17 ноября 2022 3 часа назад, viola33 сказал(а): Меня вот эта отрубленная голова снеговика смущает 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Так он там весь по частям раскидан... Я оптимист, не раскидан, а не собран ещё, заготовки сделаны, средняя часть с руками (они ведь целые, не поломаны). Конь есть, беспокоит отсутствие Иван-царевича, отошел куда-то. Novia, zyuzja, Chatte и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Девочки! Смотрите какая красота! Какая новинка! Только что увидела у Ворчания бобра. Это просто в самое сердце!!! Путешественница, PolinaKo, M@kosha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 15 минут назад, Novia сказал(а): Смотрите какая красота! Какая новинка! Юля, чьё это симпатичное творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 3 минуты назад, Palex сказал(а): Юля, чьё это симпатичное творение? Рита, дизайнер? Я пока не знаю, на сайте видимо ещё не выложили, не нашла этой схемы. Принесла из телеграм-канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Может кому пригодится,у Совиного Леса сегодня до конца дня скидка 20 процентов на всё в честь пятилетия. lefkorosida, IrnKA и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): Девочки! Смотрите какая красота! Какая новинка! Только что увидела у Ворчания бобра. Это просто в самое сердце!!! Чудесные дизайны. Интересно, какие размеры? На подушечки просится, мне кажется. Для новогодней атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 18 часов назад, Novia сказал(а): Сокровища Кащея Дизайнер Светлана Каськова. Из всего понравилась рябина и лошадь в яблоках! zyuzja и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Значицца так, любительницы поотбивать желание вышивать )) Я сейчас Бабу Ягу заканчиваю, и когда Яна сказала, что будет зимний Кощей, я думала, щас будет что-то отмороженное в серых тонах и нечто вроде белого ходока из Игры престолов, и скорее всего, мне это будет не надо. И тут ОН! Цветущий, розовощекий жених для моей бабульки! И даже с конем ))) Короче, шикарный Кощей! И снеговика просто еще не собрали, все там с ним хорошо )) Rhioy, Restless, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 5 часов назад, Natik_V сказал(а): И тут ОН! Цветущий, розовощекий жених для моей бабульки! И даже с конем ))) Короче, шикарный Кощей! мой самый любимый Кощей mischmisch, Natik_V, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 57 минут назад, reyjeff сказал(а): мой самый любимый Кощей Да! И мой ))) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 «Зимние сюжеты» Дизайнер Екатерина Пиотровская нарисовала серию зимних сюжетов — «Улочка», «Дворик», «Околица» и «Сквер», которые могут стать четырьмя самостоятельными дизайнами или одной большой работой. Цветов ниток - 5. Число крестиков - 31750. Размер в крестиках 363 × 363. Размер на рекомендуемой основе Murano Blue Grey 57.5 × 57.5 см. Тави, Vika71, Palex и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Схема этой осени "Сирин", отшила её за 4 недели. Люблю Совиный Лес Tatiana Ch., _littlemisss_, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 2 часа назад, Yoshick сказал(а): Схема этой осени "Сирин", отшила её за 4 недели. Люблю Совиный Лес Красиво! А бывают в природе кошки, которые не садятся попой на вышивку? )) Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 09.12.2022 в 14:00, Natik_V сказал(а): Красиво! А бывают в природе кошки, которые не садятся попой на вышивку? )) Бывают. Мой ложится пузом))) Собираюсь вышить "Борщ" от "Совиного леса". Посмотрим, чем ляжет)) Elena-Lena, Natik_V и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 4 часа назад, Irynne сказал(а): Бывают. Мой ложится пузом))) Собираюсь вышить "Борщ" от "Совиного леса". Посмотрим, чем ляжет)) Главное, чтоб не съел )) Миссис Мыштон, Irynne, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 09.12.2022 в 14:00, Natik_V сказал(а): Красиво! А бывают в природе кошки, которые не садятся попой на вышивку? )) бывают))) мой не садится и вообще равнодушен к вышивке, но очень любит рядом пристроится)) Natik_V, Толика и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Команда Нового года Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 13 Число крестиков 16868 Размер в крестиках 179 × 205 Размер на рекомендуемой основе 30.3 × 34.7 см ViViLa, makalicha1970, Утро и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Новогодние миниатюры Дизайнер Юлия Спирина Цветов ниток 8 Число крестиков 3688 Размер в крестиках 98 × 99 Размер на рекомендуемой основе 18 × 18 см Sagittarius, IrnKA, Сереника и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Мастерская гномов. Живопись. Дизайнер Мария Корнеева Цветов - 8 Размер 219 х 94 крестика mischmisch, Tiiwa, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Мастерская гномов. Декорирование. Дизайнер Мария Корнеева Цветов ниток 7 Число крестиков 8458 Размер в крестиках 220 × 95 IrnKA, Nasenak, OlkaY и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Белолицые гномы viola33 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 29.12.2022 в 00:58, jippius сказал(а): Белолицые гномы Можно поменять на какой-нибудь экрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Бесплатные схемы для вышивания «Новогодние поздравления» Tiiwa, Сереника, Robinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 17 часов назад, Novia сказал(а): Можно поменять на какой-нибудь экрю сливаться будет с цветом основы вообще странный выбор дизайнера - белая кожа zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 22 часа назад, Novia сказал(а): Не получается найти эту, можешь дать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение