9 октября 2024 Мне так понравилось делать эти пухленькие подвески, что я под это дело нарисовала и вышила еще пару черных котов. Шила на мурано 32 каунт. Сын сказал, что одного из них он точно повесит себе на рюкзак в виде брелка. Путешественница, Naduh, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2024 Какие классные малыши annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Аня, какой размер этого кота? сын хочет, чтобы вышила и сделала значок с котом. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 10.10.2024 в 09:54, Bogdan сказал(а): Аня, какой размер этого кота? сын хочет, чтобы вышила и сделала значок с котом. Наталья, прошу прощения пропустила вопрос В оформленном виде у меня получились 12,5 х 12,5 см, это с учетом небольшой прибавки. Если только кот, то в зависимости от канвы будет около 10 х 10 см. Если взять совсем мелкую основу, типа 18 аиды, то можно еще меньше сделать Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Вышивала еще летом и все забывала показать своих Полевых бабочек. Bogdan, relax_cross_stitch, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Такие классные annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Аня, бабочки шикарные. Яркие, но в то же время нежные. 2 часа назад, annagutova сказал(а): Если только кот Спасибо. Аня, напишите, как можно их приобрести. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 23.10.2024 в 12:13, Bogdan сказал(а): Аня, бабочки шикарные. Яркие, но в то же время нежные. Спасибо. Аня, напишите, как можно их приобрести. Можно здесь же на сайте. Вот ссылочка https://www.stitch.su/gutova_anna/54325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 23.10.2024 в 11:21, Кисуля сказал(а): Такие классные Спасибо огромное!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 Готовлюсь к Новому Году и вышиваю ёлочки Naduh, Bogdan, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Навышивала себе гномов - хранителей очага, как считают некоторые ludmilk_@, cozy_stitch, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Аня, к Рождеству готова) Всегда у вас интересные работы. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Работа длиною в год. Терерь у меня есть по цветку на каждый месяц. Осталось придумать как эту красоту оформить Aleksacha , ture, Bogdan и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Иногда небольшие работы приносят не меньше удовольствия и удовлетворения, чем их большие братья.Моя коллекция осенних аксессуаров готова. Оформила вышивки в маячок для ножниц, книжную закладку и панно для украшения рабочего стола. Мне красиво! Marusya1978, Bogdan, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Аня, как красиво в едином стиле. Цветочки очень хороши. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 16.01.2025 в 19:01, Bogdan сказал(а): Аня, как красиво в едином стиле. Цветочки очень хороши. Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января У пушистых котяток Банный день:) Я вышила своих котят на равномерке мурано 32 каунт от Звейгарта. Кстати, недавно узнала, что именно эта расцветка мурано (с сердечками) снята с производства. Очень жаль, мне она нравилась. Путешественница, Marusya1978, ludmilk_@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Думаю, что все мы там были.. день, когда всё валится из рук.. когда даже домашние вещи задумали против нас недоброе.. Naduh, Marusya1978, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Милая и добрая компания получилась. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 24.01.2025 в 14:47, Bogdan сказал(а): Милая и добрая компания получилась. Наташа, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Цып-цып мои цыплятки.. Навышивала себе желтых комочков:) Теперь ищу подходящую ветку или кустик, чтобы повесить эту красоту по типу елочных игрушек. ludmilk_@, Путешественница, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, annagutova сказал(а): Цып-цып мои цыплятки.. Навышивала себе желтых комочков:) Теперь ищу подходящую ветку или кустик, чтобы повесить эту красоту по типу елочных игрушек. Позитивные малыши получились,солнечные annagutova и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Аня, интересная задумка украсить дерево. Яркие, солнечные цыпочки. annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 02.03.2025 в 20:29, Bogdan сказал(а): Аня, интересная задумка украсить дерево. Яркие, солнечные цыпочки. Спасибо огромное!!! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 23.01.2025 в 11:19, annagutova сказал(а): Я вышила своих котят на равномерке мурано 32 каунт от Звейгарта Очень мило и забавно! annagutova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение