Опубликовано: 12 июля 2018 Маленький робин на 4 человека участники 4 человека: Plotva, Selenia, Лана05, Olechka19 тематика: свободная на выбор каждой из участниц техника: счетный крест время на вышивку: по 1 месяцу на процесс старт: старт 10 октября УРА!!! подарки участницам: по желанию, я лично планирую маленькие вкусняшки и презентики. Процесс участника Plotva 1 девочка - Лана05 2 девочка - Olechka19 3 девочка - Plotva 4 девочка - Selenia Процесс участника Selenia 2 мопс - Olechka19 3 мопс - Plotva 4 мопс - Selenia 5 мопс - Лана05 Процесс участника Лана05 1 участок - Plotva 2 участок - Olechka19 3 участок - Selenia 4 участок - Лана05 Процесс участника Olechka19 1 участок - Olechka19 2 участок - Plotva 3 участок - Лана05 4 участок - Selenia Очередность отправки 1 сюжет: Настя - Света - Ира - Ольга - Настя 2 сюжет: Ира - Ольга - Настя-Света - Ира 3 сюжет. Света-Ира-Оля-Настя-Света 4 сюжет: Оля-Настя-Света-Ира-Оля Ксен40, Lesya80, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 От себя хочу предложить новый набор Soda Stitch. yuss, Olechka19, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ураа! Новый робин!! Настасья, как лучше к тебе (можно же на ты?) обращаться? Можно мне крайнюю правую, с пуансетией которая?)) А если Москвичкам при встрече, по возможности, передавать робины? И не потеряется, и увидимся в живую, пообщаемся)) Olechka19, yuss и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 1 час назад, Selenia сказал: Настасья, как лучше к тебе (можно же на ты?) обращаться? Конечно! 1 час назад, Selenia сказал: Можно мне крайнюю правую, с пуансетией которая?)) принято 1 час назад, Selenia сказал: А если Москвичкам при встрече, по возможности, передавать робины? И не потеряется, и увидимся в живую, пообщаемся)) Теоретически это очень хорошая идея. Можно даже по окончании каждого круга встречаться всем вместе и устраивать мини встречи вышивальщиц с чаем и плюшками) Но практике в реале у людей куча дел и добежать до почты бывает быстрее чем определиться с датой встречи. Попробуем и посмотрим насколько оперативно мы сможем самоорганизоваться для личных встреч. yuss, Selenia и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Огогого оперативно. Такс надо найти сюжет на четверых. Благо время ещё есть. Насчёт встреч идея классная, но я с маленьким ребёнком. Попробую к этому подстроится. Тем более если раз в месяц. 14 часа назад, Plotva сказал: От себя хочу предложить новый набор Soda Stitch. Я тогда крайнюю левую возьму. Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, хочу предложить сюжет из закромов, он крупный, но участи небольшие. Разделение условное, могу скорректировать. Вот сюжет А вот с разделением Предполагаю, что сама буду вышивать №1 и зелёные полосы по периметру каждого мини участочка или могу только разделить границы участниц. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 50 минут назад, Selenia сказал: Девочки, хочу предложить сюжет из закромов, он крупный, но участи небольшие. Я тогда возьму №3, очень мне уж пчелки нравятся) 50 минут назад, Selenia сказал: или могу только разделить границы участниц. можно чтобы каждый свою границу вышивал, а ты просто задашь направление своим первым отшивом Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 минуту назад, Plotva сказал: Я тогда возьму №3, очень мне уж пчелки нравятся) Отметила) 1 минуту назад, Plotva сказал: можно чтобы каждый свою границу вышивал, а ты просто задашь направление своим первым отшивом Хорошо. В любом случае начну, отошью свой участок, а там до старта решим, нужно ли больше или и так понятно будет Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Привет, девочки! возьмете меня к себе в компанию? я от Москвы недалеко:))) можно встретиться на формуле и перередать друг другу вышивки... Plotva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Я никогда не играла в такие игры, хочу попробовать, Буду задавать много вопросов:))) Plotva, Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Если я в игре, то у Настасьи хочу девчушку с желтым цветком (обожаю желтые цветы), а у Ирины выбрала бы сюжет №4, ок? Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 7 минут назад, Olechka19 сказал: Я никогда не играла в такие игры, хочу попробовать, Буду задавать много вопросов:))) Привет!) Судя по всему, тут ни кто не играл в робин раньше))) Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 4 минуты назад, Olechka19 сказал: возьмете меня к себе в компанию? Olechka19, добро пожаловать! Я тоже первый раз играю Как замечательно, вся компания в сборе! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 4 минуты назад, Olechka19 сказал: сли я в игре, то у Настасьи хочу девчушку с желтым цветком (обожаю желтые цветы) Принято) Как здорово мне остался именно тот цветочек, который больше всего приглянулся Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 10 минут назад, Olechka19 сказал: а у Ирины выбрала бы сюжет №4, ок? Отметила)) Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 девочки, а вот такой сюжет подойдет для нас? лежит давно в закромах, все руки не дойдут, а очень нравится мне.... Plotva и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Лана05, Свет, тебе остался сюжет № 2. Если хочешь, то можешь взять №1, но он получается гораздо больше, по тому себе его и оставила. 9 минут назад, Olechka19 сказал: девочки, а вот такой сюжет подойдет для нас? Меня устраивает, домики очень симпатичные) А какой размера каждый домик? Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 10 минут назад, Olechka19 сказал: а вот такой сюжет подойдет я не очень понимаю как их делить на 4х. У меня делится либо на 6 либо на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 минуты назад, Selenia сказал: А какой размера каждый домик? Производителем заявлен размер работы 31х16, т.е. высота каждого домика мменьше 15 см, а ширина около 5.... как то так... Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 2 минуты назад, Plotva сказал: я не очень понимаю как их делить на 4х. У меня делится либо на 6 либо на 3 У меня получается или по 2 домика, в одном случае дом и сквер, а Ольге асфальт. Или каждому по домику, а остальное Ольге самой... Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, мы сегодня вечером с семьей уезжаем на в Тулу на выходные, город посмотреть... я сейчас вещи собираю... давайте договоримся так... я подумаю, или домики разделю или что новое предложу.... на след неделе, ладно? Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 1 минуту назад, Olechka19 сказал: на след неделе, ладно? Удачной поездки. Времени до сентября - вагон, так что все успеем. и выбрать и поделить) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, привет! Какие вы молодцы! Как быстро организовались. Я свой самый первый Робин тоже организовывала сама. Переживала, но все прошло отлично!Робин - отличная возможность попробовать ранее незнакомых производителей и найти много новых друзей!Со многими своими бывшими Соробинками общаюсь до сих пор, а с некоторыми и в реальной жизни. Удачной вам игры! С удовольствием буду наблюдать agapenok, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 13.07.2018 в 12:11, Selenia сказал: Лана05, Свет, тебе остался сюжет № 2. Если хочешь, то можешь взять №1, но он получается гораздо больше, по тому себе его и оставила. Меня устраивает, домики очень симпатичные) А какой размера каждый домик? Ок возьму второй. Правда я так боюсь накосячить в надписи:))) В 13.07.2018 в 12:20, Olechka19 сказал: Девочки, мы сегодня вечером с семьей уезжаем на в Тулу на выходные, город посмотреть... я сейчас вещи собираю... давайте договоримся так... я подумаю, или домики разделю или что новое предложу.... на след неделе, ладно? Хорошей поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 В 13.07.2018 в 11:33, Olechka19 сказал: Привет, девочки! возьмете меня к себе в компанию? я от Москвы недалеко:))) можно встретиться на формуле и перередать друг другу вышивки... Добро пожаловать. У нас родин новичков :))) хотя нет. Каждая получится первооткрывателем Робина для себя. Я что-то зависла с сюжетом. Вот этот большой наверное да? Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение