Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Plotva

Робин №37 проба пера

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Catopuma сказал:

Можно? Девочки привествую! :wub:

Из личного опыта... Как показала практика, папки бумажные "дело" к концу путешествия чаще всего разваливаются: веревочки отрываются, содержимое норовит выскользнуть... и т.п. И приходится их дополнительно в пакет класть или упаковывать в "пупырку")

Прочнее пластиковые:

вот такой вариант вообще классный, как мне кажется - резинки не дают выпасть содержимому (посылка же треплется и кидается в процессе транспортировки), да и все содержимое помещается (схемы, копии схем (при желании), нитки). Есть и папочки на "молнии".

Как папки бумажные "Дело", так и пластиковые, продаются в канцелярных магазинах. Удачи вам! :l_daisy:

Привет привет. Спасибо огромное за практические советы :l_daisy:вот за это и люблю наш форум :heart:

Поделиться сообщением

Движуха в теме :dance:я счастлив. 

Вот мои первые крестики. ведьмино  зелье :crazy:

B0D00D44-DC8E-422F-AF21-5DF50E0A6390.thumb.jpeg.25b47432cc78ee574059dc89425003da.jpeg

Кайф!!!! Обожаю равномерку. Нитки вроде ничего. Но намотка не удобная. Положу органайзер деревянный обязательно. Крестики вроде пухлые. 

Olechka19 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Лана05 сказал:

и вправду пивную кружку напоминают!:biggrin: я даже залезла на 1 стр посмотреть что ты на самом деле вышиваешь:)) почему то у меня в голове была другая кружка, на ножке:krank:... это  я наверно перепутала  твоим глинтвейном, да Свет? в глинтвейне высокий бокал на ножке? 

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ты у нас первооткрыватель! первая открыла и начала свой набор:))

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Можно? Девочки привествую! :wub:

Даже нужно!!!! мы тут собрались четыре слепых котенка, тыкаемся, кучу вопросов друг другу задаем:))) Советы опытных товарищей нам очень полезны  и нужны!!! Спасибо!!!!!

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал:

и вправду пивную кружку напоминают!:biggrin: я даже залезла на 1 стр посмотреть что ты на самом деле вышиваешь:)) почему то у меня в голове была другая кружка, на ножке:krank:... это  я наверно перепутала  твоим глинтвейном, да Свет? в глинтвейне высокий бокал на ножке? 

Да у глинтвейна такой бокал. А тут кружения:)))

3 часа назад, Olechka19 сказал:

Светик, ты у нас первооткрыватель! первая открыла и начала свой набор:))

Спасибо. Очень приятно. :wub:Это все отсутсвие терпения и вечно чешущиеся руки :rofl:

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2018 в 17:53, Лана05 сказал:

Да блин. Тогда желания особого нет. Если я правильно помню, то как раз я передаю сюжеты тебе.  Будем тогда подстраиваться. Я с мелким поэтому смогу встретится только вечером, когда дома муж будет. А его ещё дождись с работы :wackol: короче ближе к делу будем думать. На крайняк маршрут изменим :))

Свет, не заморачивайся)) Это я чуть чуть пожаловалась про наше отделение)) Спокойно отправлю всё посылочками))

В 10.08.2018 в 18:00, Лана05 сказал:

Поздравляю с началом!)))

Plotva и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selenia сказал:

Свет, не заморачивайся)) Это я чуть чуть пожаловалась про наше отделение)) Спокойно отправлю всё посылочками))

Поздравляю с началом!)))

Решим. Может не будет проблем встретится :)))надо верить в лучшее   Спасибо :l_daisy:

Selenia и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет!
У меня к вам вопрос-предложение. Понимаю, что полностью вышить свой кусочек в своём робине не успею. :en:
Могу предложить 2 варианта:
1) Вышиваю сколько успею, но обязательно так, что бы вам было удобно ориентироваться в моём робине, а по получению его обратно сразу доделываю, не откладывая на потом.
или
2) заменяю на таких крох (наборы в наличии) 42252.thumb.jpg.857b1346259bb7a3f53ee627b3cf6741.jpg42412.thumb.jpg.cfec780bcaa7eb1c85c49aec1239bbef.jpg   Каждой по сюжету из каждого набора. Свою часть вышью сразу)

Поделиться сообщением

Привет. Мне все равно :))) мой кусочек явно где-то рядом с центром. А я всегда из центра начанаю. Как другие девочки скажут так и сделаем. 

Если вдруг замена, то мне бутылочку Асти и Тыковку :)) 

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ирин, мне кажется, что ты сама должна решить, что тебе больше нравится....Если ты в своем семплере не успеваешь все свое вышить, то вышивай нижнюю границу своей части и сколько нибудь по возможности.... это же не обязательное условие, что надо свою часть первой вышить... Так просто удобнее другим девочкам, да и вышивка потом не уйдет в долгострой...... так что решай...

Но если что, то мне пжлста Розе и Луну с мышами

Лана05 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!
Если не против, то тогда сюжет менять не буду, но сколько успею столько и вышью. Границы однозначно будут вышиты. 

Лана05 и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Selenia сказал:

сюжет менять не буду

Ну и славно!!:)))))

Selenia и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Selenia сказал:

Спасибо за ответы!
Если не против, то тогда сюжет менять не буду, но сколько успею столько и вышью. Границы однозначно будут вышиты. 

Значит потом быти ещё одному робину :crazy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лана05 сказал:

Значит потом быти ещё одному робину :crazy:

Я за! Но вряд ли с теми крошками. Весь день вчера ломала голову, как там ник указать :wackol:
За то вот с такими собачками можно) 20391.thumb.jpg.b9b39d5bf84a6675137492cb5e4cf922.jpg  И ники будет удобно сверху вышить))

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 09:36, Selenia сказал:

Я за! Но вряд ли с теми крошками. Весь день вчера ломала голову, как там ник указать :wackol:
За то вот с такими собачками можно) 20391.thumb.jpg.b9b39d5bf84a6675137492cb5e4cf922.jpg  И ники будет удобно сверху вышить))

Ааааа какая прелесть!!!!!! Я в восторге!!!!! Хочу всех!!!:heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал:

Ааааа какая прелесть!!!!!! Я в восторге!!!!! Хочу всех!!!:heart:

:friends:

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно поменять сюжет, время ещё есть. Так что если охота песиков, то зачем себя сдерживать

Лана05 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое заманчивое предложение :rofl:

Plotva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Plotva сказал:

Можно поменять сюжет, время ещё есть. Так что если охота песиков, то зачем себя сдерживать

А предложение то очень заманчивое! Но если и буду менять, то уже только через неделю.
Уезжаю на неделю в отпуск, так что не теряйте меня))

Plotva и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selenia сказал:

А предложение то очень заманчивое! Но если и буду менять, то уже только через неделю.
Уезжаю на неделю в отпуск, так что не теряйте меня))

Классно отдохнуть. Куда едешь? 

Selenia и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лана05 сказал:

Классно отдохнуть. Куда едешь? 

Спасибо! На Селигер)

Лана05 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia,  Ирина, желаю хорошо отдохнуть!!! будете рыбу ловить или просто любоваться красотами?

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 22:28, Selenia сказал:

Спасибо! На Селигер)

Оооо супер. Там красиво. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в