17 ноября 2018 59 минут назад, igolkinitki сказал: я сама-то этого и не поняла Сама того не ведая счастье в дом впустила )) ЛюдмилаЕр, nata2017, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Мой любимый производитель Херитаж и отдельную любовь испытываю к Клейтону. Обожаю их манеру вышивания-крест и недокрестики практически без бэкстича создают очень реалистичные картины. В теме Клуб любителей Херитаж начала в нужные дни Ночного стража (для ума, как говорится, старшая дочка учится сейчас) и Дикие лошади (младшей для работы). Практически завершены два процесса, остался минимальный бэк kas_julia, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 2 минуты назад, Дичок сказал: Сама того не ведая счастье в дом впустила )) Потому что "Загад не бывает богат"-гласит народная мудрость. А неожиданно, может и повезет ОльгаТольна, Дичок, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Лошади волшебны ОльгаТольна, Пушистая и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Мой любимый производитель Херитаж и отдельную любовь испытываю к Клейтону. Практически завершены два процесса, остался минимальный бэк С открытием уютного домика! Вот и первые зеленые гайки в нем почти готовы. Доченькам успеха! АлёNка, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 22 минуты назад, пеларгония сказал: С открытием уютного домика! Вот и первые зеленые гайки в нем почти готовы. Доченькам успеха! Оля, спасибо! Самое главное, что лошадки обычно пользуются спросом. Эти работают, что важно. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Лена, как это можно!!! Сразу две законченные работы! И ведь они не просто тебе дались! Поздравляю, они очень красивые! Я видела в процессе ещё и они поражают своей красотой. Лена, а дамочка твоя ещё не приехала? Очень интересно посмотреть. ЛюдмилаЕр, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 6 часов назад, marvlase сказал: Лена, а дамочка твоя ещё не приехала? Очень интересно посмотреть. Марина, в принципе давали время две недели. Позвоню в понедельник marvlase, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Не могу отложить Новогоднюю зайку от Светланы Сичкарь. Буду петь дифирамбы. Какая чудесная схема, для вышивальщицы все продумано, вышивай и релаксируй. Нет огромных участков, зашивающихся одним цветом, но и нитка меняется не через 1-2 крестика. Одиночки есть, у нас платье в снежинках (ну не в горошек же) После бэка красотка и вовсе преобразится, но его, вроде не так и много, во всяком случае это не безумный димовский бэк. Немножко осталось крестиков sunny981, nata2017, Gala83 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Лена, с открытием темки! Кот от Мережки - волшебный , с удовольствием понаблюдаю)) В 17.11.2018 в 16:19, igolkinitki сказал: В теме Клуб любителей Херитаж начала в нужные дни Ночного стража (для ума, как говорится, старшая дочка учится сейчас) и Т.к. я поклонник сов, моему восхищению нет предела, шикарная картина! ЛюдмилаЕр, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 8 минут назад, LiLiana1 сказал: Лена, с открытием темки! Кот от Мережки - волшебный , с удовольствием понаблюдаю)) Т.к. я поклонник сов, моему восхищению нет предела, шикарная картина! Настя, вот еще некоторые не любят блэнды- здесь нет ни одного блэнда! Я ошиблась в схеме, вышила неправильно 1/4 работы, выпорола и ...с удовольствием дошила. Цвета волшебные. Рекомендую. wHiTe raBBit, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Лена, поздравляю с открытием темы!!!! АлёNка, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Я ошиблась в схеме, вышила неправильно 1/4 работы, выпорола и ...с удовольствием дошила. Железная леди! Респект! Я бы впала в депресию на пару лет ЛюдмилаЕр, nata2017, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 19 минут назад, Надежда Минск сказал: Железная леди! Респект! Я бы впала в депресию на пару лет Я ведь для деточки, чтобы учиться легче было. ОльгаТольна, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лена, поздравляю с открытием темы!!!! Спасибо, Олечка, заходи ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 какой изумительный херитадж! браво! а зайка такая милая, такая яркая! Надежда Минск, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Зайка в крестиках готова, остался бэк. До Нового года потихоньку сделаю. Один глазик и снежинку сделала, а дальше побоялась, вдруг провиснет (как все говорят) irisheckin, Наталья2013, Moshika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Не для гаечки Heritage 532 Путеводный свет (Свет маяка), 12,5х12,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Каори, TheSunniestDay, svenlanos и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 19 минут назад, igolkinitki сказал: Какая кокетка одноглазая )) Лена, а что там с мережкиным котиком? АлёNка, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: Лена, а что там с мережкиным котиком? Занимаюсь с усердием, но многие процессы, много времени требует и много радости приносит Сейчас-то побольше, а это сфотографировала по вопросу того, что светит. Если рядом, "глаза в глаза" то светит, на метр отойдешь и ничего. А еще же стирка, канва садится. Мне нравится Nadinka-Blondinka, svenlanos, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 От херитажевской Совушки и лошадей просто в восторге... И чУдная новогодняя зайка - как вишенка на торте Котику быстрых и приятных крестиков! АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Только что, maui сказал: От херитажевской Совушки и лошадей просто в восторге... И чУдная новогодняя зайка - как вишенка на торте Эта вишенка оббэканая хороша maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 11/16/2018 в 10:42, igolkinitki сказал: Я уже веревочку другую ищу та, которая выложена, не нравится. Металлик тоже надо применить Извините, что влезаю, может Вы не в курсе https://vk.com/public70549827?w=wall-70549827_4515 ? Тоже буду с удовольствием следить за процессом, пока мой кот едет (не успела я заказать - все разобрали, но обещают скоро новую партию котов) желаю легких крестиков! nata2017, Дичок, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 38 минут назад, Hacmycuk сказал: Извините, что влезаю, может Вы не в курсе https://vk.com/public70549827?w=wall-70549827_4515 ? Тоже буду с удовольствием следить за процессом, пока мой кот едет (не успела я заказать - все разобрали, но обещают скоро новую партию котов) желаю легких крестиков! В 14.11.2018 в 19:11, Colombina сказал: Конечно, я не могла не заглянуть к вам, Елена! Смотрю на фотографии из набора, льняная веревочка довольно плотная видится мне. А вы видели этот пост ВК в группе Мережки? Наверное, в моем котике такая же, которая потоньше. Наташа, Виктория выше уже освещала этот вопрос И в наличии в Димшопе есть https://www.dimshop.ru/merejka/K-112/ nata2017, ЛюдмилаЕр и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Лена, я, наверное, единственная, кому новая веревочка нравится больше старой, она как-то поаккуратней выглядит, что ли. Зайка такая лапуля, невозможно хорошенькая . А по лошадкам и сове гайки уже позеленили, и без бэка . Свет маяка несколько лет собираюсь вышить, да всё никак. Может, как процесс-потаскун его завести? Дичок, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение