10 июня 2023 5 часов назад, Наталья_ сказал(а): У меня тоже так бывает - смотришь, все светленькое, яркое, а на фото не получается передать. Покажу и я свое продвижение "Катание на санях", 26,6%: Наташа, ну как же ровненько у тебя все, красота-ляпота! Наталья_ и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 Ох, не думала я, что летом так трудно продвигаться. Кажется, летом я свой домик не закончу. 60%. lamina-65, lunamitara, Светлана Юрьевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 17 часов назад, Наталья_ сказал(а): Марина, очень красиво! Прекрасное сочетание цветов и вышивать, думаю, не скучно. Наташа спасибо Да местами весело вышивать, особенно цветы, листья, стебли, там частая смена ниток, и каждый лепесток и колокольчик нужно отбэкать. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 17 часов назад, Наталья_ сказал(а): У меня тоже так бывает - смотришь, все светленькое, яркое, а на фото не получается передать. Покажу и я свое продвижение "Катание на санях", 26,6%: Наталья, вот Вы парковкой вышиваете. Ниток в наборе хватает? Расход ведь больше идёт, чем при вышивке по цветам. Я шью и переживаю, что ниток не хватит...А подобрать смогу ли... colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 7 часов назад, ШумиГромка сказал(а): Наталья, вот Вы парковкой вышиваете. Ниток в наборе хватает? Расход ведь больше идёт, чем при вышивке по цветам. Я шью и переживаю, что ниток не хватит...А подобрать смогу ли... Ирина, я шила набор американской сборки, поэтому по китайской не подскажу. Но в американской некоторых цветов было прям впритык, я очень экономила, вышивала до малюсеньких хвостиков, чтобы только на закрепку оставалось. На сайте есть комментарии к набору, там девочки писали каких ниток может нехватить. Парковка у меня, наверное, "ленивая". Принцип следующий: вначале вышиваю крестики в рамках 10 строк , а потом полукрест. Большие протяжки не делаю, стараюсь прокладывать оптимальный путь. sakineva, Валия, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 На всякий случай купила мулине для неба и зелени. Но надежды на то, что хватит "родных" ниток ещё не теряю. У меня очередные +10%, итого 70%. Поняла, что очень не люблю шить чёрным. Даже не так, чёрным в 5 нитей. Радует, что его осталось не так много. P.S. это не работу перекосило, это фотограф немного криворукий Selinta, syshkerik, Morning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 12 часов назад, ШумиГромка сказал(а): Но надежды на то, что хватит "родных" ниток ещё не теряю. Мне в этом наборе всего хватило. Если не путаю, то темно-фиолетовый прям впритык был до последней ниточки. И самый популярный темный зеленый тоже, но там что-то осталось. Но я местами на гобеленовый шов переходила, чтоб ложились лучше. Преломление нити, вот это все. Т.е. не самый минимальный расход ниток. Но протяжек больших не делала. colin и ШумиГромка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Мне в этом наборе всего хватило. Если не путаю, то темно-фиолетовый прям впритык был до последней ниточки. И самый популярный темный зеленый тоже, но там что-то осталось. Но я местами на гобеленовый шов переходила, чтоб ложились лучше. Преломление нити, вот это все. Т.е. не самый минимальный расход ниток. Но протяжек больших не делала. Ох, гобеленовый у меня тоже в этой работе случается. А вот до правила преломления нити я еще не дошла, вернее, не до конца. Местами грешу и не соблюдаю. Но все впереди. Чем дальше, тем лучше. Скоро совсем не стыдно будет смотреть и показывать работы) colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 55 минут назад, ШумиГромка сказал(а): вернее, не до конца Подозреваю, что я тоже не на 100% соблюдаю) Есть строгие "нет" для меня. Но чтоб я прям каждый стежок на излом тянула тоже нет) Результат вполне пристойный) ШумиГромка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Всем, привет! В этот непростой день хочется отвлечься и показать свою феечку! Передвигаю пяльцы, готово 90%. Феечка мира, помоги нам всем! Было-стало: Хозяйка смешных зверей, Танагра, Валия и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 начала воздушные шары) Leutnant Ripley, lamina-65, HeleneBlanche и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Вега, Юлия, со стартом! До недавнего времени была равнодушна к ним, а потом увидев, наверное, в 100й раз отшив что-то екнуло и мне их тоже хочется у себя иметь. Нитки в нем очень яркие, конечно, сплошное удрвольствие colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 80% с небольшим. И сегодня документы на ввод в эксплуатацию нашего строящегося дома легли на подпись в МинСтрое. Жду 100% и ключи от квартиры. Светлана Юрьевна, masha27, lunamitara и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 В 21 году начала. Single rose, и как-то он совсем у меня не пошел, в прошлом году продвигала его нехотя, и неожиданно в конце июня дошила его за несколько дней, причем вышивка совсем не напрягала Златолео, Fascinata, Mara_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 76913 быстренько `сваял` для одной фанатки HP для оформления заказал круглую рамку (от Мастер Рио на WB) sakineva, Tatiana Ch., colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 1 час назад, goodboy сказал(а): 76913 быстренько `сваял` для одной фанатки HP для оформления заказал круглую рамку (от Мастер Рио на WB) Покажите, когда оформите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Та-тира-та-та!!! 90% дома мечты и сообщение от застройщика, что дом введён в эксплуатацию!!! И все также жду 100% и ключи) P.S. Бледно- голубой цвет купила зря. Хватило из набора. По зелёному будет видно чуть позже. relax_cross_stitch, krestiki, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Ещё немного Пионов и колокольчиков было стало HeleneBlanche, Selinta, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 ФИНИШ!!! Вот такой домик у меня получился. Нитки покупала зря, всего хватило. Остатки на фото. lunamitara, Тави, Валия и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 23 минуты назад, ШумиГромка сказал(а): ФИНИШ!!! Вот такой домик у меня получился. Нитки покупала зря, всего хватило. Остатки на фото. Поздравляю с финишем, работа невероятная, но в последнее время редко ее вижу в отшиве. ШумиГромка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 56 минут назад, Morning сказал(а): Поздравляю с финишем, работа невероятная, но в последнее время редко ее вижу в отшиве. Спасибо!!! Да, сюжет великолепный! Но по фото отшивов и по превью на упаковке мне казалось, что работа темнее. И это меня немного пугало. Может поэтому и шьют этот дом не очень часто. lefkorosida, Morning и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 4 часа назад, ШумиГромка сказал(а): ФИНИШ!!! Вот такой домик у меня получился. Нитки покупала зря, всего хватило. Остатки на фото. Поздравляю с отшивом! Прекрасная работа у вас получилась и прекрасный пейзаж. Если помню, это Ваш первый набор от Dimensions. Справились довольно бодро на мой взгляд. Желаю исполнения мечты, а так же больше вышитых наборов от Dim colin, ШумиГромка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 11.07.2023 в 18:32, Mara_ сказал(а): Поздравляю с отшивом! Прекрасная работа у вас получилась и прекрасный пейзаж. Если помню, это Ваш первый набор от Dimensions. Справились довольно бодро на мой взгляд. Желаю исполнения мечты, а так же больше вышитых наборов от Dim Спасибо! Да, это мой первый Дим. И я теперь уверена, что точно не последний))) sakineva, Mara_, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Продвижение))) Fascinata, Leutnant Ripley, HeleneBlanche и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Почти вышила вазу, правда в вазе ещё бэкстича не хватает было стало relax_cross_stitch, Fascinata, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение