29 января 2020 Спасибо за отзыв. Я рад, что покупка в нашем магазине Вам понравилась. С уважением к Вам, Александр. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Спасибо Александр за быстрые ответы и полную информацию. Всем очень довольна, могу только порекомендовать Ваш магазин с прекрасным сервисом. stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 03.02.2020 в 11:21, lefkorosida сказал(а): Спасибо Александр за быстрые ответы и полную информацию. Всем очень довольна, могу только порекомендовать Ваш магазин с прекрасным сервисом. Спасибо Вам, что выбрали мой магазин! С уважением к Вам, Александр. Persik77777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Доброго дня, рукодельницы. Хочу поделиться впечатлениями об этом магазине. 20.02 сделала заказ и оплатила его (очень не люблю предоплату, но меня подкупила самая низкая стоимость этого набора на сайте) 21.02 мой заказ передали в службу доставки. 24.02 я уже уже благополучно забрала. Всё быстро, магазин все время на связи, остались приятные впечатления. snowflake, Dasika, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, Persik77777 сказал(а): Ни когда на была в этом магазине. Зашла посмотрела. Очень мне понравилось. Все логично. Найти все легко. Каждая картинка открывается. Можно увеличить. Хорошее описание. Цены вполне себе приличные. Есть очень хорошие скидки. Возможно я ваш будущий клиент. Обязательно зацду в ваш магазин ещё раз. Приятное оформление не режуще глаза ( как в мир вышивке - начинается у меня какая то паника от сайта ). Тут хочется расслабиться и побродить не спеша. Очень приятные впечатления от сайта. Там ещё удобно то, что когда вам приходит информация по заказу на эл. почту, все ссылки кликабельны, в том числе и на трек код СДЭКа например. Нажал и сразу можно отследить т. е не переходить на сайт компании доставки не вводить код и т. д. Мелочь, а удобно и приятно. Marina-zhd, letka, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Огромное спасибо за заказ. Только что получила! Счастью нет предела))) Ещё большая благодарность за то, что успели отправить его до начала карантина. stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 На сайт этого магазина заходила много раз, но пока ничего не заказывала. Тоже нравится оформление, не напрягает, как бывает при просмотре сайтов других интернет-магазинов. Сейчас, конечно, трудное время, но ведь карантин закончится, и работа наладится. stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Магазин и в карантин четко и очень быстро работает. Большое спасибо Александру за терпение и помощь! stitch-kits.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом магазине. Сделала заказ, оплатила, пришло уведомление на ящик об формировании заказа, а на следующий день уведомление об отправке. Через 2 дня заказ получила. Заказ очень хорошо и тщательно упакован в целлофановый пакет с застёжкой, картон и пластиковый почтовый пакет. Рекомендую. Наталья2013, stitch-kits.ru, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Недавно делала заказ, нашелся набор, который уже везде пропал, а к нему еще парочку прихватила Как всегда все четко, быстро, аккуратно. Отличный магазин! Lara2808, lefkorosida, stitch-kits.ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Сделала в магазине заказ.Все этапы отправки прошли четко.Все пришло в отличном состоянии.Спасибо lefkorosida, Lara2808 и stitch-kits.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Получила два заказа из магазина и хочу выразить огромную благодарность Александру! На все заказы и вопросы приходил ответ Александра,причем даже в выходные!Все моменты Александр решал в мою пользу,как покупателя.Заказы пришли упакованные самым тщательным образом! Спасибо большое за положительные эмоции,искренняя благодарность! Melissa299, stitch-kits.ru и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Заказ делала в Stitch-kits не первый раз... все четко, быстро...доставили за три дня... спасибо огромное ..) stitch-kits.ru, lefkorosida и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Хороший магазин. Выбор интересный. А главное всё быстро и чётко. Без лишних слов))) цены тоже хорошие. Спасибо за приятные эмоции)) Lena_Dm, Светлановна, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Спасибо за отзывы. Весь март 2021 года в магазине действует дополнительная 5% скидка (добавляется в корзине). Приятных покупок! www.stitch-kits.ru almmatea, Сибирская Кошка, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 До 10 мая в магазине действует дополнительная 5% скидка (добавляется в корзине). Приятных покупок! www.stitch-kits.ru Lara2808, Наталья2013 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 До 31 октября скидка 5% при покупке на сумму более 2000 руб. (добавляется в корзине). Приятных покупок! www.stitch-kits.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 С 26 ноября по 01 декабря скидка 10% на всё! (добавляется в корзине) Приятных покупок! WWW.STITCH-KITS.RU озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Уважаемые посетители форума! До 05 января 2022 скидка 10% при покупке на сумму более 3000 руб. (добавляется в корзине). Приятных покупок! www.stitch-kits.ru озюка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Я присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Уже третий раз делала заказ в этом магазине, всегда все было на высшем уровне. Приятные цены, оперативная сборка-отправка, Александр всегда на связи, ответит на все вопросы. И что очень важно - отправка по всему миру. Спасибо огромное, успехов Вам и процветания! Танагра, stitch-kits.ru и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Тоже с положительным отзывом! На моём счету два заказа в этом интернет-магазине. Покупала по предоплате, ответ мгновенный, скорость отправки впечатляющая... Первый заказ уже на следующий день счастливо держала в руках и спрятала в норку!) Моя благодарность работе магазина и Александру! Moon Stitch, 19199707770 и stitch-kits.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 До 10 мая скидка 10% при покупке на сумму более 2000 руб. (добавляется в корзине). Приятных покупок! www.stitch-kits.ru Moon Stitch, JanaTX, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Совершила очередные покупки в этом магазине. Как всегда - всё безупречно! Всё в наличии. Радует цена, праздничная скидка 10%, хорошая упаковка и своевременная доставка. Спасибо, Александр! almmatea, Moon Stitch, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Уважаемые посетители форума! До 31 мая скидка 10% при покупке на сумму более 2000 руб. (добавляется в корзине). Приятных покупок! www.stitch-kits.ru teresa, Lara2808, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2022 Сделала один заказ в конце мая, порадовалась своим наборам, а тут магазин ушел в хиатус почти на месяц. На сайте висит предупреждение о технических работах. Но какие работы могут занять месяц? Со 2 июня ни ответа ни привета, а я уже подбираю для следующего заказа материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение