4 августа 29.07.2025 в 16:55, Юлена сказал(а): Финиш! Я победила! Самым трудным в этом наборе оказалась выкладная нить металликом, пришлось собрать всю себя в кулак, чтобы вышить его...да всего за 2 дня, но справиться с расслаивающейся ниткой тот ещё номер. Или лейзи-дейзи из металлика? Чтобы сделать их, пришлось использовать две иглы, одна рабочая, вторая техническая, ей намечала место крепления, вокруг нее было удобно оборачивать нитку. Фух! Голдов в этом году больше не беру, буду отдыхать Поздравляю! Очень красиво получилось, и ваза просто роскошная colin и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Всем большой привет! Я с новым процессом)))) ДИМ не отпускает Не знаю был ли набор по данному дизайну, но у себя в каталоге схем я нашла буклет, а в одной вышивальной группе схему в саге. Это любовь с первого взгляда, потрясающее чувство Вышиваю на аиде 14 от Zweigart, ниточки ДМС и один цвет Мадейры. Очень лёгкая схема, яркие цвета, ожидание красивого результата Aleksacha , HeleneBlanche, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Закончила я свою птичку. Весь фон вышит полукрестом, и все же вышивать было интересно. Даже 5 ниток не раздражали, взяла иглу потолще и прекрасно вышивала. mariko80, Aleksacha , lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 15.08.2025 в 22:20, masha27 сказал(а): Даже 5 ниток не раздражали, взяла иглу потолще и прекрасно вышивала. У меня тоже не вызывает раздражение полукрест в большое количество нитей, только если подряд только полукрест шить, мозоли появляются на пальцах. У меня получилось повышивать нон-стоп, прогресс очевиден, на данный момент 43 процента готово. Пока не могу закончить участок по центру, где углы дома. Заказала нитки на озоне, а доставку перенесли, жду уже около недели. Griffiti, Танагра, lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 14 часов назад, Юлена сказал(а): У меня тоже не вызывает раздражение полукрест в большое количество нитей, только если подряд только полукрест шить, мозоли появляются на пальцах. У меня получилось повышивать нон-стоп, прогресс очевиден, на данный момент 43 процента готово. Пока не могу закончить участок по центру, где углы дома. Заказала нитки на озоне, а доставку перенесли, жду уже около недели. Красота! Домик как подрос colin и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Выхожу на финишную, если на этой неделе погоды снова не будет, то закончу. Очень-очень простая разработка Как мне нравится тележка с цветами! Подумаю, может быть на даче подобное получится придумать colin, Ya-Nadya, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2 часа назад, Юлена сказал(а): Выхожу на финишную, если на этой неделе погоды снова не будет, то закончу. Очень-очень простая разработка Как мне нравится тележка с цветами! Подумаю, может быть на даче подобное получится придумать Умеют же люди у себя уютненько сделать А с тележкой все просто: поставил туда горшки с цветами и вот тебе цветник на колесах А мы вот так придумали АлёNка, герда28, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): с тележкой все просто: поставил туда горшки с цветами и вот тебе цветник на колесах А мы вот так придумали Очень круто, и место не занимает!Мужу покажу, ищем идеи 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Умеют же люди у себя уютненько сделать Да, там сейчас участок на крыше буду вышивать, тоже весь в цветах АлёNка, colin и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Финиш! Fiona2025, dinakopacheva, Танагра и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 1 час назад, Юлена сказал(а): Финиш! Юля, поздравляю! Прекрасный домик! И во дворе замечательно Юлена и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 28.08.2025 в 17:00, Юлена сказал(а): Финиш! Такая прелесть! Люблю такое. Вроде сюжет немного кукольный, но столько мелких деталей и столько позитива во всем! colin и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 16 часов назад, sakineva сказал(а): Вроде сюжет немного кукольный, но столько мелких деталей и столько позитива во всем! Видимо этим и зацепил sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 29.07.2025 в 17:55, Юлена сказал(а): Голдов в этом году больше не беру, буду отдыхать Юля, поздравляю с завершением такой шикарной работы! Чудесный букет! Юлена и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Вышила лицо дамы и кучу фона по углам Alichka, Океан, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Закончила много месяцев назад, а сфотографировать время нашлось только сейчас. Чудесный маяк, попозже вышью второй в пару colin, Valvariella, Fiona2025 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 09.09.2025 в 11:13, Griffiti сказал(а): Чудесный маяк, попозже вышью второй в пару У меня тоже такой лежит, купила летом У меня новый мой любимый ДИМ! 13684 "Полка с игрушками". Детишки подарили на день рождения, а до этого я его ещё и сама купила (только это секрет ). Вышивала в выходные вечерами, наборчик просто прелесть, никаких заморочек, мишка ми-ми-мишка colin, Fascinata, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение