером, почти ночью, а уже днём получила номер почтового идентификатора :blink: теперь жду посылку :D

Поделиться сообщением

Хороший магазин,нареканий нет. Всё понравилось. Спасибо коллективу.

stitch-kits.ru и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший магазин,нареканий нет. Всё понравилось. Спасибо коллективу.

А вот этот магазин отличный!Спасибо Александру - не один раз заказывала здесь,всегда все четко,и формы оплаты удобные!Здесь я с вами согласна на все 100!

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой первый, но думаю что не последний, заказ из этого магазина :rolleyes:

Я всегда несколько скептически отношусь к предоплате в незнакомых мне магазинах, но, почитав отзывы на этом форуме, все-таки решила 7 июня оформить заказ... Спустя минут 5 после его оформления (это было в районе 15:00 по Москве), мне подтвердили, что все товары есть в наличии, после этого я полностью оплатила заказ. Мне практически сразу после этого написал Александр и сказал, что деньги получены и заказ будет отправлен в течении 4-5 рабочих дней, чтож... подождем)) :jc_hourglass:

Но каким же было мое удивление, когда в 17:15 мне пришло письмо с номером почтового отправления :blink: И вот вчера мне принесли извещение, а сегодня я пошла и забрала свою посылочку)) Все пришло в целости и сохранности: ничего не погнулось, не помялось (большое спасибо за хорошую упаковку с пупырышками) и сами наборчики очень понравились, сейчас сижу и любуюсь этими сокровищами) :jc_cupidgirl:

Так что большое спасибо Александру за оперативность и отзывчивость :give_rose:

Поделиться сообщением

шикарный магазин..нет слов..влюбилась с первого взгляда..радует и ассортимент...и быстрое реагирование на заказ..и доставка, нет ни одной притензии..так Держать!!Девочки-рекомендую..

Поделиться сообщением

Да,отличный магазин!Заказывала 2 или 3 раза - ни одной претензии,придраться не к чему совершенно! ВСЕГДА быстро,четко,бандерольки аккуратно упакованы.Замечательный магазин,Александру спасибо!!!

Поделиться сообщением

Замечательный магазин с качественным сервисом. Сделала заказ в воскресенье поздно вечером, в понедельник перезвонили, чтобы подтвердить, а во вторник уже привезли, причем в строго оговоренное время.

Единственный минус магазина, на мой взгляд, так это отсутствие сопутствующих товаров: пяльца, маркеры и т.д. Пришлось заказывать в разных магазинах.

Но все равно большое спасибо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в