5 ноября 2016 Волк зимой от Kustom Krafts и рисунок волка Colln Bogle Vika71, reyjeff, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 "Зимняя сказка" художник Михаил Сатаров Краса и творчество (Краса i творчiсть) 11008 Luca-S G477 "Зимний пейзаж" И, конечно же, Рут Сандерсон (Ruth Sanderson) Vika71, VitaVivien, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 какая красота.... Но вари девушки с медведем в схемах /наборах не видела... Точно есть по этой картине вышивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 5 hours ago, loveferrary said: девушки с медведем в схемах /наборах не видела... точно есть: Marteire, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Очень удивилась, что в этой теме до сих пор нет прекрасной художницы Марии Павловой. Очень давно с удовольствием слежу за ней в Инстаграме Её картины используют Ранна и РТО. Пары И просто знакомые по последним разработкам РТО картины Панна выпускает по картинам Марии Павловой дизайны в серии "Живые картины" У Марии шикарные картины с цветами - надеюсь увидеть их дизайнах РТО - особенно хотелось бы букеты розовых гортензий так они мне нравятся чеба, Магнуна, kreolka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 искала другое, наткнулась... Художник - Ян Барткевич & Дим Yulik, Пикусёнок, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Я специально купила книгу с иллюстрациями Марии Павловой, только ради одной картинки, на ней изображён нам маленький слёг семьи, набор то же обязательно приобрету. И книга очень хорошая, дочке неделю только ее читала svetles, sunny981, Ксан Каштан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Представляю вашему вниманию котоподборку котохудожников Борис Касьянов Владимир Румянцев Настя Озозо Елена Разина Светлана Логинова Ирина Зенюк Ирина Гармашова Надежда Соколова Мария Павлова Степан Каширин Понятно, что это только очень малая часть котопортретов, сначала нарисованных, а потом вышитых. Dasika, snowflake, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Просматривала ленту в Инстаграме - у Ирины Паньковской вижу такое И кажется мне это смутно знакомым - вспоминаю, что видела что-то подобное в недавних новинках российских производителей - точно Панна по её вот этой картине выпустила набор Натюрморт с тыквой А я то до этого любовалась керамическими работами Ирины, а про картины и не знала А какая у неё керамика - красотища titania, АлёNка, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 31.03.2016 в 20:53, Talestra сказал: Вчера была в книжном и попался мне на глаза Шекспир со знакомой картинкой на обложке. Если бы не эта книга, я бы не нашла оригинал этого набора. Потому что производитель как всегда меняет название, а искать в гугле как "Ромео и Джульетта" мне в голову не приходило. Теперь мне это набор еще больше нравится. В. Абат-Черкасов "Ромео и Джульетта". Думаю,что оригинал все-таки "Вечерняя звезда священна для влюбленных" Дж. Н. Патон lovingberry, Oksana7, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 18.05.2008 в 15:47, Aleksandra сказал: Мне стало интересно, откуда же взялся дизайн, который я вышила. Вот что нашлось: Sandra Kuck, исходная картинка картинка-дизайн с официального сайта Dimensions: и то, что получилось у меня. Можно я немного не в тему вышивки, но в тему данных персонажей (это фарфор Pavone): lovingberry, lenning, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Не знаю, как вы, а я жутко любопытна до изыскания оригинала вышивки Интересно посмотреть, как дизайнер творчески перерабатывает рисунок или фотографию. Особенно, когда вышивка по стилю больше декоративная, не стремящаяся передать максимально все детали. Давайте собирать исходные изображения в одном месте? Предлагаю только одно ограничение - раз уже есть тема "Найдем похожие сюжеты", то к каждому исходнику прилагать не более 1-2 дизайнов (в случае, если по этой картинке есть несколько наборов-схем) Braldt Bralds Dimensions 35184 , Dimensions 13662 Abolfazl Mirzabeygi Dimensions 35174 Anne Mortimer Dimensions 06976 Sue Halstenberg Dimensions 03823 Пушистая, lamina-65, snowflake и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Jose Escofet Овен 626 акварели Алины Сканцевой схема Петуновой Анны #1876 и набор МП студия нв-525 Richard Macneil схема Химеры и набор Чаривна мить ВТ-061 Татьяна Данчурова Чаривна мить 549 snowflake, Norna003, Ёла и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 по фото художник Константин Калинин написал работу есть схема Химеры и набор RTO M677 модель Аманда Фейри в фотосессии Агнешки Лорак RTO M726 фотография Yoshinao Tanaka набор RTO M665 kas_julia, Vika71, reyjeff и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Фредерик Лейтон "Бог в помощь!" , Золотое Руно ЧМ-068 Белисарио Джойя "Утро светской дамы" , Золотое Руно МК-047 Грейвс Эббот Фуллер "В саду" , Золотое Руно ЧМ-060 Бонни Маррис , Золотое Руно З-017 , Dimensions 35283 , МП Студия НВ-345 , Goblenset 891 mag, Миссис Мыштон, titania и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Александр Милюков "Дорога к морю" , Золотое Руно ДЛ-036 Rob Hefferan , Золотое Руно ЧМ-064 Владимир Жданов "Вместе" , Золотое Руно ЛП-058 Татьяна Данчурова , Золотое Руно ДЖ-023 , Золотое Руно ДЖ-013 , Золотое Руно З-047 Юлия Неприятель "Беспокойное хозяйство" , Золотое Руно ДЖ-042 Рамиль Гаппасов , Золотое Руно СЖ-052 Виталий Потапов , Золотое Руно ВМ-031 Екатерина Калиновская , Золотое Руно СМ-026 картина по фото Ёла, jenny064, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 акварель Мирии Мишкаревой , Золотое Руно ОЛ-012 Эмма Малявко , Золотое Руно ВК-043 Мария Морозова , Золотое Руно СЖ-051 иллюстрации Deidra Lissa , зодиакальная серия Золотого Руна Миссис Мыштон, Ёла, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 по картинам Владислава Леоновича Краса и творчество (Краса i творчiсть) 30410 Золотое Руно ЧМ-061 Золотое Руно ЧМ-062 Золотое Руно ЧМ-069 Золотое Руно ЧМ-059 Золотое Руно ЧМ-058 yuss, IrnKA, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Paul De Longpre , Мережка К-39 Catopuma, yuss, almmatea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Collin Bogle Kustom Krafts 35017 Dimensions 35244 схема Людмилы Барышниковой Dimensions 35308 Dimensions 35203 Dimensions 35300 Dimensions 65118 jenny064, sakineva, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 16 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Не знаю, как вы, а я жутко любопытна до изыскания оригинала вышивки Интересно посмотреть, как дизайнер творческ Ну вот, создала новую тему, а такая уже есть Спасибо большое модераторам, что перенесли все сообщения сюда monstrochka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Художник Уильям Кэй Блэклок (William Kay Blacklock) "Солнечный свет и тень" (Sunlight and Shadow) lovingberry, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 (изменено) НА сегодня у меня в работе три вышивки: 1. Венок из роз - от амишоп (аналог дименшенс) 2. Цветочная карта от дизайнера Alina Koksal 3. Изумрудный город от Owlforest Изменено 12 апреля 2019 пользователем sea89 lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Анжольра Дельфин Enjolras, Delphin "Молодая женщина, приводящая в порядок букет роз" в дизайне Картины бисером VN-112 reyjeff, Vika71, венинамама и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Франческо Винеа Francesco Vinea "Вечерний чай" Решетняк Алёна (АлРе) #19980 венинамама, IrnKA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение