31 декабря 2022 Пока искала надпись, наткнулась на дизайны, которых точно не видела. А я время от времени хожу внимательно посмотреть что у них там. Так что, предположительно, новенькое) «Кот и рукоделие» Дизайнер Екатерина Пиотровская Цветов ниток 5 Число крестиков 9765 Размер в крестиках 179 × 179 Размер на рекомендуемой основе 32.5 × 32.5 см Техника вышивки крестик, бэкстич Рекомендуемая основа Übelhör Eva, 28 ct, цвет бежевый / Beige (4035) Ключ Owlforest, DMC, Гамма, ПНК им. Кирова Размер листа cхемы A4 Цвет схемы цветная, чёрно-белая Язык инструкций русский, английский Тип файла PDF, Cross Stich Saga Uliy, Ионика, Nasenak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Буклет для вышивания со схемами «Метрики для мальчиков и девочек» ViViLa, K_AnnA_D, Tiiwa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не получается найти эту, можешь дать ссылку? Вот Там 27 страниц в одном файле, все схемы весте. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не получается найти эту, можешь дать ссылку? Вера, она на 18 странице в буклете. Ты его скачала? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Вот Там 27 страниц в одном файле, все схемы весте. Спасибо!) Я внутрь не проваливалась, посмотрела заглавную картинку и пошла дальше 1 минуту назад, Novia сказал(а): Вера, она на 18 странице в буклете. Ты его скачала? Теперь да, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 31.12.2022 в 10:49, WhiteMoth сказал(а): Не получается найти эту, можешь дать ссылку? WhiteMoth, если еще актуально, там все подарочные схемы в одном файле. В пдф-файле она под номером шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 час назад, Avanna сказал(а): WhiteMoth, если еще актуально, там все подарочные схемы в одном файле. В пдф-файле она под номером шесть Спасибо! Я тогда уже нашла, девочки подсказали. За несколько недель некого ОРВИ видать отупела малёк и не заметила сразу)) Avanna и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Новинка - схема "Стражи Красного замка" Дизайнер Екатерина Пиотровская Цветов ниток 5 Число крестиков 22447 Размер в крестиках 159 × 300 Размер на рекомендуемой основе 25 × 47.5 см Vika71, Танагра, Chatte и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Кощеев ларец Дизайнер Елена Бухтиярова Цветов ниток 9 Число крестиков 32728 Размер в крестиках 215 × 377 Размер на рекомендуемой основе 34 × 60 см mischmisch, Irynne, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 «Лесные домишки. Крот» Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 12 Число крестиков 8332 Размер в крестиках 107 × 143 Размер вышивки 19.5 × 26 см Портрет крота. Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 12 Число крестиков 2392 Размер в крестиках 61 × 75 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см Магнитик Утро, Auria, Аментет и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Лесные домишки. Бобры. Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 9 Число крестиков 8016 Размер в крестиках 107 × 143 Размер вышивки 19.5 × 26 см Портрет бобра. Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 8 Число крестиков 2367 Размер в крестиках 61 × 75 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см Магнитик IrnKA, Natik_V, komarik-na-sharike и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Дорогие любительницы Совиного леса! У меня к вам вопрос касательно официального магазина... С недавнего времени подсела на их схемы (хотя, сколько-то лет назад клялась, что примитивы и семплеры примитивные - это ВАЩЕ НЕ МОЁ ). Так вот, хотела у вас спросить, по вашему опыту СЛ делает скидки в своем магазине на 8 марта? Набрала корзину "подарок от мужа на 8 Марта" и думаю, подождать или платить уже?)) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 03.02.2023 в 14:49, elena_kostar сказал(а): Дорогие любительницы Совиного леса! У меня к вам вопрос касательно официального магазина... С недавнего времени подсела на их схемы (хотя, сколько-то лет назад клялась, что примитивы и семплеры примитивные - это ВАЩЕ НЕ МОЁ ). Так вот, хотела у вас спросить, по вашему опыту СЛ делает скидки в своем магазине на 8 марта? Набрала корзину "подарок от мужа на 8 Марта" и думаю, подождать или платить уже?)) Про 8 марта не помню, у них накопительные скидки, на их ДР в ноябре, ну и по настроению, захотят - сделают )) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 03.02.2023 в 14:49, elena_kostar сказал(а): Дорогие любительницы Совиного леса! У меня к вам вопрос касательно официального магазина... С недавнего времени подсела на их схемы (хотя, сколько-то лет назад клялась, что примитивы и семплеры примитивные - это ВАЩЕ НЕ МОЁ ). Так вот, хотела у вас спросить, по вашему опыту СЛ делает скидки в своем магазине на 8 марта? Набрала корзину "подарок от мужа на 8 Марта" и думаю, подождать или платить уже?)) Не видела особо скидок на праздники. Стабильно свою цену держат)) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Гладиолусы Дизайнер Мария Корнеева Цветов ниток 8 Число крестиков 7127 Размер в крестиках 107 × 151 Размер на рекомендуемой основе 19.5 × 27.5 см Natik_V, Vika71, cheeky и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Выходной кикиморы Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 13 Число крестиков 10318 Размер в крестиках 185 × 210 Размер вышивки 29.5 × 19 см WhiteMoth, Avril, murzopyat и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 11 часов назад, Novia сказал(а): Выходной кикиморы Черепахи, крокодилы и птичка тоже какая-то экзотическая, хохолок как у павлина, хотя с рыбой в лапах, больше на журавля похожа... Она что на Гавайях выходной проводит? Позитивный такой сюжет Аленка-2, ArtBG и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 13 часов назад, viola33 сказал(а): Черепахи, крокодилы и птичка тоже какая-то экзотическая, хохолок как у павлина, хотя с рыбой в лапах, больше на журавля похожа... Она что на Гавайях выходной проводит? Позитивный такой сюжет Ну, а что такого, все на море отдыхать едут, а ей ниЗЗя что ли, все в болоте родном сидеть Elena-Lena, Аленка-2, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Обнаружила у Ив Роше аромат для кикиморы . Называется Sur la Lande, у нас перевели как Бескрайние Просторы, но гугл переводит как "На болоте" Lucia-del-Umago, Юла, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 2 часа назад, viola33 сказал(а): Обнаружила у Ив Роше аромат для кикиморы . Называется Sur la Lande, у нас перевели как Бескрайние Просторы, но гугл переводит как "На болоте" Ну можно ещё перевести "на пустоши", более приятно для слуха звучит. Надо зайти понюхать будет)))), почувствовать себя кикиморой viola33, Златолео, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Красное и чёрное Дизайнер Галина Егоренкова Цветов ниток 2 Число крестиков 33948 Размер в крестиках 203 × 400 Размер на рекомендуемой основе 32 × 63.5 см Sagittarius, evem, Ветер и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Вот что творят, а? Меня весной всегда цепляют дизайны с птичками, а тут такое) Особенно нравятся Синички и Клесты, у них рамочки интереснее) Кружевные птички. Синички Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 8 Число крестиков 3377 Размер в крестиках 111 × 111 Размер на рекомендуемой основе 17.5 × 17.5 см Техника вышивки крестик, декоративные швы Рекомендуемая основа Zweigart Belfast, 32 ct, цвет Cветлый мокко / Light mocha 309 Ключ Owlforest, DMC, Гамма, ПНК им. Кирова Кружевные птички. Зарянки Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 9 Число крестиков 4593 Размер в крестиках 111 × 111 Размер на рекомендуемой основе 17.5 × 17.5 см Техника вышивки крестик Кружевные птички. Клесты Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 6 Число крестиков 3088 Размер в крестиках 111 × 111 Размер на рекомендуемой основе 17.5 × 17.5 см Техника вышивки крестик, декоративные швы Кружевные птички. Синешейки Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 7 Число крестиков 4258 Размер в крестиках 111 × 111 Размер на рекомендуемой основе 17.5 × 17.5 см Техника вышивки крестик, декоративные швы ViViLa, TheSunniestDay, Avril и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Тоже сейчас их увидела. Какая прелесть! Owl forest всегда хороши, и противостоять этому искушению всё сложнее. И птичек люблю, и обрамление такое красивое у этих дизайнов. Просто, ах! WhiteMoth, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Пасхальные миниатюры Цветов ниток 15 Число крестиков 16269 Размер в крестиках 180 × 234 Размер на рекомендуемой основе 28.5 × 37 см Naтalya.K, Elise, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Лесные домишки. Гусь и лиса. Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 12 Число крестиков 7962 Размер в крестиках 107 × 143 Размер вышивки 19.5 × 26 см Портрет гуся Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 10 Число крестиков 2286 Размер в крестиках 61 × 75 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см Портрет лисы Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 8 Число крестиков 2461 Размер в крестиках 61 × 75 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см evem, Leutnant Ripley, Natik_V и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение