30 апреля 2023 3 часа назад, Наталья_ сказал(а): Наборы Дим это фантастика, процесс увлекательный и результат потрясающий. Запасайте в закрома - не пожалеете. Я любуюсь своим домиком У меня как раз пошёл конёк дома и крыша. Наконец-то отдых от зеленистой зелёной зелени) Но даже она бомбическая! Эффект 3D, деревья объемные. Вот надоели до ужаса, а издалека на станок посмотришь и думаешь: "И фиг с ним, надоели, но зато как красиво!" Смотрела Ваш процесс, бэк на стульчике это произведение и мастерство! colin, Наталья_ и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 12 минут назад, ШумиГромка сказал(а): У меня как раз пошёл конёк дома и крыша. Наконец-то отдых от зеленистой зелёной зелени) Но даже она бомбическая! Эффект 3D, деревья объемные. Вот надоели до ужаса, а издалека на станок посмотришь и думаешь: "И фиг с ним, надоели, но зато как красиво!" Смотрела Ваш процесс, бэк на стульчике это произведение и мастерство! Спасибо, Ирина! У Вас тоже все прекрасно получится. Наблюдаю за Вашим процессом создания красоты, скорость у Вас космическая! Чтобы бэк лежал ровно и не провис, я его делаю после стирки, на своем первом Диме "Маяк" сделала до и все провисло, потом подтягивала. ШумиГромка и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 23 минуты назад, Наталья_ сказал(а): Спасибо, Ирина! У Вас тоже все прекрасно получится. Наблюдаю за Вашим процессом создания красоты, скорость у Вас космическая! Чтобы бэк лежал ровно и не провис, я его делаю после стирки, на своем первом Диме "Маяк" сделала до и все провисло, потом подтягивала. Тааааак.... А я уже забэкала половину берёзы. Тогда распарывать, конечно, уже не буду, но остальной сделаю после стирки. Спасибо, что поделились опытом. Вот он "Опыт-сын ошибок трудных ". colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 7 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Тааааак.... А я уже забэкала половину берёзы. Тогда распарывать, конечно, уже не буду, но остальной сделаю после стирки. Спасибо, что поделились опытом. Вот он "Опыт-сын ошибок трудных ". Я после стирки делаю только выкладную, бэк итак не провисает Так что не зря начали бэк делать, может у вас тоже нормально будет colin и ШумиГромка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Я после стирки делаю только выкладную, бэк итак не провисает Так что не зря начали бэк делать, может у вас тоже нормально будет Хоть бы-хоть бы) Я фрузелков больше побаиваюсь, не делала их ни на одном процессе. Да и в принципе только сто лет назад в школе на уроках труда. Не испортить бы всю работу в самом конце( colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 5 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Хоть бы-хоть бы) Я фрузелков больше побаиваюсь, не делала их ни на одном процессе. Да и в принципе только сто лет назад в школе на уроках труда. Не испортить бы всю работу в самом конце( Посмотрите видео, они не страшные) Если не понравится крутить фрузы, попробуйте колониальные. Многим они большие нравятся) ШумиГромка и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 37 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Посмотрите видео, они не страшные) Если не понравится крутить фрузы, попробуйте колониальные. Многим они большие нравятся) О! А колониальные это идея! Спасибо! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Моя феечка немного подросла: Было: Стало: Alichka, WhiteMoth, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Апрель закончился. Итого за 25 вышивальных дней готово 29,73%. Это 4513 крестиков, 13648 полукрестиков и 169 стежков бэка. А ещё: 1. Полюбила 18 каунт Аиды. 2. Освоила cs paradise и купила её pro версию. 3. Купила и скоро начну второй процесс, но об этом уже в теме другого производителя. 4. Привычка "Каждый день с вышивкой" прижилась окончательно и перешла на 5 месяц. 5. Присмотрела следующий набор Дима) masha27, Наталья_, Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 Решила попробовать повышивать гобелен. Вроде как и быстрее идёт,чем крестик,но очень непривычно вышивать по сетке с нанесенным рисунком. Некоторые цвета с трудом различались. (Фото не для гайки) colin, Aleksacha , tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2023 Две недели не выкладывала фото, а процесс идёт таки. 40%+ Было/стало sakineva, Aleksacha , Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Продолжение индейского гобелена ( фото не для гайки) lamina-65, пеларгония, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Хочу поделиться с вами процессом невероятной красоты, волшебства и праздника-моя мечта, и из ломящихся шкафов с моими хомячьи запасами-после покупки сразу попавшим в работу-не помню больше такого везунчика! ниток невероятное количество, прямо очень много, первоначально, разобрав набор, думала что хватит на два отшива начала с неба, что-то так заинтересовали переходы и хотелось увидеть результат, мы с помощником остались довольны! И хотя он и предлагал оставить все на этом этапе-решила продолжать. Вообще, процесс несложный-полукрестом вышивается 2/3работы, что существенно ускоряет процесс, а когда начали появляться сани процесс полетел-. Жаль, это был сложный период и на вышивку оставалось очень мало времени, поэтому вышивала с сентября 2022 по май 2023, но опять же, наслаждаясь процессом, он невероятный:. Вышивала 7,5 месяцев, и наконец финиш!!!! Танагра, Inok, maybeshewill и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Следующий этап в работе. 50,11%. Передвинула канву, теперь можно вышивать по всему полю. Было тут несколько дней, когда меня кусал невышивун. Как назло это были выходные, когда времени на вышивку можно было выделить больше, но уж как есть... Процесс идёт, интерес к Диму не угасает. И это очень хорошо. Обычно стадия "надоело, быстрее бы закончить" начинается к 50%. Тогда меняю аксессуары, перехожу с рамы на пяльцы и обратно, в общем, делаю все, чтобы интерес не ушёл совсем. А тут даже намёка на скуку нет. sakineva, tessykat, Lagoda и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 2 часа назад, ШумиГромка сказал(а): Следующий этап в работе. 50,11%. Передвинула канву, теперь можно вышивать по всему полю. Было тут несколько дней, когда меня кусал невышивун. Как назло это были выходные, когда времени на вышивку можно было выделить больше, но уж как есть... Процесс идёт, интерес к Диму не угасает. И это очень хорошо. Обычно стадия "надоело, быстрее бы закончить" начинается к 50%. Тогда меняю аксессуары, перехожу с рамы на пяльцы и обратно, в общем, делаю все, чтобы интерес не ушёл совсем. А тут даже намёка на скуку нет. Ирина, быстро у Вас процесс движется! Гоните невышивуна как можно дальше, а то растянется процесс как у меня....на 9 лет.... colin и ШумиГромка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 11 часов назад, Наталья_ сказал(а): Ирина, быстро у Вас процесс движется! Гоните невышивуна как можно дальше, а то растянется процесс как у меня....на 9 лет.... Гоню, вроде получилось. А быстро из-за того, что я только этот домик и вышиваю. За другую работу не берусь. Но мне не кажется, что быстро, на форуме есть такие скоростные девушки, кажется, что они не спят, не работают, не едят и тд, а только вышивают. Загадка) Наталья_, more_crosses, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 17 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Гоню, вроде получилось. А быстро из-за того, что я только этот домик и вышиваю. За другую работу не берусь. Но мне не кажется, что быстро, на форуме есть такие скоростные девушки, кажется, что они не спят, не работают, не едят и тд, а только вышивают. Загадка) Скорость - это хорошо, но главное - удовольствие получать от процесса Я сама за скоростью не гонюсь, для меня важно, чтобы стежки были ровные, да и иногда сижу и просто любуюсь вышитым colin, relax_cross_stitch, ШумиГромка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Продолжаю вышивать гобелен. Горы закончены, можно переходить и к лесу ( фото не для гайки) nataly206, HeleneBlanche, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Моя феечка продвинулась, готово 81 %.Подбираюсь к третьему углу. Было-стало: WhiteMoth, пеларгония, 19199707770 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Всем, привет! Принесла показать праздничную деревушку! Отшила 56 %, передвигаю пяльцы) Было: Стало: Наталья_, colin, masha27 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 31.05.2023 в 10:38, Alina1989 сказал(а): Моя феечка продвинулась, готово 81 %.Подбираюсь к третьему углу. Было-стало: 11 часов назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Принесла показать праздничную деревушку! Отшила 56 %, передвигаю пяльцы) Было: Стало: Алиночка, у тебя оба процесса такие яркие и красивые - любуюсь Alina1989 и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Спасибо, Наташа! Деревушка сегодня никак фотографироваться не хотела, тусклая какая-то получалась, я ее вертела, вертела-никак. lamina-65 и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Добралась до вазы в Пионах и колокольчиках) было стало герда28, пеларгония, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 19 часов назад, Alina1989 сказал(а): Спасибо, Наташа! Деревушка сегодня никак фотографироваться не хотела, тусклая какая-то получалась, я ее вертела, вертела-никак. У меня тоже так бывает - смотришь, все светленькое, яркое, а на фото не получается передать. Покажу и я свое продвижение "Катание на санях", 26,6%: masha27, Mara_, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 4 часа назад, Mara_ сказал(а): Добралась до вазы в Пионах и колокольчиках) было стало Марина, очень красиво! Прекрасное сочетание цветов и вышивать, думаю, не скучно. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение