29 августа 2018 Я вот тоже начинаю думать в сторону скворечников. Мне не нравится, как получается кружка. Она оляпистая. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Света, что за сомнения???? ты же так хотела свое Пряное яблоко! может рано паникуешь??? ты это, давай вышивай свою кружку до конца, а там посмотришь! переходы конечно ярковаты и резковаты по сравнению с обложкой набора, но,мне кажется, это не критично! поменять набор ты всегда успеешь! Мы что, мы можем любой набор вышивать, тебе же потом с этим жить:))) поэтому не торопись, все взвесь.... тем более ты свою часть уже вышила, мы сделаем все остальное, а к тебе приедет уже красота:))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Olechka19, не знаю я ручка меня прям бесит. дам шанс бэку если он не спасёт, то не знаю даже..... да мне оно нравится. Даже место на кухне нашла. И тут на тебе. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Вот зашла купила папочку и блокнотик. Девочки,я что-то забыла, что с маленьками презентиками решили? Olechka19 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 30.08.2018 в 14:15, Лана05 сказал: забыла, что с маленьками презентиками решили? Будут кататься по кругу, пока вышивка не вернётся к владелице с презентиками вместе. Это должно быть что то не очень объемное, не очень тяжелое и не очень дорогое. Можно написать хотелки, я не буду писать. Люблю сюрпризы. Лана05 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 часа назад, Plotva сказал: Будут кататься по кругу, пока вышивка не вернётся к владелице с презентиками вместе. Это должно быть что то не очень объемное, не очень тяжелое и не очень дорогое. Можно написать хотелки, я не буду писать. Люблю сюрпризы. Я тоже люблю. Но тут прикупила одну схему, посмотрю какие там ниточки. И может быть номера напишу в хотелки, вдруг кто моточек захочет подарить. Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 26.08.2018 в 22:11, Olechka19 сказал: Selenia, Ирина, желаю хорошо отдохнуть!!! будете рыбу ловить или просто любоваться красотами? Спасибо) Уже приехали. Всё успели! И рыбу половили ( по 2 малявки каждый поймал и отпустили), и грибы пособирали, и на велосипедах с лодочками покатались, и самовар заварили, и, естественно, полюбовались природой)) Немного с погодой не повезло, но нас всё устроило. Первый и последний день солнце было, а в остальные по пол дня, то дождь, то солнце. В принципе мы ехали отдохнуть от города и суеты, и это как раз удалось)) Вот это вид из нашего домика) Так что, плохую погоду просто на террасе с книжкой пережидали) И немного природы Что особенно понравилось, так то, что там 2 собаки были Усё, на этом рассказ-отчёт прекращаю , а то вдруг ругаться будите за много букв Plotva, Лана05, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 29.08.2018 в 17:38, Лана05 сказал: Я вот тоже начинаю думать в сторону скворечников. Мне не нравится, как получается кружка. Она оляпистая. Света, считаю, что нужно сначала отшить кружку, а там уже решить, нравится или нет. Очень часто бывает, когда в процессе кажется не то, а итог шикарный. Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Selenia, Ира!!!! Какой ругаться!!!!! Так интересно, а фото!!!! Закат глаз не оторвать супер!!!! Спасибо!!! Теперь с новыми силами в бой:)) 38 минут назад, Selenia сказал: Света, считаю, что нужно сначала отшить кружку, а там уже решить, нравится или нет. Очень часто бывает, когда в процессе кажется не то, а итог шикарный. Я в это верила до момента фото. Но мне кажется лучше уже не будет. Но я шью Selenia, Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Девочки, надумала всё же заменить на мопсиков! Разбирайте! И напишите, пожалуйста, сразу или маил или ссылку на страничку в ВК (можно в личку). Мне нужно будет сообщить дизайнеру, куда ей отправить ваш этап. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 4 часа назад, Selenia сказал: Девочки, надумала всё же заменить на мопсиков! Разбирайте! И напишите, пожалуйста, сразу или маил или ссылку на страничку в ВК (можно в личку). Мне нужно будет сообщить дизайнеру, куда ей отправить ваш этап. Божечки муки выбора номер пять возьму. Этот шарф и выражение мордахи ссылку кинула Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 41 минуту назад, Лана05 сказал: Божечки муки выбора номер пять возьму. Этот шарф и выражение мордахи ссылку кинула Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Selenia, Иришка, фотки супер! была один раз на Селигере, очень понравилась природа, воздух, вообще ощущение спокойствия вокруг! рада, что вам удалось отдохнуть! Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 5 часов назад, Selenia сказал: Разбирайте! мне пжлста № 2, маленькое зелененькое существо..... почту напишу... Ира, на какой основе шить планируешь? всех на одном куске или каждый отдельно? Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 минуту назад, Olechka19 сказал: мне пжлста № 2, маленькое зелененькое существо..... почту напишу... Записала! 1 минуту назад, Olechka19 сказал: Ира, на какой основе шить планируешь? всех на одном куске или каждый отдельно? Основу скажу, когда получу свою схему. Будет зависеть от количества дробей и четвертинок... Как раз хотела обсудить, как вам будет удобней, один или каждый отдельно (с приличным запасом канвы для пялец). Всё равно это будут ёлочные игрушки. Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 мне было бы удобнее отдельно.... Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 минуту назад, Olechka19 сказал: мне было бы удобнее отдельно.... Без проблем! С разметкой или без? Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 а что уж размечать на отдельном кусочке?:))) серединку нашла и поехали:))) не переживай, справлюсь! а вот дроби и четвертушки заставят попотеть.... зато будет опыт!:)) Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Можно и отдельно. Эх а я все когда-то решила, что маленькие нурге мне не нужны. А зря хотя время есть :))). Это называется найти повод для заказа дробей и четвертинок тоже в практике не было, но верю в силу ютуба и всеми руками за новый опыт. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Можно и отдельно. Эх а я все когда-то решила, что маленькие нурге мне не нужны. А зря хотя время есть :))). Не волнуйся, я вложу маленькие пяльца, что бы вам всем было удобно) 8 часов назад, Лана05 сказал: дробей и четвертинок тоже в практике не было, но верю в силу ютуба и всеми руками за новый опыт. Если они будут, то попытаюсь в блокноте всё расписать и нарисовать как можно понятней) Ну по крайне мере так, как делаю их я Лана05, Olechka19 и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 1 час назад, Selenia сказал: Не волнуйся, я вложу маленькие пяльца, что бы вам всем было удобно) Если они будут, то попытаюсь в блокноте всё расписать и нарисовать как можно понятней) Ну по крайне мере так, как делаю их я Да??? Ну вот, а я уже накидала полкорзины в мире вышивки Спасибо. Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 А вот и мы с чашечкой. Когда вышивала Бадьян, то уже влюбилась. Он очень украсил чашку, ну и бэк, конечно. Так что Яблоку быть без бэка и бэк Olechka19, Ксен40, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 19 минут назад, Лана05 сказал: и бэк Смотрится мега аппетитно!)) ммм Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 11 час назад, Лана05 сказал: Да??? Ну вот, а я уже накидала полкорзины в мире вышивки ну не выкладывать же все обратно!!:))) раз попало в корзину - значит нужно!! 26 минут назад, Лана05 сказал: Так что Яблоку быть Конечно! шикарно получилось! сочно, ярко, аппетитно! а ты переживала:))) Света, ты молодец, уже свой этап выполнила! я тоже на днях приступлю... щас собрание в школе пройдет, я в род.комитете, готовлюсь к отчету перед родителями по деньгам, у нас еще выпускной 4 класс, надо уже начинать обсуждать .... так что я тоже скоро к тебе присоединюсь!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, Selenia сказал: Смотрится мега аппетитно!)) ммм Спасибо большое 2 часа назад, Olechka19 сказал: ну не выкладывать же все обратно!!:))) раз попало в корзину - значит нужно!! Нужно конечно. Но теперь можно хомяка немного потомить ожиданием 2 часа назад, Olechka19 сказал: Конечно! шикарно получилось! сочно, ярко, аппетитно! а ты переживала:))) Света, ты молодец, уже свой этап выполнила! я тоже на днях приступлю... щас собрание в школе пройдет, я в род.комитете, готовлюсь к отчету перед родителями по деньгам, у нас еще выпускной 4 класс, надо уже начинать обсуждать .... так что я тоже скоро к тебе присоединюсь!:))) Спасибо. Да я довольна :)) ох собрания держись. Главное чтобы классные идеи все услышали и у вас получился отрадный выпускной. Давай давай присоединяйся ждемс я пока часики от панны начать решила. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение