14 января 2019 6 часов назад, igolkinitki сказал: Какой же он ...Прямо натуральный ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 24 минуты назад, nata2017 сказал: Какой же он ...Прямо натуральный Спасибо, Наташа, мои самые любимые цветы пионы, собирала некоторое количество, когда бы вышить nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал: когда бы вышить Всё успеется ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Елена, Пион получается замечательно! Мне вообще вся ботаническая серия очень нравится. И про подушку, как большой любитель всяких подушек, поддерживаю! Хотя я видела их оформленными и в багет. Смотрятся эти дизайны хорошо в любом оформлении. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ура! Готовы Стога. Можно зеленить гаечку Оформляться будут в паре с Зерновой мельницей, схему заказала. ЛАДОМИРА, Надежда Минск, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Симпатично получилось, насыщенно. Радует глаз nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Лена, с завершением! Вроде бэка совсем немного, но он очень преобразил работу. все стало четко и понятно. А что у тебя внизу золотыми нитками? Это ведь вышито? nata2017, Helga5437, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Лена, с завершением! Вроде бэка совсем немного, но он очень преобразил работу. все стало четко и понятно. А что у тебя внизу золотыми нитками? Это ведь вышито? Вышито давным-давно начала по какому-то журналу Анемоны. Там была такая рамочка. Потом ушла в декрет с внуками, а когда вышла передумала вышивать Анемоны. Равно марка осталась и я ее использовала. То, что вышито, уйдет под багет. Raduga777, reyjeff, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, igolkinitki сказал: То, что вышито, уйдет под багет. Спасибо, теперь понятно. А я уж подумала. что это какая то идея АлёNка, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 10 минут назад, ОлюшКа сказал: Спасибо, теперь понятно. А я уж подумала. что это какая то идея nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Лена, поздравляю с завершением Стогов АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением Стогов Оля, спасибо, у меня сейчас завершения некоторые идут nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Лена, как хорошо начать новый год завершением процесса! Еще одна зеленая гаечку в копилку!!!!! nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 14.01.2019 в 21:23, igolkinitki сказал: У него прекрасная нервная система. Никак не реагировал. Недоволен был, что не спали, он спит только когда дочка ложится спать. Ничего себе! Ну может он на улице не бывал в это время и не пугается.... Молодец! Наш тоже маялся, вроде и спать хочет, но мы не спим и он бродит.... А у него режим nata2017, irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего себе! Ну может он на улице не бывал в это время и не пугается.... Молодец! Наш тоже маялся, вроде и спать хочет, но мы не спим и он бродит.... А у него режим Бедный животинки Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ой, Лена, я только сейчас обнаружила твой годовой отчет, а там столько красоты! И любимый Херитаж, и другие работы. Графин с букетом как настоящий, а зайка такая лапочка, и рамка ей идеально подошла! Ну, и пока я с мыслями собралась, у тебя очередной Херитаж финишировал. Очень сочная работа получилась, по-настоящему летняя, эти маки и фазан - классно! И пион скоро готов будет. Очень нравится ботаническая серия, но никогда не думала, что она подойдет для подушек, а ведь симпатичный вариант Надежда показала. Эх, почему нельзя вышить всё, что нравится... Ещё классных глазастиков ты начала, это же лорики? А кто ещё будет в серии? А модильяночками ты тоже заразилась АлёNка, irina4221, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Вероник Ажинер, Ботаника, пион Готово ОльгаВл, Butterfly, irina4221 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, Лена, я только сейчас обнаружила твой годовой отчет, а там столько красоты! И любимый Херитаж, и другие работы. Графин с букетом как настоящий, Люда, спасибо. Отправила на оформление букет 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Херитаж финишировал. Очень сочная работа получилась, по-настоящему летняя, эти маки и фазан - классно! Я его как увидела сразу стала вышивать, пару подобрала-зайку (Зерновая мельница) 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: И пион скоро готов будет. Очень нравится ботаническая серия, но никогда не думала, что она подойдет для подушек Готов 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ещё классных глазастиков ты начала, это же лорики? А кто ещё будет в серии? Жирафы 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А модильяночками ты тоже заразилась Уже одну надкусила ЛюдмилаЕр, reyjeff, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, igolkinitki сказал: Вероник Ажинер, Ботаника, пион Готово Поздравляю! И чуть-чуть завидую АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал: Какой бархатный получился,Лена с завершением))) Надежда Минск, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Стога обалденно получились! очень изысканно, я на такие дизайны раньше даже и не смотрела, теперь надо приглядеться))) Девчонки, а как вы вышиваете несколько процессов? Я вот начала новый и меня просто разрывает. Хочу и первый и второй вышивать.... а одновременно не получается nata2017, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Поздравляю! И чуть-чуть завидую Спасибо, я уж как рада 2 часа назад, nata2017 сказал: Какой бархатный получился,Лена с завершением))) Спасибо, Наташа, я довольна, как слон nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 29 минут назад, wHiTe raBBit сказал: Стога обалденно получились! очень изысканно, я на такие дизайны раньше даже и не смотрела, теперь надо приглядеться))) Девчонки, а как вы вышиваете несколько процессов? Я вот начала новый и меня просто разрывает. Хочу и первый и второй вышивать.... а одновременно не получается Мария, я, наоборот, не могу один вышивать, меня так и подмывает еще начать. И потом, я же не два вышиваю, их у меня гораздо больше ЛюдмилаЕр и wHiTe raBBit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Мария, я, наоборот, не могу один вышивать, меня так и подмывает еще начать. И потом, я же не два вышиваю, их у меня гораздо больше Начать-то понятно легко, а как вышивать-то? руки то две. или час одну , час другую? или день/неделю одну, день другую. Я же хочу оба проекта вышивать ЛюдмилаЕр, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 11 минуту назад, wHiTe raBBit сказал: Начать-то понятно легко, а как вышивать-то? руки то две. или час одну , час другую? или день/неделю одну, день другую. Я же хочу оба проекта вышивать К чему душа лежит в данную минуту данное время. Я уже с вечера думаю, что я буду завтра вышивать. Ну, у меня-то времени может больше. Не работаю, внуками занимаюсь после 16 ( в основном) и в пятницу. Живу в комнате одна, муж в соседней, можем позволить, дочка с внучкой в третьей. Вот этой внучкой и занимаюсь как со школы придет. Уроки-кормежка-укладывание спать. Навышивала лошадей на желание работы, теперь дочка работает с утра до вечера (фитнес-тренер). Сейчас почему-то потянуло закрывать все начатые процессы. Достала Золотой павильон Херитаж. То, что будет Heritage 564 Золотой павильон (Golden Pavilion), 11х31, линда 27 , счетный крест То, что есть Moshika, Хельга, Helga5437 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение