15 апреля 2020 4 часа назад, bonana сказал(а): А я два дня дурака валяю.... Как на работе - законные выходные У меня так каждую неделю получается, один день дуракаваляние ПЕЛЕ, BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 19 часов назад, n_semenenko сказал(а): 23 часа назад, bonana сказал(а): А я два дня дурака валяю иногда это полезно да-да, подтверждаю! после дня перерыва в вышивке - вышивается с двойной скоростью BONA-чка, ПЕЛЕ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 6 часов назад, edelweess сказал(а): да-да, подтверждаю! после дня перерыва в вышивке - вышивается с двойной скоростью Ага, после одного. А у меня сегодня уже третий бездельный. А впереди невышивальное праздничное воскресенье... И что к отчету окажется? Пшик... Egelia и edelweess сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, bonana сказал(а): И что к отчету окажется? Пшик... придется мне опять героическими усилиями 2000 вышить, или даже 2500 И даже в воскресенье, ибо мы нехристи Изменено 16 апреля 2020 пользователем Сибирская Кошка доп. BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 16.04.2020 в 20:48, Сибирская Кошка сказал(а): придется мне опять героическими усилиями 2000 вышить, или даже 2500 Не надо себя мучить. Зачем? А это мои цветики красивые. ПЕЛЕ, edelweess, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 16.04.2020 в 18:18, bonana сказал(а): И что к отчету окажется? Пшик Надя, ваша команда всегда на первом месте. Можно разок и на втором побыть 18 часов назад, bonana сказал(а): А это мои цветики красивые. Очень красивые, и это правда. BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 7 минут назад, n_semenenko сказал(а): Надя, ваша команда всегда на первом месте. Можно разок и на втором побыть Я всегда говорю то же самое, надо и другим на высшей ступеньке постоять. Зато мы всегда еще и в конкурсах участвуем - поддерживаю и приветствую такие желания девочек. 8 минут назад, n_semenenko сказал(а): Очень красивые, и это правда. Да, я сама тащусь от синих оттенков. А в сочетании с зеленью - это очень красиво! Спасибо! Egelia и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 10 минут назад, n_semenenko сказал(а): Можно разок и на втором побыть И даже на 5-м разок можно! Egelia и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 4 минуты назад, bonana сказал(а): Зато мы всегда еще и в конкурсах участвуем - поддерживаю и приветствую такие желания девочек Молодцы! 3 минуты назад, bonana сказал(а): И даже на 5-м разок можно! Там у Инны в команде девушка появилась (кажется из Полтавы, точно не помню), так она шурует по 12 тысяч крестиков в неделю!!! Не представляю как это можно Если так и дальше пойдёт, то их команда будет теперь всегда первой. BONA-чка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 час назад, n_semenenko сказал(а): Там у Инны в команде девушка появилась (кажется из Полтавы, точно не помню), так она шурует по 12 тысяч крестиков в неделю!!! Не представляю как это можно Если так и дальше пойдёт, то их команда будет теперь всегда первой. Молодец! У нас была Любочка Кудинова в команде, вышивала по 20000 крестов в неделю. Люба "элитэ" тоже по 20-21 тысяче выдавала "на гора". Раз вышивают больше всех, то их место №1, как иначе? ПЕЛЕ, n_semenenko и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 21 час назад, bonana сказал(а): Не надо себя мучить. Зачем? А это мои цветики красивые. Когда я мучаюсь, то не могу и 250 наковырять, а сейчас мне хочется поскорее закончить, и кошки помогают, как могут Цветики синенькие Аринесса , ПЕЛЕ и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 В гаечку Аринесса , оленек, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 минуты назад, bonana сказал(а): Надежда , какая же красота, с продвижением. Egelia, BONA-чка и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Надежда , какая же красота, с продвижением. Спасибо, Танечка! Стараюсь, хочется поскорее закончить, вышивка нелегкая. Egelia, n_semenenko и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): а сейчас мне хочется поскорее закончить, и кошки помогают, как могут По иголке им в лапки, пусть тоже шьют. Сибирская Кошка, n_semenenko, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 16:55, bonana сказал(а): Не надо себя мучить. Зачем? А это мои цветики красивые. как это я пропустила, а тут такая красотища распускается легкой иголочки, Наденька! ПЕЛЕ, Egelia, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 55 минут назад, edelweess сказал(а): как это я пропустила, а тут такая красотища распускается легкой иголочки, Наденька! Спасибо, Марьяночка! Красотища, согласна! Иголочка летает, за вчера сделала 1200 крестов после фотографирования отчетного куска. Так как-то легко пошло. Это книжка "виновата", попалась такая интересная, почти с наших дней списано. "Сорные травы", Дима Дзыговбродский вместе с Натальей Шнейдер написал. Повелась на имя, а вышло, что калька с КОРОНО, так получилось. Вот и вышилось незаметно столько. Сибирская Кошка, Egelia, edelweess и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 https://akniga.org/sornye-travy-shneyder-dzygovbrodskiy edelweess сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 3 часа назад, bonana сказал(а): По иголке им в лапки, пусть тоже шьют. У них и так лапки-когтяпки пока только так умеют BONA-чка, Betta, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 20 часов назад, bonana сказал(а): Иголочка летает, за вчера сделала 1200 крестов после фотографирования отчетного куска. Так как-то легко пошло. Это книжка "виновата", попалась такая интересная, почти с наших дней списано. "Сорные травы", Дима Дзыговбродский вместе с Натальей Шнейдер написал. Повелась на имя, а вышло, что калька с КОРОНО, так получилось. Вот и вышилось незаметно столько. Супер! Желаю, чтоб и дальше всё так летело BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 23 часа назад, bonana сказал(а): Как же красиво! Аринесса , kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 часов назад, n_semenenko сказал(а): Желаю, чтоб и дальше всё так летело Спасибо, Ника! 5 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Да, очень! Egelia, ПЕЛЕ и n_semenenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 В гаечку nastygera, yesenia_autumn777, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 В гаечку Аудиокнижки помогают вышивать с хорошей скоростью. "Ненастье" Алексея Иванова прослушала, Виля Липатова "И это всё о нем", теперь Анатолий Иванов "Тени исчезают в полдень" в ушах. Липатова сложно было слушать, слезы мешали вышивать. nastygera, Egelia, ПЕЛЕ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 07.05.2020 в 14:10, bonana сказал(а): В гаечку Как же интересно преображается процесс. Когда вышивала салфеточку и вазочку, процесс напоминал радугу с буйством красок. А с появлением васильков сюжет становится все более нежным. BONA-чка, ОльгаТольна, n_semenenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение