10 января 2019 2 часа назад, Olechka19 сказал: Настя, мне кажется надо Ане (monstrachka) сказать, что наш Робин завершился ( т.к. всё вернулось своим хозяйкам) и фотки выложить.. Аня должна пометку сделать, что завершен.. Да это лучше Насте сделать. Как открывшей тему. Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, Olechka19 сказал: Настя, мне кажется надо Ане (monstrachka) сказать, что наш Робин завершился ( т.к. всё вернулось своим хозяйкам) и фотки выложить.. Аня должна пометку сделать, что завершен.. Да это лучше Насте сделать. Как открывшей тему. 2 часа назад, Olechka19 сказал: как минимум, мы должны все показать свои законченные работы! а еще лучше оформленные!:))) У меня законченный :)) оформлять думаю в феврале. Но не обещаю. Plotva и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 10.01.2019 в 13:19, Olechka19 сказал: Настя, мне кажется надо Ане (monstrachka) сказать, что наш Робин завершился ( т.к. всё вернулось своим хозяйкам) и фотки выложить.. Аня должна пометку сделать, что завершен.. Чтоб закончить Робин думаю надо дошить, и отправить модератору фото уже готовых работ. Без следов пялец и пропущенных частей, как в моих девочках. Стиранные и отглаженные, не обязательно в рамке. Это потом добавить можно если захотим. Остальные готовые работы выкладывают в отчеты. Так что не расслабляемся, это ещё не конец Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 5 часов назад, Plotva сказал: Чтоб закончить Робин думаю надо дошить, и отправить модератору фото уже готовых работ. Без следов пялец и пропущенных частей, как в моих девочках. Стиранные и отглаженные, не обязательно в рамке. Это потом добавить можно если захотим. Остальные готовые работы выкладывают в отчеты. Так что не расслабляемся, это ещё не конец Мой уехал к бабушке на стирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Девочки, привет! как ваши дела? а я довышивала свою подушку, осталось постирать и бисер пришить... . и у меня есть для вас сюрприз!!!! Что то щелкуло в голове и я за полчаса, без расчетов и черновиков вышила подписи ! На каждом имени, на одной из букв, вышилась новогодняя шапочка... Белая ниточка это крейник, он очень хорошо играет при свете, но на фото это сложно передать... Ксен40, Путешественница, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Olechka19, красота!!!! Подписи с шапочками такие милые супер!!! Мой постирался, погладился и теперь ждёт оформления. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Olechka19, Олечка, работа шикарная получилась!) А шапочки вообще отдельный восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Покажу и я хом, готовы, постираны и поглажены. Оформлять буду как появится возможность. Собачки ждут своей очереди, правда те два мопса уже робином не считаются так то... Лана05 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Очень приятно, что вам понравилось!!!! Ира, хомы замечательные! такие милахи!! Selenia и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 6 часов назад, Selenia сказал: Покажу и я хом, готовы, постираны и поглажены. Оформлять буду как появится возможность. Собачки ждут своей очереди, правда те два мопса уже робином не считаются так то... Хорош парень!!! Великий агитатор! А ложка то, ложка! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Подниму нашу тему. Сегодня отвозила в багетку яблоко и влюбилась в тоненький багет, который буду использовать вместо паспарту. Там был такой же жёлтый..... и..... его осталось мало... ну вы поняли. Я его выкупила и теперь еду домой с четким осознанием того, что надо начинать глинтвейн потом принесу фото оформленной Olechka19 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 8 минут назад, Лана05 сказал(а): потом принесу фото оформленной Уже жду с нетерпением!!! 8 минут назад, Лана05 сказал(а): Я его выкупила и теперь еду домой с четким осознанием того, что надо начинать глинтвейн Робином?) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 19 минут назад, Selenia сказал(а): Уже жду с нетерпением!!! Робином?) Было бы супер. Но лето на носу.... это только если прям сейчас собраться и начать и до лета можно не успеть... можно конечно осень ждать. Но не знаю. Рассказала в багетке, что такое Робин и как мне повезло с компанией, что такая красота получилась. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Светик, какая хорошая новость!! тоже буду с нетерпением ждать готового результата! Я вчера наконец получила оборотную ткань для своей подухи, как и хотела , красную:))) осталось дело за малым - сшить... надеюсь, до Нового Года успею:))) Лана05 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 14 минут назад, Olechka19 сказал(а): Светик, какая хорошая новость!! тоже буду с нетерпением ждать готового результата! Я вчера наконец получила оборотную ткань для своей подухи, как и хотела , красную:))) осталось дело за малым - сшить... надеюсь, до Нового Года успею:))) Сказали недели полторы-две ждать. Эййййй так не честно!!!! Давай хотя бы до лета :))) Selenia и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 20 минут назад, Olechka19 сказал(а): Я вчера наконец получила оборотную ткань для своей подухи, как и хотела , красную:))) осталось дело за малым - сшить... надеюсь, до Нового Года успею:))) Эк как загнула! Может и правда хоть до лета?)) Ну очень уж хочется посмотреть готовую подушку))) Olechka19 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 :)))) девочки, милые, ничего не обещаю, но подумаю над вашими предложениями:)))) Лана05 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 22 часа назад, Olechka19 сказал(а): :)))) девочки, милые, ничего не обещаю, но подумаю над вашими предложениями:)))) Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А вот и мы!!! Рассказала в багетке, что такое Робин. Они теперь знание в массы несут. Смотрите их Ист yuss, Selenia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): Красота!!! Всё очень гармонично вышло!)Поздравляю с оформлением! А ники и правда не бросаются в глаза как нечто чужеродное. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, Selenia сказал(а): Красота!!! Всё очень гармонично вышло!)Поздравляю с оформлением! А ники и правда не бросаются в глаза как нечто чужеродное. Спасибо!!!! Не налюбуюсь и с огромным кайфом вышиваю следующую. Без вас, девочки, не получилось бы такой эксклюзивной Красоты!!!!! Спасибо ещё раз большое!!!! Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Света, увидела твою работу в Галерее и помчалась скорее сюда, в нашу темку:))) ну что сказать тебе, красотища необыкновенная получилась! очень-очень нравится мне! оформление такое гармоничное, спокойное, очень подходящее!! очень рада за тебя:))) у меня только один вопрос, возник только сейчас, рассматривая готовую работу: а ты почему не стала вышивать свой ник?:)) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Света, увидела твою работу в Галерее и помчалась скорее сюда, в нашу темку:))) ну что сказать тебе, красотища необыкновенная получилась! очень-очень нравится мне! оформление такое гармоничное, спокойное, очень подходящее!! очень рада за тебя:))) у меня только один вопрос, возник только сейчас, рассматривая готовую работу: а ты почему не стала вышивать свой ник?:)) Спасибо большое. Рада, что тебе понравилось. Я тоже очень довольна и багетка мне понравилась. Буду теперь туда ходить. Не близко, но зато хорошо. А я даже не знаю.... вроде работа моя, мой кусок.... Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение