Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уважаемые посетители форума!

Скоро Новый год!

Весь декабрь 2015 г. в нашем магазине действует дополнительная скидка 5%, которая суммируется с другими.

С уважением к Вам, Александр.

www.stitch-kits.ru

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С 01 по 31 марта в нашем магазине действует дополнительная скидка 5%, которая суммируется с другими.

www.stitch-kits.ru

mandarin551 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз хочу поблагодарить Александра за прекрасную возможность приобрести наборы с ощутимой скидкой! Мои любимые коты!  Думала, не долежат до того момента, когда я смогу их купить, но нет - дождались! Спасибо большое, наборчики все как один раритетные, очень интересные и в прекрасном состоянии! В этот раз воспользовалась бесплатной доставкой, все оперативно и четко, как всегда! Отдельное спасибо за то, что учитываете небольшие накладки)

Поделиться сообщением

Я в весьма приятном шоке. Нашла у них очень редкий набор по доступной цене. Позвонили. Уточнили. Курьер был у меня уже на следующий день утром, т.е с момента заказа до получения прошло менее суток.

Да и курьерская доставка по Москве у них дешевая

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я делала заказ в начале мая. Но вот только сейчас собралась поделиться впечатлениями.

Во-первых, нашла в магазине два наборчика, один очень редкий, по вполне доступной цене. Во-вторых, очень быстро получила заказ, несмотря на майские праздники. Александр лично позвонил и предупредил о доставке заказа. Магазин очень понравился, прежде всего, ассортиментом и, конечно, оперативностью и внимательностью владельца. Большое спасибо.

JanaTX, ALT, mandarin551 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не понятно, а в регионы нет беспл доставки, например от какой то суммы?

курьером по Москве есть, а почтой похоже нет.

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

У нас есть скидки на доставку при отправке в регионы через Почту России и компанию СДЭК. При заказе на сумму более 6 тыс. руб. скидка на доставку - 300 руб., при заказе на сумму более 10 тыс. руб. скидка - 500 руб. Т.к. стоимость пересылки сильно зависит от веса и региона, то бесплатной доставки от суммы у нас нет.

С уважением к Вам, Александр!

Fragile сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делаю в этом магазине уже третий заказ. Очень нравится. Приемлемые цены на редкие наборы, оперативная доставка, отличная упаковка, обратная связь. Большое спасибо Александру. :bye:

ALT, JanaTX и stitch-kits.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв. Я рад, что наша работа Вам понравилась.

В нашем магазине новое поступление наборов снятых с производства:

http://www.stitch-kits.ru/products_new.php

www.stitch-kits.ru

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала заказы в этом магазине - все отлично, вовремя и по приемлемой цене. Ассортимент тоже пополняется новинками регулярно, что не может не радовать! Спасибо! Всегда, когда решаюсь на покупку очередного набора, смотрю есть ли он на данном сайте, т.к. чаще предпочтение отдается покупке именно на стич-китс.))) 

stitch-kits.ru и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала там этот набор RTO M0522652.jpg

Заказ был со скидкой + очень приятная цена доставки до ПВЗ в моем районе. Оплата была при получении. Не успевала, кстати, по срокам забрать. Написала в магазин и мне продлили срок хранения в пункте выдачи. Что тоже очень приятно.

А еще там много раритетов разных. Я на них не падкая, но вдруг кто-то там найдет свою мечту))

stitch-kits.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. При регистраций пишит небезопасный вход. у кого нибудь было так и можно регистрировать?

Поделиться сообщением

11 час назад, irina2490 сказал:

Здравствуйте. При регистраций пишит небезопасный вход. у кого нибудь было так и можно регистрировать?

Я давно регистрировалась, проблем не было никогда, разве что глюки на сайте, когда на картинку кликаешь, а реакции никакой...

irina2490 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 19:52, irina2490 сказал:

Это предупреждение означает только то , что связь идет по протоколу http, а не https.
Такое предупреждение будет на любом сайте который использует протокол http.
Сайт просто старенький. :-)

С уважением к Вам , Александр.

Stefany и irina2490 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила очередной заказ из этого магазина,  впечатления о сотрудничестве с Александром самые приятные.

Раритетный сансетик был отправлен молниеносно после оплаты и уже на следующий день был у меня. Набор в очень хорошем состоянии и был заботливо упакован в картонную коробочку. Также туда была вложена распечатанная димовская инструкция на русском языке! :)

Большое спасибо!

Рейлэнэ, Stefany, stitch-kits.ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к благодарному хору вышивальщиц! Этот магазин всегда работает идеально! Желанные Димы радуют душеньку.

stitch-kits.ru и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была зарегистрирована в магазине уже давно, но до покупок пока не доходило... А вот прочла вчерашний отзыв, вспомнила и заглянула... и нашла свою давнюю хочушку)) старенький ДИМчик, который даже не надеялась приобрести) Причем по абсолютно приятной цене) Наборчик уже ко мне выехал :) а я благодарна магазину за сбычу своей давней рукодельной мечты :)

stitch-kits.ru, ALT и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила очередной заказ - раритетный набор, который уже и не надеялась встретить в продаже!!! Отдельная ода сервису, он как всегда на высоте. СПАСИБО!

JanaTX, irisheckin, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По отзывам решилась сделать заказ в этом магазине по предоплате.

Оперативно получала ответы на все вопросы на е-майл, об изменении статуса заказа так же приходили уведомления, порадовало и быстрое поступление набора в пункт самовывоза.

Теперь тоже хочется порекомендовать этот магазин :-) К тому же сейчас в течение декабря в магазине действует праздничная скидка 5%.

stitch-kits.ru и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отзывы, тоже хочу там заказать, но вот все решиться не могла(даже увидев скидку:lol:).

stitch-kits.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С 01 по 31 марта в нашем магазине действует дополнительная скидка 5%, которая суммируется с другими.

www.stitch-kits.ru

Aleksacha , eutamias, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что с магазином? не могу оформить заказ

Поделиться сообщением

Может в отпуск пошли, или сбой какой-то. Напишите им на электронку или на сайте, они отвечают или перезванивают. Я там заказывала в мае.

ДевочкаЕнот и stitch-kits.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые Дамы и Господа! 

С 02 по 08 июля в нашем магазине 10% скидка на все наборы Dimensions:

http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_557
http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=571_591
http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=598_599

www.stitch-kits.ru

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в