16 ноября 2018 15 минут назад, Colombina сказал: wHiTe raBBit, так он же в облака и звездочки... Хотя вот тут и подсвечивает канва, по-моему А вообще, мне всегда интересно, когда вносят какие-то личные изменения. Может быть вы сделаете своего кота плотнее, кто-то захочет луну или свет маяка сделать с блеском, кто-то фрузелки заменит бисером - да мало ли идей. Я уже веревочку другую ищу та, которая выложена, не нравится. Металлик тоже надо применить Пушистая, nata2017, Colombina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Я вчера гуляла по нашим минским магазинам - в вязальных отделах, в рукодельных - смотрела, что бы такого можно было взять вместо той веревочки, что в наборе. У нас, конечно, выбор гораздо меньше, чем в Москве... Но найти что-то вполне возможно. Решила, что сначала нужно увидеть набор, возможно даже и вышить, а уже потом смотреть, какая ниточка больше будет по душе! Елена! Четверо внуков! Я в восторге!!! У меня пока нету, доченька недавно замуж вышла Наталья2013, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Я уже веревочку другую ищу та, которая выложена, не нравится. Я такую веревочку на работе отрезала, для картинки "девочка на качелях" от Неокрафт. У нас ею документы в пачки обвязывают, когда в архив сдают ))) Так что можно поспрашивать знакомых, которые в офисах просиживают )) Или в хозтоварах посмотреть. АлёNка, marvlase, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, Colombina сказал: Виктория 1 час назад, sunny981 сказал: Юлия, я заказывали на Амазоне иглы Тулип Япония. Они в коробочка, а коробочки заказаны такими веревочками, но не хватит. nata2017, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Я уже веревочку другую ищу 2 часа назад, Colombina сказал: Я вчера гуляла по нашим минским магазинам - в вязальных отделах, в рукодельных - смотрела, что бы такого можно было взять вместо той веревочки, что в наборе. Девочки, у меня моток такой шикарной бичевки лежит! Были б вы поближе... АлёNка, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: Девочки, у меня моток такой шикарной бичевки лежит! Были б вы поближе... Да ладно, Инна, найдем! Спасибо большое ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Лена, с открытием темы, рада, что ты с такого шикарного процесса открылась, обожаю этих котов, буду с удовольствием смотреть) А выкладывать надо по-честному, чего прятаться-то?)) Нам же интересно... nata2017, АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Кстати, я его в Хозтоварах покупала, у нас там много подобного nata2017, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Кстати, а эротическую лягушку так и не показывали? )) wHiTe raBBit, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Кстати, я его в Хозтоварах покупала, у нас там много подобного Так у нас, например, все хозтовары рядом закрыли. Может у мужа в закромах найдется ОльгаТольна, Пушистая, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 igolkinitki, Лена, при встрече я тебе принесу такой веревочки. Главное не забыть. Ты пока вышивай, а веревки дело десятое! Лягуха ждём все! Пушистая, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 У меня, естественно, есть схема, часть вышито. но буклета нет. Подобную картинку нашла в интернете. У меня на кувшинке две лягушки пьют вино, при луне, естественно, и целуются. Картинку не в гаечку, пожалуйста. Внизу слева. ЛюдмилаЕр, svenlanos, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 6 минут назад, igolkinitki сказал: Картинку не в гаечку, пожалуйста. Внизу слева. Так гаечку формировать или нет? Я не поняла) АлёNка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Татуся сказал: Так гаечку формировать или нет? Я не поняла) Неееет! Не осилю! Хотя картинка прикольная Татуся, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 5 часов назад, Colombina сказал: Я вчера гуляла по нашим минским магазинам - в вязальных отделах, в рукодельных - смотрела, что бы такого можно было взять вместо той веревочки, что в наборе. Девочки, открою страшную тайну (известную всем дачникам ): льняную бечевку надо искать в хозяйственных магазинах ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 igolkinitki, Леня, с темой! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Надежда Минск сказал: Девочки, открою страшную тайну (известную всем дачникам ): льняную бечевку надо искать в хозяйственных магазинах Еще лучше в строительных супермаркетах - там точно на любой цвет и любой толщины) ЛюдмилаЕр, Дичок, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: igolkinitki, Леня, с темой! Спасибо, Надежда, вот хотела свой Херитаж (плюс еще праздник) и никак не успеваю Надежда Минск, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 минуту назад, Татуся сказал: Еще лучше в строительных супермаркетах - там точно на любой цвет и любой толщины) Это я теперь мужа озадачу-набор подарил, теперь веревочку ищи Colombina, Надежда Минск, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Да, ладно! Это я еще не искала в вязальных запасах моей сестры, большую часть которых я ей подарила. А там - и макраме-то я плела (как раз из чего-то такого), и основу для гобелена тянула - очень из похожего льна. Короче, этих веревок - смотрите, потом не будем знать, куда девать АлёNка, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: У меня, естественно, есть схема, часть вышито. но буклета нет. Подобную картинку нашла в интернете. У меня на кувшинке две лягушки пьют вино, при луне, естественно, и целуются. Картинку не в гаечку, пожалуйста. Внизу слева. О, какая интересная картинка! Давай, Лена, потихоньку шей. Тут не эротическая лягушка, а целая парочка! Надежда Минск, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 1 час назад, marvlase сказал: О, какая интересная картинка! Давай, Лена, потихоньку шей. Тут не эротическая лягушка, а целая парочка! Целующаяся парочка marvlase, Пушистая, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 19 часов назад, igolkinitki сказал: У меня, естественно, есть схема, часть вышито. но буклета нет. Подобную картинку нашла в интернете. У меня на кувшинке две лягушки пьют вино, при луне, естественно, и целуются. Картинку не в гаечку, пожалуйста. Внизу слева. Судя по началу отшитого -очень здорово,канва замечательного цвета,да и лапка уже так призывно видна! ЛюдмилаЕр, marvlase, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Лена, с новосельем! Какого классного кота ты первого в дом запустила! Я в первых рядах зрителей )) АлёNка, ЛюдмилаЕр, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 6 минут назад, Дичок сказал: Лена, с новосельем! Какого классного кота ты первого в дом запустила! Я в первых рядах зрителей )) Спасибо, Галя, я сама-то этого и не поняла а ведь и точно. nata2017, ЛюдмилаЕр, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение