7 апреля 2019 3 часа назад, iya сказал(а): Сколько красивостей у нас в теме. Поздравляю всех с законченными работами, продвижениями и новыми начинаниями. Я принесла продолжение, не так много, как хотелось бы, но из-за полукреста в 4 нити болит рука (в первый раз такое), поэтому вышиваю эту работу по чуть-чуть Потрясающе красивая работа, искренне говорю, Ия. Прям светится.. А полукрест на 16й канве это наверное еще терпимо) Вот я сейчас начала на 18й канве, в те же 4 нити полукрест, это совсем серьезно iya и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Потрясающе красивая работа, искренне говорю, Ия. Прям светится.. А полукрест на 16й канве это наверное еще терпимо) Вот я сейчас начала на 18й канве, в те же 4 нити полукрест, это совсем серьезно Спасибо. Так в том то и дело, что терпимо, я и на 18 канве спокойно полукрест в четыре нити делала, а тут Причём заметила, что полукрест нормально идёт, а вот когда закрепляю нить на изнанке и протягиваю иголку, начинает болеть запястье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 39 минут назад, iya сказал(а): когда закрепляю нить на изнанке и протягиваю иголку, начинает болеть запястье. Сочувствую. Но есть же не такой иезуитский способ нитку закреплять -- просто хвостик выводить на лицо, потом он отрезается, когда нитка зашивается новыми крестиками. Я так шью, и представить даже не могу ЧТО это за мучение тупой иголкой протягивать по изнанке остаток нитки((( Попробуйте? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Недельное продвижение. Selinta, AngelN, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 1 час назад, Звезда в шоке сказал(а): Сочувствую. Но есть же не такой иезуитский способ нитку закреплять -- просто хвостик выводить на лицо, потом он отрезается, когда нитка зашивается новыми крестиками. Я так шью, и представить даже не могу ЧТО это за мучение тупой иголкой протягивать по изнанке остаток нитки((( Попробуйте? Пробовала такой способ-не моё Нужно ещё раз попробовать Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Крестики дошила, остался только бэк Геката, Azzurro, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Понемногу продвигается. Бэк оказался не таким уж и страшным, когда вышиваешь его по чуть- чуть. viola33, Welt, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Мои недельные продвижения Molly21, sakineva, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Спустя год от последнего вышитого Дима (если не считать бэк маминых работ) начинаю новый небольшой Дим. В подарок маме, конечно же. С цветами креативлю, чтобы не было резких переходов. anna5659, Не факт, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 3 часа назад, Avril сказал(а): Спустя год от последнего вышитого Дима (если не считать бэк маминых работ) начинаю новый небольшой Дим. В подарок маме, конечно же. С цветами креативлю, чтобы не было резких переходов. Потрясающий дизайн. ЭТо кружево легких крестиков Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 07.04.2019 в 20:37, Геката сказал(а): Недельное продвижение. С появлением первых домиков, Даша! А я решила с новым процессом нашу Викторианскую тему взбодрить. Так что будем с тобой, и со всеми обитателями этой темы, двигаться параллельно, в гости заходить друг к другу) Azzurro и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 17 часов назад, Avril сказал(а): Спустя год от последнего вышитого Дима (если не считать бэк маминых работ) начинаю новый небольшой Дим. В подарок маме, конечно же. С цветами креативлю, чтобы не было резких переходов. Красота какая! И вроде картинка небольшая, а ниток-то как много, браво дименшенс Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 7 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Красота какая! И вроде картинка небольшая, а ниток-то как много, браво дименшенс А это видимо на два отшива, для двух мам viola33, anna5659 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): С появлением первых домиков, Даша! А я решила с новым процессом нашу Викторианскую тему взбодрить. Так что будем с тобой, и со всеми обитателями этой темы, двигаться параллельно, в гости заходить друг к другу) Я там хотела вышивать, но там было пусто. Так что я пожалуй с тобой туда пойду, хоть там и этот пейзаж был не однократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 часа назад, Геката сказал(а): Я там хотела вышивать, но там было пусто. Так что я пожалуй с тобой туда пойду, хоть там и этот пейзаж был не однократно. Переезд устроишь? А я и из этой темы уходить не собираюсь, всё что не Викторианское от Дим, буду здесь шить. Компания-то прекрасная! viola33 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Переезд устроишь? А я и из этой темы уходить не собираюсь, всё что не Викторианское от Дим, буду здесь шить. Компания-то прекрасная! Я кстати после дошива начатого собираюсь какой-нить большой Дим из запасов начать. Или же рестартануть орлов над водопадом. Вот этих На всякий случай - фото не для гаечки! Виттария, Звезда в шоке, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Переезд устроишь? А я и из этой темы уходить не собираюсь, всё что не Викторианское от Дим, буду здесь шить. Компания-то прекрасная! Да, устрою, потом у меня еще "Южное общество" в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): Я кстати после дошива начатого собираюсь какой-нить большой Дим из запасов начать. Или же рестартануть орлов над водопадом. Вот этих На всякий случай - фото не для гаечки! Даа, запасы знатные) А орел какой чУдный... Записываюсь в зрители! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Продвижение в лисе Виттария, Aleksacha , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 12 часов назад, nikily81 сказал(а): Продвижение в лисе Я тоже начинаю шить всегда с фона. Самое интересное - на сладкое ! Ведь лис потрясающий будет, светяящийся. Welt и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 14.04.2019 в 21:42, Avril сказал(а): Спустя год от последнего вышитого Дима (если не считать бэк маминых работ) начинаю новый небольшой Дим. В подарок маме, конечно же. С цветами креативлю, чтобы не было резких переходов. Продолжение влево... Завтра покажу большую розу... доконала она меня сегодня. Думаю, что зарекусь шить розы у Дима. Эта меня доконала даже больше фиолетовые пионы из Букета Мэри. Лана05, anna5659, Виттария и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 (изменено) Привет всем. Отложила пока своего оленя и начала новый процесс ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Вчера уже вышила первые крестики. Немного переживаю, что не уложусь в контур фона, высчитывала каждую клеточку. Изменено 21 апреля 2019 пользователем iya Fascinata, Aleksacha , Azzurro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 29 минут назад, iya сказал(а): Ия, какая интересная канва! Ничего себе! я и не думала, что у Дима такая бывает! jenny064 и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 21.04.2019 в 11:55, Гусёна сказал(а): Ия, какая интересная канва! Ничего себе! я и не думала, что у Дима такая бывает! Ага, канва очень необычная, не часто у Дима встречается. jenny064 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, iya сказал(а): Ага, канва очень необычная, не часто у Дима встречается. Первый раз вижу такую, может китайцы придумали? jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение