10 августа 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Можно? Девочки привествую! Из личного опыта... Как показала практика, папки бумажные "дело" к концу путешествия чаще всего разваливаются: веревочки отрываются, содержимое норовит выскользнуть... и т.п. И приходится их дополнительно в пакет класть или упаковывать в "пупырку") Прочнее пластиковые: вот такой вариант вообще классный, как мне кажется - резинки не дают выпасть содержимому (посылка же треплется и кидается в процессе транспортировки), да и все содержимое помещается (схемы, копии схем (при желании), нитки). Есть и папочки на "молнии". Как папки бумажные "Дело", так и пластиковые, продаются в канцелярных магазинах. Удачи вам! Привет привет. Спасибо огромное за практические советы вот за это и люблю наш форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Движуха в теме я счастлив. Вот мои первые крестики. ведьмино зелье Кайф!!!! Обожаю равномерку. Нитки вроде ничего. Но намотка не удобная. Положу органайзер деревянный обязательно. Крестики вроде пухлые. Plotva и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 41 минуту назад, Лана05 сказал: Вот мои первые крестики. ведьмино зелье и вправду пивную кружку напоминают! я даже залезла на 1 стр посмотреть что ты на самом деле вышиваешь:)) почему то у меня в голове была другая кружка, на ножке... это я наверно перепутала твоим глинтвейном, да Свет? в глинтвейне высокий бокал на ножке? Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Светик, ты у нас первооткрыватель! первая открыла и начала свой набор:)) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Можно? Девочки привествую! Даже нужно!!!! мы тут собрались четыре слепых котенка, тыкаемся, кучу вопросов друг другу задаем:))) Советы опытных товарищей нам очень полезны и нужны!!! Спасибо!!!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, Olechka19 сказал: и вправду пивную кружку напоминают! я даже залезла на 1 стр посмотреть что ты на самом деле вышиваешь:)) почему то у меня в голове была другая кружка, на ножке... это я наверно перепутала твоим глинтвейном, да Свет? в глинтвейне высокий бокал на ножке? Да у глинтвейна такой бокал. А тут кружения:))) 3 часа назад, Olechka19 сказал: Светик, ты у нас первооткрыватель! первая открыла и начала свой набор:)) Спасибо. Очень приятно. Это все отсутсвие терпения и вечно чешущиеся руки Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 10.08.2018 в 17:53, Лана05 сказал: Да блин. Тогда желания особого нет. Если я правильно помню, то как раз я передаю сюжеты тебе. Будем тогда подстраиваться. Я с мелким поэтому смогу встретится только вечером, когда дома муж будет. А его ещё дождись с работы короче ближе к делу будем думать. На крайняк маршрут изменим :)) Свет, не заморачивайся)) Это я чуть чуть пожаловалась про наше отделение)) Спокойно отправлю всё посылочками)) В 10.08.2018 в 18:00, Лана05 сказал: Вот мои первые крестики. ведьмино зелье Поздравляю с началом!))) Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 2 часа назад, Selenia сказал: Свет, не заморачивайся)) Это я чуть чуть пожаловалась про наше отделение)) Спокойно отправлю всё посылочками)) Поздравляю с началом!))) Решим. Может не будет проблем встретится :)))надо верить в лучшее Спасибо Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Мое зелье начинает играть новыми красками Selenia, Plotva, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Девочки привет! У меня к вам вопрос-предложение. Понимаю, что полностью вышить свой кусочек в своём робине не успею. Могу предложить 2 варианта: 1) Вышиваю сколько успею, но обязательно так, что бы вам было удобно ориентироваться в моём робине, а по получению его обратно сразу доделываю, не откладывая на потом. или 2) заменяю на таких крох (наборы в наличии) Каждой по сюжету из каждого набора. Свою часть вышью сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Привет. Мне все равно :))) мой кусочек явно где-то рядом с центром. А я всегда из центра начанаю. Как другие девочки скажут так и сделаем. Если вдруг замена, то мне бутылочку Асти и Тыковку :)) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Всем привет! Ирин, мне кажется, что ты сама должна решить, что тебе больше нравится....Если ты в своем семплере не успеваешь все свое вышить, то вышивай нижнюю границу своей части и сколько нибудь по возможности.... это же не обязательное условие, что надо свою часть первой вышить... Так просто удобнее другим девочкам, да и вышивка потом не уйдет в долгострой...... так что решай... Но если что, то мне пжлста Розе и Луну с мышами Лана05 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Спасибо за ответы! Если не против, то тогда сюжет менять не буду, но сколько успею столько и вышью. Границы однозначно будут вышиты. Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, Selenia сказал: сюжет менять не буду Ну и славно!!:))))) Лана05 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 4 часа назад, Selenia сказал: Спасибо за ответы! Если не против, то тогда сюжет менять не буду, но сколько успею столько и вышью. Границы однозначно будут вышиты. Значит потом быти ещё одному робину Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: Значит потом быти ещё одному робину Я за! Но вряд ли с теми крошками. Весь день вчера ломала голову, как там ник указать За то вот с такими собачками можно) И ники будет удобно сверху вышить)) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 09:36, Selenia сказал: Я за! Но вряд ли с теми крошками. Весь день вчера ломала голову, как там ник указать За то вот с такими собачками можно) И ники будет удобно сверху вышить)) Ааааа какая прелесть!!!!!! Я в восторге!!!!! Хочу всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Ааааа какая прелесть!!!!!! Я в восторге!!!!! Хочу всех!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Можно поменять сюжет, время ещё есть. Так что если охота песиков, то зачем себя сдерживать Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Какое заманчивое предложение Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 20 часов назад, Plotva сказал: Можно поменять сюжет, время ещё есть. Так что если охота песиков, то зачем себя сдерживать А предложение то очень заманчивое! Но если и буду менять, то уже только через неделю. Уезжаю на неделю в отпуск, так что не теряйте меня)) Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 2 часа назад, Selenia сказал: А предложение то очень заманчивое! Но если и буду менять, то уже только через неделю. Уезжаю на неделю в отпуск, так что не теряйте меня)) Классно отдохнуть. Куда едешь? Selenia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 9 минут назад, Лана05 сказал: Классно отдохнуть. Куда едешь? Спасибо! На Селигер) Лана05 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Selenia, Ирина, желаю хорошо отдохнуть!!! будете рыбу ловить или просто любоваться красотами? Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 25.08.2018 в 22:28, Selenia сказал: Спасибо! На Селигер) Оооо супер. Там красиво. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение