Опубликовано: 17 мая 2008 Дорогие мастерицы! Мне всегда было интересно, а кто же создаёт эти шедевры, которые потом дизайнеры перекладывают на схемы. Так что здесь я предлагаю посмотреть, чьи же работы мы всё-таки вышиваем? И поделиться своими наблюдениями. teresa, Loren и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2008 Dennis Patrik Lewan "Бесценное время" Al Agnew "Леопард" Jack Sorenson "Несокрушимые воспоминания" Douglas Hofmann "Балерина" rramil, MarinaS, Ninavia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2008 Вообще, интересно вот так наблюдать - за перерождением картины. Понятно, что один в один не сделаешь, но иногда - дизайн выглядит хуже, чем картина-оригинал, хотя бывает, что и в лучшую сторону изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2008 Мне стало интересно, откуда же взялся дизайн, который я вышила. Вот что нашлось: Sandra Kuck, исходная картинка картинка-дизайн с официального сайта Dimensions: и то, что получилось у меня. terezka, Вышивальный Волчок, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2008 Жду не дождусь вот этих шариков Dimensions а это оригинал, художница Nicky Boehme у нее все картины такие уютные - каждая так и просится на вышивку Irina 1, Ветер, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 Рабыня из серии "Мираж" Бориса Валеджио. Схему сделала Overta.Отшив мой. lovingberry, Oksana7, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 Фруктик! Классный отшив и хорошее оформление, умница! Да и оригинал я впервые вижу, почти один в один сделано. Фруктик и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 Курочка, мне кажется, оригинал конечно прекрасен, но немного тускловат для вышивки. Если просто сделать вышивку прогоном ("обработать" какой-нибудь программкой), получилось бы очень скучно. Дизайнеры потрудились на славу - поработали над яркостью, подобрали цвета. Теперь картина так и просится на канву! Фруктик, у меня сначала мысль была "Зачем перерабатывать схему Золотого Руна?" Потом присмотрелась - Диана от ЗР немного другая... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2008 Фруктик, у меня сначала мысль была "Зачем перерабатывать схему Золотого Руна?" Потом присмотрелась - Диана от ЗР немного другая... ну если учесть, что Overta создала свою схему гораздо раньше Золотого Руна, то еще вопрос, кто дизайн переделывал. Диана мне нравится меньше-лицо плоское, темная, да и соответсвие оригиналу минимальное. Anabriel и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Фото Кейли Руден - Золотое руно. Marilyn Robertson "Sebastian the cat" и вышитый кот по набору от Design Works Брент Хайтон (Brent Heighton) After hours ("После закрытия") и его адаптация, которая называется "Завтрак в Париже" - Ольга Сотникова, "Чудесные мгновения" Oksana7, Ветер и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Супер! Понравился кот, малыша видела)))) Не понравилась девушка без ног Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Виктор Швайко (Viktor Shvaiko) Европейское бистро (European Bistro) Dimensions Melawen, чеба, hobby_time и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Оливер Клэр "Цветы яблони и сирени" дизайн РТО в моем исполнении Дафна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Художник Terry Redlin Dimensions 35208 "Pleasures Of Winter" ___________________________________________________________ Картина художницы Sandra Kuck Dimensions Mother's Joy ___________________________________________________________ Художница Laurie Snow Hein Dimensions "Passion Flower Angel" ____________________________________________________________ Художник BRALDT BRALDS и его "Новорожденные котята" ____________________________________________________________ Художник Jean Monti Dimensions "A Row of Love" ____________________________________________________________ Картина M.K.Edwards Dimensions "Three Bird Watchers" ____________________________________________________________ Голландский художник Willem Haenraets для Lanarte Sabrina, gracy_trefoil, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 flowering,спасибо, а где ты всё это находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Посмотрела художников Dimensions и их картины в интернете Безумная красота! Может быть, кому-то будет интересно: - Darrell Bush - Robert Lebron - Lena Y. Liu - James Hautman - Larry Fanning - Collin Bogle - Lee Bogle - Nicky Boehme Вышивальный Волчок, Betta, Ветер и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Художник Jean Monti Dimensions Мое маленькое солнышко veravas, Oksana7, Вышивальный Волчок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой, девочки, смотрите, что я нашла! Это Charles Wysocki а нам вышивать досталось только это (мой наборчик, ждёт своей очереди!) остальные наши любимые коты - тоже его работа! И вот Larry Fanning и нескромно так вышитая мной работа (ох и тяжело же мне дались эти гуси-утки!) terezka, Вышивальный Волчок, elis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Анкоровский дизайн "Dance Me Out" По картине Зеф Амбер Dance_Me_Out.bmp veravas, lovingberry и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Художник Sandra Kuck Dimensions "Замки из песка" Dimensions "В ее саду" Художник Игорь Левашов Dimensions "Трио тюльпанов" Dimensions "Белые розы" Dimensions "Пионы и дельфиниумы" Художник Лены Лью Dimensions "Восточное великолепие" Художник Валерия Чуйкова Dimensions "Пионы в вазе" Художник Альбер Уильямс Dimensions "Пионы и колокольчики" Художник Ким Норлин Dimensions "Уютный коттедж" Dimensions "Северное сияние" Художник Сэм Парк Dimensions "Рынок в Париже" Художник Кэти Финчер Dimensions "Нежный взгляд" Мастерица, дочь охотника, MarinaS, veravas и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Художник Makoto Muramatsu Набор точно помню был такой, только не могу найти чей, может девочки подскажут... Художник Donald Zolan Золотое Руно "Любимый котенок" Художник Nancy Noel Золотое Руно "Дочка" Художник Marilyn Simandle Чаривна мить "Дождливый день" Чаривна мить "Дождь" Художница Анна Игнатьева Золотое Руно "Фея" Золотое Руно "Серебристая фея" Дафна, lovingberry, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень интересно сравнивать, что дизайнеры убрали, что наобород добавили, где цвета какие поменяли) прям сидела и разглядывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 mira99999, по самой первой картинке я видела набор на вышивай.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Салидарна с Маргаритой, очень интересно посравнивать! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вот ещё AssOlka, чеба, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение