11 января 2019 10 часов назад, nata2017 сказал: Маки эти очень красивые Наташа, спасибо! Я очень люблю маки и раньше их вышивала и еще есть наборы с маками Теи Гувернер, когда только вышивать? 9 часов назад, svenlanos сказал: Яркий,красивый пион! Света, я уже привыкаю к нему Надежда Минск и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Маки, пионы... Лена, где кот? )) АлёNка, ОльгаТольна, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Лена, только что увидела очень стильное оформление аналогичных дизайнов в подушки. Может, пригодится: АлёNка, ОльгаВл, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Девочки, все, кто меня поддерживает, СПАСИБО большое! irina4221, Moshika, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Лена, только что увидела очень стильное оформление аналогичных дизайнов в подушки. Может, пригодится: Надя, еще как пригодится, спасибо, мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Вот и мне понравилось. И появилась навязчивая мысль, что мне оно тоже надо АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Вот и мне понравилось. И появилась навязчивая мысль, что мне оно тоже надо Вот-вот, надо. Я для себя лично вышиваю nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Лена, поздравляю с завершением Пионов nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 17:38, igolkinitki сказал: Ботаника Пионы Вероник Ажинер как-то вживую цвета пиона неестественные, хотя отойдешь на пару шагов, вроде ничего Ох, красивая эта серия!!!! Весной будет уже ровно три года, как я вышила Ботанику и оформила в подушки... мысленно... в мечтах АлёNка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением Пионов Олечка, еще не вышила, еще слева вверху осталось вышить цветок ЛюдмилаЕр, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 19 минут назад, vikkovesh сказал: Ох, красивая эта серия!!!! Весной будет уже ровно три года, как я вышила Ботанику и оформила в подушки... мысленно... в мечтах Вика, я эти цветы в подушках только вижу, мне тут Надя, @_Надежда Минск фото классное сбросила, как руководство по оформлению, мне понравилось Надежда Минск, ЛюдмилаЕр и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Вика, я эти цветы в подушках только вижу, мне тут Надя, @_Надежда Минск фото классное сбросила, как руководство по оформлению, мне понравилось Видела, мне тоже понравилось. В своей голове я тоже их подушками оформила Надежда Минск, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 А я снова подцепила навязчивую идею: мне опять ботаника нужна АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Лена, у тебя как всегда один процесс красивее другого! Круг замечательный! Пионы шикарные ! Надеюсь их увидеть вживую скоро. nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Леночка, итоги года просто супер! Херитажики особо выделяются АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 11.01.2019 в 10:19, longi_46 сказал: Маки, пионы... Лена, где кот? )) Инна, вылежаться должен, оскомину сбила nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 12.01.2019 в 22:54, marvlase сказал: Лена, у тебя как всегда один процесс красивее другого! Круг замечательный! Пионы шикарные ! Надеюсь их увидеть вживую скоро. Я за! 39 минут назад, Molly21 сказал: Леночка, итоги года просто супер! Херитажики особо выделяются Спасибо, Машенька! Molly21 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Не отчитаться ли? Пион Ботаника медленно, но верно двигается к завершению. С Днем учителя не скоро поздравлять, но вшивать в двух экземплярах надо, к тому же он потаскун, с легкого слова Люды @_ЛюдмилаЕр И вдруг оказалось, что кроме бэка на Стогах, у меня нет Херитаж! Непорядок, и вот он есть у меня. Серия работ в комнату мужа Приобретение, как обычно, оно мне надо. Муж спрашивает, все бросишь и будешь эту красоту вышивать? Обещала ясноглазых красавцев его вышить раньше. Наверное... reyjeff, ЛюдмилаЕр, svenlanos и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 15 минут назад, igolkinitki сказал: Инна, вылежаться должен, оскомину сбила АлёNка, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал: Я люблю сразу много процессов вышивать, такая непостоянная irisheckin, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Танечка, Татусечка, какая же ты быстрая! Прямо вжик! Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 9 минут назад, igolkinitki сказал: Я люблю сразу много процессов вышивать, такая непостоянная Я знаю, поэтому несправедливо не шить котика ОльгаТольна, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Какие классные глазастики будут у вас дома жить И ботаника невероятная Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Елена, замечательные итоги года!!!!! А ботаника уже вовсю к финишу спешит! Идея оформить в подушки- замечательная!!!! И картинки, которые Надя нашла, прямо идеальные!! Как поживает ваш беленький пухляш? Новый год для них испытание с салютами.... Новый процесс интересный, глаза- прямо блюдца!! irisheckin, Надежда Минск и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 часа назад, Molly21 сказал: Какие классные глазастики будут у вас дома жить И ботаника невероятная Спасибо, мне очень их взгляд нравится. 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как поживает ваш беленький пухляш? Новый год для них испытание с салютами.... У него прекрасная нервная система. Никак не реагировал. Недоволен был, что не спали, он спит только когда дочка ложится спать. Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение