13 июля 2019 Оформила орла Snezka, WhiteMoth, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, Britny сказал(а): Оформила орла Супер! Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 22 часа назад, Britny сказал(а): Оформила орла Ой какая картина!!! И сама вышивка, и оформление, всё просто чудо, поздравляю, Елена Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 sakineva, Звезда в шоке, Спасибо, девочки! Мои домашние тоже в восторге, с оформлением здорово смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 13.07.2019 в 18:38, Britny сказал(а): Оформила орла Елена, как здОрово! Почему-то приходят на ум слова одного моего знакомого музыканта, который про исполнение может сказать "очень убедительно". Вот мне также хочется сказать про Вашу картину - очень убедительно. И брутально. Одним словом, классно получилось, поздравляю! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Fascinata, Оля, спасибо большое! Очень приятно получить такую оценку!!! Сейчас по славянскому календарю год парящего орла, подарила мужу для успешной карьеры! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 13.07.2019 в 14:06, Snezka сказал(а): Появился красивый цветок . Очень красивый цветочек... столько деталей. Долго рассматривала))) Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Всем доброго времени! Мой первый Дименшенс " Я люблю Тедди". Теперь я люблю Дим! Прям хочется растянуть процесс удовольствия от вышивки Наташа80, Snezka, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Мой павлин (вернее его половина ) в саду ... Avril, Selinta, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Вот, уже дверь вырисовывается. Так хочется скорее повесить эту картинку к входной двери дачи. Со временем для вышивки правда совсем туго, но зато шьется быстро, всё продвижение -- за один вчерашний вечер. Selinta, Snezka, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Не знаю куда податься с этим раритетным дизайном про птичек, домики и сад Собственно набор Нитки в пучках И старт процесса (Два следующих фото в гаечку пожалуйста) Распакованный набор Первые крестики - ромашки в стиле экспрессионистов Впечатления от набора очень приятные - как будто вернулся к старому другу, все как мне нравилось в старых димовских наборах: дизайн интересный и неперегруженный, цвета сочные, канва средней жесткости, нитки гладкие... Но судя по размеру шить буду долго, самое раннее закончу зимой. Snezka, Не факт, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 13 часов назад, Avril сказал(а): Не знаю куда податься с этим раритетным дизайном про птичек, домики и сад Собственно набор Татьяна, он превосходный!!! Птичкины домики такие хорошенькие))) Fascinata и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 14 часов назад, Avril сказал(а): Первые крестики - ромашки в стиле экспрессионистов Какие прелестные!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 20 часов назад, Avril сказал(а): Распакованный набор Впечатления от набора очень приятные - как будто вернулся к старому другу, все как мне нравилось в старых димовских наборах: дизайн интересный и неперегруженный, цвета сочные, канва средней жесткости, нитки гладкие... Таня, какое чудо!!! Впервые вижу этот набор, замечательныйРовных и легких крестиков! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 05.08.2019 в 17:26, Звезда в шоке сказал(а): Таня, какое чудо!!! Впервые вижу этот набор, замечательныйРовных и легких крестиков! Самое любопытное, что у этого набора у самого же Дима есть двойник в других цветах. Вот мой а вот двойник . Причём я ещё до конца не поняла кто из них был первым Если по датам на наборах, то мой вариант (он 94го года, а второй 97го, но кто там знает). Britny, Tata44, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 22.07.2019 в 23:46, pika70 сказал(а): Всем доброго времени! Мой первый Дименшенс " Я люблю Тедди". Теперь я люблю Дим! Прям хочется растянуть процесс удовольствия от вышивки Я тоже так думала про дим, в итоге процессу год в июне исполнился. Растянула удовольствие pika70 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Всем добрый день. Хочу присоединиться к вам с моей долгоиграющей феей))) Вот что есть у меня на данный момент Вроде и осталось немного и шьется очень приятно, но шью я ее не часто... может в компании быстрее полетит))) Britny, Fascinata, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Главный герой почти готов Не факт, Avril, Snezka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 17 часов назад, pika70 сказал(а): Главный герой почти готов Чудесный мишка!!! А одежка у него вообще отпад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 04.08.2019 в 21:14, Avril сказал(а): Распакованный набор Первые крестики - ромашки в стиле экспрессионистов Впечатления от набора очень приятные - как будто вернулся к старому другу, все как мне нравилось в старых димовских наборах: дизайн интересный и неперегруженный, цвета сочные, канва средней жесткости, нитки гладкие... Но судя по размеру шить буду долго, самое раннее закончу зимой. И розы... Если ромашки навевали мысли про импрессионистов, то розы однозначно про розы на свитерах в 90е годы и одновременно розы на салфетках после войны. Лана05, sunny981, AngelN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Продолжение павлина.Посмотрите,какой чудесный хвост у этого красавца!!!! Avril, Fascinata, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 3 минуты назад, Snezka сказал(а): Продолжение павлина.Посмотрите,какой чудесный хвост у этого красавца!!!! Хвост бесподобный))) Цветовая гамма мой дикий восторг Snezka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, AngelN сказал(а): Цветовая гамма мой дикий восторг да, мне тоже очень нравятся такие цвета! И вышивается очень легко и быстро.Я с этим павлином параллельно еще 2 вышиваю ,так,что на него выпадает пару дней в неделю,но продвигается заметно. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 11 минут назад, Snezka сказал(а): да, мне тоже очень нравятся такие цвета! И вышивается очень легко и быстро.Я с этим павлином параллельно еще 2 вышиваю ,так,что на него выпадает пару дней в неделю,но продвигается заметно. Я тоже свою димовскую колдунью сейчас обрекла(или нарекла) процессом выходного дня. А то муж меня все дергает что кони не шьются, когда я принимаюсь за нее))) Правда по скорости у меня не все так легко... Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, AngelN сказал(а): ) Правда по скорости у меня не все так легко... Ну,в колдунье же посложнее ,там и зашив полный и ,наверно,как во всех голдах полукрест в 5 и 4ре нитки,да еще и цветовая гамма не очень разнообразна ,так,что ,хорошо ,что хоть движется понемногу ...У меня лежит отшитый на 1/4 "сумеречный мост" , так хорошо шел ,но застопорилась ,когда до цветочной поляны дошла ,- там частая смена ниток и в основном полукрест в большое сложение нитей..Вот теперь никак его "вклинить" в очередь не получается.. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение