15 ноября 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такой красивый березовый ствол спправа Да, на глазах проявлялся, прям живой. махно и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие же берёзки красивые! Кажется, Левитан писал в мае, не знаю, на самом деле. Но зелень молодая еще, и будто ветерок гуляет в кронах. Мне очень нравится. nata2017, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 4 часа назад, махно сказал(а): Очень красивая и видно, что очень сложная работа! Желаю оставшиеся 44,08% отшить легко и с огромным удовольствием! Галя, по электронной схеме вышивается легко. Я с набором "в галоп сорвалась", увидела, купила, начала. Так редко бывает, но ни капли не жалею своего порыва. Спасибо за пожелания! А удовольствие присутствует, точно! махно, АлёNка, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:29 По книжкам. Тана Френч прослушана вся, что нашлась. ВСЕ абсолютно книги понравились. После них никак не могла отойти и взяться за что-то другое. Люблю серии, врастаешь в них, живешь с героями, и ничего другого не хочется. Но вот книги кончились, тебя вынесло из "домика", и что дальше?. Растерянность. Пометалась, погрызла-попробовала то и сё... не, не идет. И решила к старенькому обратиться, и взяла Достоевского "Униженные и оскорбленные". Очень мне нравится. Читала в подростковом возрасте - слезами обливалась. До скандалов дома. Бабушка жаловалась маме, отбирала и прятала книгу, я кричала, что из дома убегу.......... Такое было драматическое время в семье........ Потом, годы спустя, слушала, после этого опять читала книгу глазами, вот снова слушаю. А фильм смотреть не хочу. Какой-то Михалков там, какая-то Кински - к чему это все? Образы у меня сложились в голове свои, так лучше не трогать. В итоге - книга с "полки" "любимое" никуда не переместилась, остается на своем законном месте. Вот найти бы Николая Лескова "Обойденные" и "Островитяне" - просто мечта! Аринесса , махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:53 По фильмам. Посмотрела "Преступление", "срисованное" с двух первых сезонов "Убийства" США + Канада. Это 1 сезон, 20 серий. Наш фильм лучше, на мой взгляд. Второго сезона "Преступления" раньше не смотрела, может, его еще на тот момент не было. Ну очень хорош! Рекомендую. Выбираю, что дальше посмотреть. Наверное, "Пять минут тишины". 5 сезонов, должно хватить надолго. Поехали!....... АлёNка, Сибирская Кошка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение