Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, nata2017 сказал:

:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:Какой же он ...Прямо натуральный:D

Спасибо, Наташа, мои самые любимые цветы пионы, собирала некоторое количество, когда бы вышить :blush:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Пион получается замечательно! Мне вообще вся ботаническая серия очень нравится. И про подушку, как большой любитель всяких подушек, поддерживаю! Хотя я видела их оформленными и в багет. Смотрятся эти дизайны хорошо в любом оформлении.

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Готовы Стога. Можно зеленить гаечку IMG_20190116_121003.thumb.jpg.39e2d2c35525b6298d138b286f06d120.jpg

Оформляться будут в паре с Зерновой мельницей, схему заказала.

Поделиться сообщением

Лена, с завершением! Вроде бэка совсем немного, но он очень преобразил работу. все стало четко и понятно.

А что у тебя внизу золотыми нитками? Это ведь вышито?

nata2017, Helga5437, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОлюшКа сказал:

Лена, с завершением! Вроде бэка совсем немного, но он очень преобразил работу. все стало четко и понятно.

А что у тебя внизу золотыми нитками? Это ведь вышито?

Вышито :blush: давным-давно начала по какому-то журналу Анемоны. Там была такая рамочка. Потом ушла в декрет с внуками, а когда вышла передумала вышивать Анемоны. Равно марка осталась и я ее использовала. То, что вышито, уйдет под багет.

Raduga777, reyjeff, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

То, что вышито, уйдет под багет.

Спасибо, теперь понятно. А я уж подумала. что это какая то идея  :acute:

АлёNка, Надежда Минск и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ОлюшКа сказал:

Спасибо, теперь понятно. А я уж подумала. что это какая то идея  :acute:

:blush:

nata2017 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с завершением Стогов 

Оля, спасибо, у меня сейчас завершения некоторые идут 

:blush:

nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо начать новый год завершением процесса! Еще одна зеленая гаечку в копилку!!!!!

nata2017 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 21:23, igolkinitki сказал:

У него прекрасная нервная система. Никак не реагировал. Недоволен был, что не спали, он спит только когда дочка ложится спать.

Ничего себе! Ну может он на улице не бывал в это время и не пугается.... Молодец!

Наш тоже маялся, вроде и спать хочет, но мы не спим и он бродит.... А у него режим:lol:

nata2017, irisheckin и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ничего себе! Ну может он на улице не бывал в это время и не пугается.... Молодец!

Наш тоже маялся, вроде и спать хочет, но мы не спим и он бродит.... А у него режим:lol:

Бедный животинки :girl_sigh:

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Лена, я только сейчас обнаружила твой годовой отчет, а там столько красоты! И любимый Херитаж, и другие работы. Графин с букетом как настоящий, а зайка такая лапочка, и рамка ей идеально подошла! 

Ну, и пока я с мыслями собралась, у тебя очередной Херитаж финишировал. Очень сочная работа получилась, по-настоящему летняя, эти маки и фазан - классно!

И пион скоро готов будет. Очень нравится ботаническая серия, но никогда не думала, что она подойдет для подушек, а ведь симпатичный вариант Надежда показала. Эх, почему нельзя вышить всё, что нравится...:(

Ещё классных глазастиков ты начала, это же лорики? А кто ещё будет в серии?

А модильяночками ты тоже заразилась :lol:

АлёNка, irina4221, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, Лена, я только сейчас обнаружила твой годовой отчет, а там столько красоты! И любимый Херитаж, и другие работы. Графин с букетом как настоящий,

Люда, спасибо. Отправила на оформление букет

Херитаж финишировал. Очень сочная работа получилась, по-настоящему летняя, эти маки и фазан - классно!

Я его как увидела сразу стала вышивать, пару подобрала-зайку (Зерновая мельница)

И пион скоро готов будет. Очень нравится ботаническая серия, но никогда не думала, что она подойдет для подушек

Готов

Ещё классных глазастиков ты начала, это же лорики? А кто ещё будет в серии?

Жирафы

А модильяночками ты тоже заразилась :lol:

Уже одну надкусила

ЛюдмилаЕр, reyjeff, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Вероник Ажинер, Ботаника, пион Готово

Поздравляю!

И чуть-чуть завидую ;)

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стога обалденно получились! очень изысканно, я на такие дизайны раньше даже и не смотрела, теперь надо приглядеться)))

Девчонки, а как вы вышиваете несколько процессов? Я вот начала новый и меня просто разрывает. Хочу и первый и второй вышивать.... а одновременно не получается :dash:

nata2017, reyjeff, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал:

Поздравляю!

И чуть-чуть завидую ;)

Спасибо, я уж как рада :blush:

2 часа назад, nata2017 сказал:

Какой бархатный получился:jc_cupidgirl:,Лена с завершением)))

Спасибо, Наташа, я довольна, как слон :girl_haha:

nata2017 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, wHiTe raBBit сказал:

Стога обалденно получились! очень изысканно, я на такие дизайны раньше даже и не смотрела, теперь надо приглядеться)))

Девчонки, а как вы вышиваете несколько процессов? Я вот начала новый и меня просто разрывает. Хочу и первый и второй вышивать.... а одновременно не получается :dash:

Мария, я, наоборот, не могу один вышивать, меня так и подмывает еще начать. И потом, я же не два вышиваю, их у меня гораздо больше

ЛюдмилаЕр и wHiTe raBBit сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Мария, я, наоборот, не могу один вышивать, меня так и подмывает еще начать. И потом, я же не два вышиваю, их у меня гораздо больше

Начать-то понятно легко, а как вышивать-то? руки то две. или час одну , час другую? или день/неделю одну, день другую. Я же хочу оба проекта вышивать

ЛюдмилаЕр, АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, wHiTe raBBit сказал:

Начать-то понятно легко, а как вышивать-то? руки то две. или час одну , час другую? или день/неделю одну, день другую. Я же хочу оба проекта вышивать

К чему душа лежит в данную минуту данное время. Я уже с вечера думаю, что я буду завтра вышивать. Ну, у меня-то времени может больше. Не работаю, внуками занимаюсь после 16 ( в основном) и в пятницу. Живу в комнате одна, муж в соседней, можем позволить, дочка с внучкой в третьей. Вот этой внучкой и занимаюсь как со школы придет. Уроки-кормежка-укладывание спать. Навышивала лошадей на желание работы, теперь дочка работает с утра до вечера (фитнес-тренер).

Сейчас почему-то потянуло закрывать все начатые процессы. Достала Золотой павильон Херитаж.

То, что будет   Stitchart-Golden-Pavilion0-180x500.thumb.jpg.d3d313eec2bbf34afe1786c546c9e45d.jpgHeritage 564

Золотой павильон (Golden Pavilion), 11х31, линда 27 , счетный крест

То, что есть IMG_20190117_085842.thumb.jpg.8195514f35c7d5ee5fe0b338b9ea9638.jpg

Moshika, Хельга, Helga5437 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в