24 апреля 2024 23.04.2024 в 09:05, Mara_ сказал(а): Чем лучше разбавить бесконечную зелень в Скачущих лошадях от Dimensions, которую я отшиваю. Правильно, другим Dimensions Ряд любви Вышивается легко и прекрасно. То ли потому что канва 14 каунта, то ли потому что нет бесконечного полукреста в 5 сложений нити разных цветов зелёного, как в Скачущих лошадях... В общем, мишки просто чудесны... Боже какая красота! Самые любимые мишки этой фирмы тоже есть такие в закромах. Каждый раз смотрю и так хочется начать, но начатыши мои не дают мне покоя. Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Закончила Casting a fly, ура!!! Fascinata, mischmisch, Океан и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 1 час назад, Сусляшик сказал(а): Закончила Casting a fly, ура!!! Шикарно получилось... особенно понравились..эти,как их там...мормышки colin и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 24.04.2024 в 14:25, afflatus сказал(а): Боже какая красота! Самые любимые мишки этой фирмы тоже есть такие в закромах. Каждый раз смотрю и так хочется начать, но начатыши мои не дают мне покоя. Ой, у меня тоже есть начатыши, и типа план, вернее очередь из наборов, которые хочу начать дальше, но меня это не остановило. Получила набор в подарок и сразу его начала. Даже не стала в закрома складывать. Хочется, чтобы эти мишки у меня были отшиты. И вышиваются они легко afflatus и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 18 часов назад, Сусляшик сказал(а): Закончила Casting a fly, ура!!! Прекрасная работа! И цвет канвы шикарный! Сусляшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 23.04.2024 в 22:09, Alina1989 сказал(а): Нежнятинка! Классные мишки! Алина, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Ещё немножко подросла моя деревушка! 80% готовности)) Было-стало: Alichka, Наталья_, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Доброе утро. Продвижение по Воздушным шарам sakineva, Alichka, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Мои волки sakineva, Alichka, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Финиш Лёгкий, интересный процесс. Tanelia, Екатерина Солнечная, Alina1989 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 17 минут назад, Валия сказал(а): Финиш Лёгкий, интересный процесс. Поздравляю с завершением! colin и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 06.05.2024 в 09:49, Вега сказал(а): Доброе утро. Продвижение по Воздушным шарам Какая красота! По-другому взглянула на этот набор. Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 56 минут назад, Alina1989 сказал(а): Поздравляю с завершением! Алина, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Всем, привет! У меня перестановка палец и 81%готовности)) lamina-65, Valvariella, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Всем доброго времени суток! Решила начать ещё один процесс! В идеале закончить бы его к сентябрю, но посмотрим... Dimensions 03895 Скалистый берег (Rocky Point) Aleksacha , Светлана Юрьевна, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Только что, Валия сказал(а): Всем доброго времени суток! Решила начать ещё один процесс! В идеале закончить бы его к сентябрю, но посмотрим... Dimensions 03895 Скалистый берег (Rocky Point) О, обожаю этот маяк! Лёгких крестиков! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Самое главное не показала) нитки и начало 41 минуту назад, Alina1989 сказал(а): О, обожаю этот маяк! Лёгких крестиков! Спасибо Ксен40, Mara_, Alina1989 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Ещё одна лошадь прибавилась и немного зелени было стало герда28, Leutnant Ripley, Наталья_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Принесла продвижение Хижины в лунном свете Tanelia, Светлана Юрьевна, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Всем, привет! Продвигаю праздничную деревушку. Прибавилось 1247 крестиков. Готовность работы 85 %. Было-стало: Тави, masha27, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Продвигаю праздничную деревушку. Прибавилось 1247 крестиков. Готовность работы 85 %. Было-стало: Как же красиво получается! Волшебно! Alina1989, sakineva, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 18 минут назад, Валия сказал(а): Как же красиво получается! Волшебно! Спасибо большое Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Ещё немножко продвижений по деревушке. Готово 86%. Было-стало: Tanelia, masha27, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Ещё 1000 крестиков на Деревушке. Готовность работы 89%. Было-стало: Валия, герда28, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 40 минут назад, Alina1989 сказал(а): Ещё 1000 крестиков на Деревушке. Готовность работы 89%. Было-стало: Домики сказочные! Валия, Alina1989 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение