16 мая 2023 Леди Совершенство. В детстве с удовольствием читала книжку о Мэри Поппинс, а сейчас вышила ее для детской комнаты. Самым сложным было находить расположение звездочек на канве. Гарантировать, что ни разу не просчиталась не могу, но в этом то и прелесть: даже если где и ошиблась, кто это заметит Размер: 160 х 184 крестиков. 18 чистых цветов ДМС (бленды не используются). Основа: Лугана Звейгарт, 28 каунт. Auria, Bogdan, Nasenak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Аня, Мэри Поппинс просто душка. Поздравляю с завершением очередного красивого сюжета annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Коллекция схем "Сладкая жизнь", 16 элементов. Я вышивала все вкусняшки отдельно на белой аиде и приклеивала их на плотный фетр для жесткости. Потом долго думала, что с этим добром делать. Металась между какой-нибудь гирляндой или елочными игрушками, но в конце концов купила круглую подложку под горячее (на фото) и приклеила вышитые пирожки на нее. Осталось приделать петельку и можно вешать на кухню в качестве 3D картины. Nasenak, Marusya1978, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2023 Аня, очень красиво. Милые, приятные вкусняшки Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Аня, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и творческих успехов! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Аня, с днём рождения. счастья, радости, любви и реализации задуманного annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 12.06.2023 в 08:33, Marusya1978 сказал(а): Аня, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и творческих успехов! Спасибо огромное преогромное!!! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Анечка, принимай поздравления от опоздашки! Желаю творить и вытворять всякие интересные вещи. В твою темку заходишь-попадаешь в детство, в сказку, всё такое яркое, детское, радостное. Всегда с удовольствием заглядываю к тебе) продолжай, не останавливайся! annagutova, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 16.06.2023 в 12:30, Naduh сказал(а): Анечка, принимай поздравления от опоздашки! Желаю творить и вытворять всякие интересные вещи. В твою темку заходишь-попадаешь в детство, в сказку, всё такое яркое, детское, радостное. Всегда с удовольствием заглядываю к тебе) продолжай, не останавливайся! Надюша! Мои запоздалые благодарности!!! Спасибо огромное за такое теплое поздравление!!! Прямо до слез!!! СПАСИБО!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Влюблена в эту Осень. Каждая деталь вызывает теплые воспоминания. Вот баночка варенья, которое варила бабушка. А вот подсолнух, который рос на даче. А это тыква, из которой получалась самая вкусная в мире каша. В серии уже есть Лето и Весна (смотрите последнее фото) и скоро появится Зима. Кисуля, Путешественница, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Очень яркая и солнечная, а не холодная и дождливая) супер! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 annagutova, Аня, какая же яркая осень. Да и остальные разработки теплые и яркие. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 21.07.2023 в 16:36, Naduh сказал(а): Очень яркая и солнечная, а не холодная и дождливая) супер! Спасибо огромное!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24.07.2023 в 11:27, Bogdan сказал(а): annagutova, Аня, какая же яркая осень. Да и остальные разработки теплые и яркие. Большое спасибо!!! Мне очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Часто вот такие мини вышивки приносят не меньше удовольствия, чем большие "серьезные" работы. Интересно, что даже в незаконченном виде, когда не был отшит бэк (последнее фото), работа уже сияла и, в принципе, могла быть объявленной завершенной. Вышила за 2 дня на равномерке Мурано 32 каунт. ludmilk_@, Забава_, Strelec2979 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Еще один домик. Равномерка Мурано с цветочками им очень к лицу. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 На пару с мамой вышила себе серию Достопримечательностей. Мама вышила крестики мексиканской пирамиды и Парижа, а я все остальное. Оформила в одинаковые икеевские рамки. Мне прямо очень нравится такая эстетика винтажных плакатов. ludmilk_@, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Вышила компаньона своим первым Ромашкам. Оформила в таком же стиле, пришив сверху и снизу палочки. Сижу и любуюсь красотой и теплотой. Обе работы вышиты на остатках 14 аиды. Вот не зря я храню даже самые маленькие отрезки. Забава_, Путешественница, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Закончила вышивать мой Книжный сэмплер уже несколько недель тому назад, но все никак не было времени сфотографировать эту красоту. Вышивала на 14 аиде цвета винтажная дюна от Звейгарт. На фото не очень хорошо видно, но у этой основы такие бежевые мраморные разводы, что придает ей шикарный, как бы состаренный, вид. И смотрится это сказочно. Вышивалось на одном дыхании, в схеме используются всего 19 оттенков ниток. Surik, Strelec2979, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Был у меня отрезок белой мурано с люрексом, длинный и узкий, и никакая схема в него не помещалась. И тут я вспомнила про свой недавний Зонт с цветами и все сошлось. Размеры ткани и схемы идеально совпали. А чтобы оформленная работа выглядела массивнее, я использовала рамку с веревочками, где вышивка распологается в середине и крепится при помощи прищепок. На мой взгляд получилось очень классно! Кисуля, Путешественница, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Лепота!) Всё неизменно такое яркое и праздничное! Радует глаз. Оформление лаконичное, но подходящее. Замечательно! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 2 часа назад, Naduh сказал(а): Лепота!) Всё неизменно такое яркое и праздничное! Радует глаз. Оформление лаконичное, но подходящее. Замечательно! Надюша, спасибо огромное!!! Как же мне приятно!!! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 26.09.2023 в 12:33, annagutova сказал(а): использовала рамку с веревочками Аня, необычное оформление, возьму на заметку. Рама такая готовая была или Вы сами верёвочки натягивали? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 5 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Аня, необычное оформление, возьму на заметку. Рама такая готовая была или Вы сами верёвочки натягивали? Спасибо большое! Рамка была готовая, прищепки к ней тоже прилагались, чтобы на веревочки крепить фотографии. Но я вместо этого прикрепила вышивку. Но, мне кажется, такую легко сделать самим, Натянуть какую-нибудь тесемку или шнурок и сзади из приклеить или гвоздиками прибить. ludmilk_@, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Вышила в подарок подруге. На все про все, понадобилось от силы часа два. Веревочка, прищепки, сердечки и записки были частью покупной рамки. Ничего от себя не меняла и не добавляла. Вышивала на бежевой равномерке 28 каунт. Surik, Marusya1978, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение