Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

Лена, упитанный зай чудо как хорош!  Пока что он скорее чеширский заяц, только наполовину проявился :wink:

Щены очаровательные :give_heart:

nata2017, АлёNка, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,ничего себе,аж 5 продвижений,молодец:good2:...

И тебя с праздником..Здоровья и успехов во всём:l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, Наташа, спасибо! приехали гости, отмечаем. Сегодня и снег, и солнышко, и дождик!

ПЕЛЕ, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Лена, Наташа, спасибо! приехали гости, отмечаем. Сегодня и снег, и солнышко, и дождик!

А у нас только солнышко и дождик :D

АлёNка, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

А у нас только солнышко и дождик :D

Лена, зато у Вас уже тепло

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю готовиться к Пасхе

Пасхальная зайка Сичкарь С.В. 11.07Х14.51 ДМС 24 цвета, 14 Аида

Взяла Zweigart Linda 27 ct. цвет 1235/562IMG_20190309_152928.thumb.jpg.ad9dcef40cc7f85619191287589ea1d6.jpg

Дичок, sta.nsk, irisheckin и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

как ярко!

Оля, безумно ярко. Ну если только на Пасху. А так мне не нравится :blush:

reyjeff, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одно, возможно и прекрасное время, поселилась на ютубе. Сейчас уже все интересующее меня, к сожалению, закончилось. Переключилась на психологию. Михаил Лабковский. Сегодня с утра стала смотреть его лекцию Уроки с детьми. И в отзывах первое письмо повергло в шок. А ведь и правда так. Привожу отзыв полностью. Автор нашел письмо и нам предлагает.

Один директор школы посылал это письмо каждому учителю, которого брал на работу: «Уважаемый учитель! Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек: Как УЧЕНЫЕ инженеры — СТРОЯТ газовые камеры; Как квалифицированны юзе врачи — ОТРАВЛЯЮТ детей; Как обученные медсёстры — УБИВАЮТ младенцев; Как ХОРОШО ОБРАЗОВАННЫЕ выпускники ВЫСШИХ учебных заведений — РАССТРЕЛИВАЮТ и сжигают детей и женщин… Как имеющие прекрасное образование — главы государств, министры и чиновники – ПРИНИМАЮТ жестокие законы и угнетают свой народ. Поэтому я НЕ ДОВЕРЯЮ — образованности. Я прошу вас: всеми силами ПОМОГАЙТЕ своим ученикам стать – воспитанными, добрыми людьми. Ваши усилия никогда не должны привести к ПОЯВЛЕНИЮ — учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйхманов, жестоких, коварных и высокомерных людей. Чтение, письмо, арифметика, физика, химия, литература — ВАЖНЫ только тогда, когда ПОМОГАЮТ нашим детям стать более — ЧЕЛОВЕЧНЫМИ. Поэтому, старайтесь тщательно РАЗЪЯСНЯТЬ их родителям – важность ПРАВИЛЬНОГО воспитания детей, чтобы совместно с родителями воспитывать из их детей – нормальных, воспитанных, культурных людей. Как можно больше внимания уделяйте — воспитанию детей. ВНИМАТЕЛЬНО следите за тем, чтобы ваши ученики – НЕ НАСМЕХАЛИСЬ — над другими, НЕ ОБИЖАЛИ — слабых, Умели по доброму дружить между собой, Галантно относились — к девочкам, УВАЖАЛИ – взрослых и старых людей, никогда не присваивали — себе чужого, ПОЛЮБИЛИ — Труд, Научились – Ответственности. Важно, чтобы ваши ученики — ПОЛЮБИЛИ читать книги, ибо без этого они останутся — ОТСТАЛЫМИ, неразвитыми людьми. ВОСПИТЫВАЙТЕ в них – ДОБРЫЕ привычки, которые ПОМОГУТ им вырасти — хорошими людьми, а плохими они могут вырасти — сами по себе, без всякого воспитания. Хорошо воспитанные люди – это СОЗИДАТЕЛИ – они несут ДОБРО обществу и государству. Дурно-воспитанные, хоть и хорошо образованные люди – это РАЗРУШИТЕЛИ, они ПРИЧИНЯЮТ большое зло — обществу и государству

ОлюшКа, Хельга, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала Подушку Лукасовскую Собачек и совсем утомил меня их органайзер. Сделала обрезание и вуаля

IMG_20190311_123452.jpg

Гало4ка, irisheckin, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

совсем утомил меня их органайзер. Сделала обрезание и вуаля

Лена, а что утомительного?  Хочется узнать для опыта.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Лена, а что утомительного?  Хочется узнать для опыта.

Органайзер Лука-с это длинная полоска, разматываешь нитку одного значка, другого, потом они запутываются между собой.  А я с бобинок часто вышиваю, все ОК. Вот и сделала такие бобинки

sta.nsk, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вышивала Подушку Лукасовскую Собачек и совсем утомил меня их органайзер. Сделала обрезание и вуаля

IMG_20190311_123452.jpg

Интересная идея :good:

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Органайзер Лука-с это длинная полоска, разматываешь нитку одного значка, другого, потом они запутываются между собой.  А я с бобинок часто вышиваю, все ОК. Вот и сделала такие бобинки

Я раньше всегда так разрезала, с самого первого набора Лука-с. В данный момент шью их гобелен и сделала на органайзере с одной стороны дырочки, а с другой насечку для хвостика ниток. Пока нормально, но вполне могу вернуться к своему первому варианту.

reyjeff, sta.nsk, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Я раньше всегда так разрезала, с самого первого набора Лука-с. В данный момент шью их гобелен и сделала на органайзере с одной стороны дырочки, а с другой насечку для хвостика ниток. Пока нормально, но вполне могу вернуться к своему первому варианту.

Сейчас мне очень удобно!

nata2017, ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Сейчас мне очень удобно!

Честно говоря, хоть и с дырочками, но хвосты всё же путаются. Наверное, разрежу, тем более, что некоторые дырочки уже прорвались. 

Вот покажу фото из нашей темы про Лука-с. Но это в начале работы, как бы идеально.

IMG_4038.jpeg.f8d10782118a45907b28600d0a345dba.thumb.jpeg.73a405bc08d52eeb54de03611864a3bc.jpeg

nata-g, sta.nsk, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Честно говоря, хоть и с дырочками, но хвосты всё же путаются. Наверное, разрежу, тем более, что некоторые дырочки уже прорвались. 

Вот покажу фото из нашей темы про Лука-с. Но это в начале работы, как бы идеально.

IMG_4038.jpeg.f8d10782118a45907b28600d0a345dba.thumb.jpeg.73a405bc08d52eeb54de03611864a3bc.jpeg

Да, Лена, висящие хвостики путаются:girl_sigh:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svenlanos сказал(а):

Лен,праздничный отчет прекрасный:good:,но,конечно,мой фаворит - это пасхальный зайка,такой милашка:girl_in_love:!

Света, я тоже его обожаю! Увидела у Горелкиной, был СП у  дизайнера и Света там вышивала.

nata2017 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в