31 декабря 2022 Пока искала надпись, наткнулась на дизайны, которых точно не видела. А я время от времени хожу внимательно посмотреть что у них там. Так что, предположительно, новенькое) «Кот и рукоделие» Дизайнер Екатерина Пиотровская Цветов ниток 5 Число крестиков 9765 Размер в крестиках 179 × 179 Размер на рекомендуемой основе 32.5 × 32.5 см Техника вышивки крестик, бэкстич Рекомендуемая основа Übelhör Eva, 28 ct, цвет бежевый / Beige (4035) Ключ Owlforest, DMC, Гамма, ПНК им. Кирова Размер листа cхемы A4 Цвет схемы цветная, чёрно-белая Язык инструкций русский, английский Тип файла PDF, Cross Stich Saga Lucia-del-Umago, Nasenak, PolinaKo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Буклет для вышивания со схемами «Метрики для мальчиков и девочек» ViViLa, IrnKA, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не получается найти эту, можешь дать ссылку? Вот Там 27 страниц в одном файле, все схемы весте. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не получается найти эту, можешь дать ссылку? Вера, она на 18 странице в буклете. Ты его скачала? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Вот Там 27 страниц в одном файле, все схемы весте. Спасибо!) Я внутрь не проваливалась, посмотрела заглавную картинку и пошла дальше 1 минуту назад, Novia сказал(а): Вера, она на 18 странице в буклете. Ты его скачала? Теперь да, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 31.12.2022 в 10:49, WhiteMoth сказал(а): Не получается найти эту, можешь дать ссылку? WhiteMoth, если еще актуально, там все подарочные схемы в одном файле. В пдф-файле она под номером шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 час назад, Avanna сказал(а): WhiteMoth, если еще актуально, там все подарочные схемы в одном файле. В пдф-файле она под номером шесть Спасибо! Я тогда уже нашла, девочки подсказали. За несколько недель некого ОРВИ видать отупела малёк и не заметила сразу)) Avanna и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Новинка - схема "Стражи Красного замка" Дизайнер Екатерина Пиотровская Цветов ниток 5 Число крестиков 22447 Размер в крестиках 159 × 300 Размер на рекомендуемой основе 25 × 47.5 см Миссис Мыштон, cheeky, Нимуэ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Кощеев ларец Дизайнер Елена Бухтиярова Цветов ниток 9 Число крестиков 32728 Размер в крестиках 215 × 377 Размер на рекомендуемой основе 34 × 60 см makalicha1970, Robinka, maui и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 «Лесные домишки. Крот» Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 12 Число крестиков 8332 Размер в крестиках 107 × 143 Размер вышивки 19.5 × 26 см Портрет крота. Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 12 Число крестиков 2392 Размер в крестиках 61 × 75 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см Магнитик mischmisch, Пумочка-13, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Лесные домишки. Бобры. Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 9 Число крестиков 8016 Размер в крестиках 107 × 143 Размер вышивки 19.5 × 26 см Портрет бобра. Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 8 Число крестиков 2367 Размер в крестиках 61 × 75 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см Магнитик Аментет, mischmisch, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Дорогие любительницы Совиного леса! У меня к вам вопрос касательно официального магазина... С недавнего времени подсела на их схемы (хотя, сколько-то лет назад клялась, что примитивы и семплеры примитивные - это ВАЩЕ НЕ МОЁ ). Так вот, хотела у вас спросить, по вашему опыту СЛ делает скидки в своем магазине на 8 марта? Набрала корзину "подарок от мужа на 8 Марта" и думаю, подождать или платить уже?)) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 03.02.2023 в 14:49, elena_kostar сказал(а): Дорогие любительницы Совиного леса! У меня к вам вопрос касательно официального магазина... С недавнего времени подсела на их схемы (хотя, сколько-то лет назад клялась, что примитивы и семплеры примитивные - это ВАЩЕ НЕ МОЁ ). Так вот, хотела у вас спросить, по вашему опыту СЛ делает скидки в своем магазине на 8 марта? Набрала корзину "подарок от мужа на 8 Марта" и думаю, подождать или платить уже?)) Про 8 марта не помню, у них накопительные скидки, на их ДР в ноябре, ну и по настроению, захотят - сделают )) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 03.02.2023 в 14:49, elena_kostar сказал(а): Дорогие любительницы Совиного леса! У меня к вам вопрос касательно официального магазина... С недавнего времени подсела на их схемы (хотя, сколько-то лет назад клялась, что примитивы и семплеры примитивные - это ВАЩЕ НЕ МОЁ ). Так вот, хотела у вас спросить, по вашему опыту СЛ делает скидки в своем магазине на 8 марта? Набрала корзину "подарок от мужа на 8 Марта" и думаю, подождать или платить уже?)) Не видела особо скидок на праздники. Стабильно свою цену держат)) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Гладиолусы Дизайнер Мария Корнеева Цветов ниток 8 Число крестиков 7127 Размер в крестиках 107 × 151 Размер на рекомендуемой основе 19.5 × 27.5 см Танагра, PolinaKo, Миссис Мыштон и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Выходной кикиморы Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 13 Число крестиков 10318 Размер в крестиках 185 × 210 Размер вышивки 29.5 × 19 см ViViLa, Юла, Sagittarius и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 11 часов назад, Novia сказал(а): Выходной кикиморы Черепахи, крокодилы и птичка тоже какая-то экзотическая, хохолок как у павлина, хотя с рыбой в лапах, больше на журавля похожа... Она что на Гавайях выходной проводит? Позитивный такой сюжет Аленка-2, Ivi и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 13 часов назад, viola33 сказал(а): Черепахи, крокодилы и птичка тоже какая-то экзотическая, хохолок как у павлина, хотя с рыбой в лапах, больше на журавля похожа... Она что на Гавайях выходной проводит? Позитивный такой сюжет Ну, а что такого, все на море отдыхать едут, а ей ниЗЗя что ли, все в болоте родном сидеть viola33, Аленка-2, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Обнаружила у Ив Роше аромат для кикиморы . Называется Sur la Lande, у нас перевели как Бескрайние Просторы, но гугл переводит как "На болоте" Natik_V, Novia, ArtBG и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Обнаружила у Ив Роше аромат для кикиморы . Называется Sur la Lande, у нас перевели как Бескрайние Просторы, но гугл переводит как "На болоте" Ну можно ещё перевести "на пустоши", более приятно для слуха звучит. Надо зайти понюхать будет)))), почувствовать себя кикиморой Аленка-2, Sagittarius, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Красное и чёрное Дизайнер Галина Егоренкова Цветов ниток 2 Число крестиков 33948 Размер в крестиках 203 × 400 Размер на рекомендуемой основе 32 × 63.5 см _littlemisss_, Пумочка-13, makalicha1970 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Вот что творят, а? Меня весной всегда цепляют дизайны с птичками, а тут такое) Особенно нравятся Синички и Клесты, у них рамочки интереснее) Кружевные птички. Синички Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 8 Число крестиков 3377 Размер в крестиках 111 × 111 Размер на рекомендуемой основе 17.5 × 17.5 см Техника вышивки крестик, декоративные швы Рекомендуемая основа Zweigart Belfast, 32 ct, цвет Cветлый мокко / Light mocha 309 Ключ Owlforest, DMC, Гамма, ПНК им. Кирова Кружевные птички. Зарянки Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 9 Число крестиков 4593 Размер в крестиках 111 × 111 Размер на рекомендуемой основе 17.5 × 17.5 см Техника вышивки крестик Кружевные птички. Клесты Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 6 Число крестиков 3088 Размер в крестиках 111 × 111 Размер на рекомендуемой основе 17.5 × 17.5 см Техника вышивки крестик, декоративные швы Кружевные птички. Синешейки Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 7 Число крестиков 4258 Размер в крестиках 111 × 111 Размер на рекомендуемой основе 17.5 × 17.5 см Техника вышивки крестик, декоративные швы TheSunniestDay, Аментет, Irynne и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Тоже сейчас их увидела. Какая прелесть! Owl forest всегда хороши, и противостоять этому искушению всё сложнее. И птичек люблю, и обрамление такое красивое у этих дизайнов. Просто, ах! K_AnnA_D, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Пасхальные миниатюры Цветов ниток 15 Число крестиков 16269 Размер в крестиках 180 × 234 Размер на рекомендуемой основе 28.5 × 37 см viola33, IrnKA, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Лесные домишки. Гусь и лиса. Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 12 Число крестиков 7962 Размер в крестиках 107 × 143 Размер вышивки 19.5 × 26 см Портрет гуся Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 10 Число крестиков 2286 Размер в крестиках 61 × 75 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см Портрет лисы Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 8 Число крестиков 2461 Размер в крестиках 61 × 75 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см almmatea, Naтalya.K, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение