Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Plotva

Робин №37 проба пера

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Лана05 сказал:

Я что-то зависла с сюжетом. 

Вот этот большой наверное да? 

Мне как и с домиками Ольги не совсем понятно как их делить. Размер не очень пугает, к тому же там достаточно простая схема должна быть. Бэка совсем чуть и цветов не много

Поделиться сообщением

Если вот так, например. Каждая возьмёт тот, что нравится, а я вышью все остальное 

DBAE91F2-AD4D-4A20-B635-DB9F68B9A08D.thumb.jpeg.42fb9dd7ce9efd14e1557a4ddb549e89.jpeg

Поделиться сообщением

Мне ещё вот этот сюжет нравится очень. В нем можно каждый кусочек пронумеровать и выбирать, например, пару. 

C9531EED-B17E-4E5D-908C-5DD0FD1BB7D2.thumb.png.7940af2fb058f0f61491012179c9503c.png

Selenia и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лана05 сказал:

Мне ещё вот этот сюжет нравится очень. В нем можно каждый кусочек пронумеровать и выбирать, например, пару. 

C9531EED-B17E-4E5D-908C-5DD0FD1BB7D2.thumb.png.7940af2fb058f0f61491012179c9503c.png

Его и делить удобнее. Давай лучше его? Как нибудь так порежем 99CB48B5-A78B-4FBB-8018-3619F964A981.thumb.jpeg.96282f598e9dd7cae35dcf528a29b3b8.jpeg

Лана05 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Plotva сказал:

Его и делить удобнее. Давай лучше его? Как нибудь так порежем 99CB48B5-A78B-4FBB-8018-3619F964A981.thumb.jpeg.96282f598e9dd7cae35dcf528a29b3b8.jpeg

Давайте его :))) если все девочки за. Мне оба нравятся 

Plotva, Selenia и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 22:04, Лана05 сказал:

Ок возьму второй. Правда я так боюсь накосячить в надписи:))) 

Отметила!)
Не бойся, вся скажу, подскажу, помогу))

Plotva и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Selenia сказал:

Отметила!)
Не бойся, вся скажу, подскажу, помогу))

Супер :l_daisy:

Plotva и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Спасибо за пожелания хорошей поездки! Она и вправду удалась! Было очень интересно и познавательно! Супер!

а по поводу игры вот что скажу.....пока ничего в голову не пришло...то, что есть в закромах, не  подходит для робина, надо что то покупать.... что именно не нашла еще... я, наверно, выберу несколько вариантов и представлю вам, вместе решим, ладно? а как вы относитесь к пластиковой канве? можно ее рассматривать?

Лана05, Plotva и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05,  Света, если тебе фрукты нравятся давай фрукты!  я не против!

Plotva, Selenia и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Olechka19 сказал:

Было очень интересно и познавательно! Супер!

хорошие выходные - это замечательно!

15 минут назад, Olechka19 сказал:

а как вы относитесь к пластиковой канве? можно ее рассматривать?

я ни разу не вышивала на ней, поэтому с одной стороны интересно попробовать, а с другой есть страх все испортить)

12 минуты назад, Olechka19 сказал:

Если все за то давайте разбирать фрагменты) Я хочу первый с яблочком и стаканчиком сока)

Olechka19 и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тогда №2 с медом

Plotva и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olechka19 сказал:

а как вы относитесь к пластиковой канве? можно ее рассматривать?

Нормально) Уже был опыт работы с ней.

23 часа назад, Plotva сказал:

А мне тогда 3))

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Olechka19 сказал:

Девочки, привет! Спасибо за пожелания хорошей поездки! Она и вправду удалась! Было очень интересно и познавательно! Супер!

а по поводу игры вот что скажу.....пока ничего в голову не пришло...то, что есть в закромах, не  подходит для робина, надо что то покупать.... что именно не нашла еще... я, наверно, выберу несколько вариантов и представлю вам, вместе решим, ладно? а как вы относитесь к пластиковой канве? можно ее рассматривать?

Поездка удалась это здорово!!! Очень рада. 

Вышмвала. Отношусь нормально. 

11 час назад, Olechka19 сказал:

Супер тогда их

10 часов назад, Plotva сказал:

хорошие выходные - это замечательно!

я ни разу не вышивала на ней, поэтому с одной стороны интересно попробовать, а с другой есть страх все испортить)

Если все за то давайте разбирать фрагменты) Я хочу первый с яблочком и стаканчиком сока)

Записала.   В пластиковой канве нет ничего сложного. Если совсем плотная и крестники сильно затянуто, то бывает туго нитку закреплять. Но это не критично. Не бойся 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Olechka19 сказал:

Мне тогда №2 с медом

10 часов назад, Selenia сказал:

Нормально) Уже был опыт работы с ней.

А мне тогда 3))

Записала :))

Olechka19 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, ряд вопросов:

1.как к равномерке относитесь? 

2. Нужна ли разметка? Если да, то квадраты или контур? Или мне первой свой кусочек вышить, а он как ориентир? 

Поделиться сообщением

7AE9ADF2-378A-4D9E-B3F4-9DFCD7D36C57.thumb.jpeg.1b1ba4367f3e5001df73bcde5047c962.jpeg

Сводное по моему сюжету:

1. Plotva, Настасья 

2. Olechka19, Ольга

3. Selenia, Ирина

4. Я 

Selenia и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2654EB1E-2C57-4ADF-BB20-347729C4D771.thumb.jpeg.8d1909097caf44dc39aa963cf4e956e2.jpeg

Сводное по Ириному сюжету:

1.Ира

2.Лана05, Света

3. Plotva, Настасья

4. Olechka19, Ольга 

Olechka19 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1, к равномерке  отношусь нормально, хотя вышивала на ней только шовчики в авантюрке, но она меня не испугала, с удовольствием повышиваю. (кстати, тоже рассматриваю набор с равномеркой, поэтому меня также интересуют ответы девочек по этому вопросу)

2. мне очень тяжело работать без разметки, несколько раз пробовала, все время путаюсь, сбиваюсь, распарываю.... Поэтому для меня удобнее было бы с разметкой или с контуром .

Мне кажется, что каждая участница должна первой вышить свой участок в сюжете. Во-первых, это будет определенный ориентир для остальных, а во-вторых, это поможет не попасть вышивке в долгострои, когда работа вернется к хозяйке:))  а то всегда нам некогда, все потом и потом, а так работа вернется уже законченная к хозяйке.

Plotva, Selenia и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как вам  такая картинка?ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐаÑÑÑ ÐÑкÑÑниÑа 11.001.04 Решила попробовать Новый Год, ведь наш Робин должен закончиться как раз около НГ!

Каждый квадрат со стороной 58 крестиков, квадраты с неполной зашивкой, на каждую из участниц получается по два квадрата, не много? центральный венок по счету девятый, поэтому  беру его на себя!  предлагаю разбить так: печенька + елочка, домик+лошадка, птичка +лосик, елочка+домик. Я рисовать не научилась, Настасья, может обрисуешь? у тебя хорошо получается:)))

если что то не нравится, буду искать другое.. н примете уже есть кое что...

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лана05 сказал:

Девушки, ряд вопросов:

1.как к равномерке относитесь? 

2. Нужна ли разметка? Если да, то квадраты или контур? Или мне первой свой кусочек вышить, а он как ориентир? 

1. Вполне нормально)
2. Меня разметка, если честно, путает. Всегда вышиваю без разметки. Ориентируюсь исключительно на отшитые участки))

28 минут назад, Olechka19 сказал:

Мне кажется, что каждая участница должна первой вышить свой участок в сюжете. Во-первых, это будет определенный ориентир для остальных, а во-вторых, это поможет не попасть вышивке в долгострои, когда работа вернется к хозяйке:))  а то всегда нам некогда, все потом и потом, а так работа вернется уже законченная к хозяйке.

Поддерживаю на 100%!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Olechka19 сказал:

Настасья, может обрисуешь?

390341111.thumb.jpg.084417ec7defd257f26d838fc4052f2d.jpg Я не Настасья, но то же могу помочь))
Если всех этот набор устроит, то можно мне 4-й участок (елочка+домик)?

Olechka19, Plotva и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, Ира, спасибо за помощь! 

твой выбор запомнила. Если все срастется, то он твой:))

Plotva и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Selenia сказал:

390341111.thumb.jpg.084417ec7defd257f26d838fc4052f2d.jpg Я не Настасья, но то же могу помочь))
Если всех этот набор устроит, то можно мне 4-й участок (елочка+домик)?

Какая красота. Можно мне 3 кусочек? Лосик восхитительный 

Olechka19 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Selenia сказал:

1. Вполне нормально)
2. Меня разметка, если честно, путает. Всегда вышиваю без разметки. Ориентируюсь исключительно на отшитые участки))

Поддерживаю на 100%!!

1 час назад, Olechka19 сказал:

1, к равномерке  отношусь нормально, хотя вышивала на ней только шовчики в авантюрке, но она меня не испугала, с удовольствием повышиваю. (кстати, тоже рассматриваю набор с равномеркой, поэтому меня также интересуют ответы девочек по этому вопросу)

2. мне очень тяжело работать без разметки, несколько раз пробовала, все время путаюсь, сбиваюсь, распарываю.... Поэтому для меня удобнее было бы с разметкой или с контуром .

Так Ваши пожелания запомнила. Сама шью без разметки. Поэтому буду осваивать разметку равномерки. Мононитью подойдёт?

насчет первого кусочка согласна 

Selenia и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05,  Света, если еще и Настасья вышивает баз разметки, то тогда ничего не размечай, просто тогда я смогу вышить свой участок в твоем сюжете только после всех, ориентируясь уже на вышитое. Просто Аиду я еще могу посчитать, а на равномерке я запутаюсь:krank:

Лосика застолбила:))

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в