22 декабря 2019 Поздравляю с завершением! Слишком устал классный кот. Вот сколько смотрю, и каждый раз, сюжет вызывает улыбку. Изумрудный город интересная работа. Много деталей. Интересно рассматривать, узнавать героев сказки. mag, kleona, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ) Первый Дименшионс, который был вышит с удовольствием. Люблю этого котика очень! Спасибо за возможность еще раз полюбоваться его рождением) И здорово, что с удовольствием) 1 час назад, igolkinitki сказал(а): . Больше не будешь Совиный лес вышивать? АлёNка, mag, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 7 минут назад, Хельга сказал(а): Больше не будешь Совиный лес вышивать? Нет, не слились мы в экстазе nata2017, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): Лена, с завершением сразу двух работ! Спасибо, Марина, когда много начатышей, много и завершение. Правда больше в этом году зеленых гаек не будет, слабо. Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Слишком устал классный кот. Вот сколько смотрю, и каждый раз, сюжет вызывает улыбку. Изумрудный город интересная работа. Много деталей. Интересно рассматривать, узнавать героев сказки. Спасибо, Валя! Кот да, не зря такое количество вышитых работ. Очень интересный проект был у Совиного леса, говорят еще будет СП. reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, какое достойное завершение вышивального года! Котик прелестный, надеюсь, он в полной мере выполнит свою миссию. Здорово, что попробовала Совиный лес: лучше один раз прочувствовать - твое или нет, чем размышлять об этом. И работа очень интересная, не зря временем вложилась. Поздравляю, одним словом! В том числе и с зеленением сразу двух гаек, что само по себе приятненько. nata2017, Egelia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Лена,поздравляю с завершением сразу 2 работ))))Кот шикарнейший)))) А можно вопрос,какую ткань надо брать на задник подушек? Fascinata, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Лена,поздравляю с завершением сразу 2 работ))))Кот шикарнейший)))) А можно вопрос,какую ткань надо брать на задник подушек? спасибо, Наташа! Наташа, еще не придумала, какую ткань. может в Леонардо прогуляюсь nata2017, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена, какое достойное завершение вышивального года! Котик прелестный, надеюсь, он в полной мере выполнит свою миссию. Здорово, что попробовала Совиный лес: лучше один раз прочувствовать - твое или нет, чем размышлять об этом. И работа очень интересная, не зря временем вложилась. Поздравляю, одним словом! В том числе и с зеленением сразу двух гаек, что само по себе приятненько. Оля, спасибо, я тоже на кота очень надеюсь Fascinata, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Лена,поздравляю с завершением котика,очень уж он симпатичный,несмотря на довольно однообразные цвета ниток!Но ты с ним справилась,теперь его очередь помогать! 22.12.2019 в 07:56, igolkinitki сказал(а): Нет, не слились мы в экстазе Лен, ты хоть попробовала эту фирму,поняв в полной мере, а я вот что-то никак не проникнусь этими сюжетами да и цена,мягко говоря,наборов убивает... nata2017, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 А сапожок-то,сапожок шикарный получается! Fascinata, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 1 час назад, svenlanos сказал(а): Лена,поздравляю с завершением котика,очень уж он симпатичный,несмотря на довольно однообразные цвета ниток!Но ты с ним справилась,теперь его очередь помогать! Кот прелесть, я в него все больше влюбляюсь и подарочным очень люб 1 час назад, svenlanos сказал(а): Лен, ты хоть попробовала эту фирму,поняв в полной мере, а я вот что-то никак не проникнусь этими сюжетами да и цена,мягко говоря,наборов убивает... Видишь, Света, как я хитро сделала, в СП, схема бесплатная и дальше только фантазия. Ребята ждут подушку. 1 час назад, svenlanos сказал(а): А сапожок-то,сапожок шикарный получается! Сапожки нужно в следующем году вышивать круглый год, чтобы всех одарить сапогами подарочными. Fascinata, reyjeff, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 22.12.2019 в 20:28, igolkinitki сказал(а): Dimensions 35087, Слишком устал (Too Pooped) Первый Дименшионс, который был вышит с удовольствием. В нем замечательно все, рекомендую, всех ниток хватито. OwlForest Embroidery, Изумрудный город. Лена, здорово! Конец года, все замечательно, полет нормальный!!! reyjeff, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, здорово! Конец года, все замечательно, полет нормальный!!! Спасибо, Таня! Причем почему-то перешла на один процесс Сейчас переключилась на димовский сапог и вышиваю его с упоением, но медленно. Вот девочки говорят-выйду на пенсию и буду вышивать, ага, а внуки? Уже два дня домик вышиваю reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Леночка, поздравляю с завершением котеечки, который слишком устал!!! Такой он прехорошенький!!!!! Удачного и быстрого оформления!!!!! Изумрудный город очень интересный!! Он еще и разный у всех!!! Здорово!!! ЛАДОМИРА, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением котеечки, который слишком устал!!! Такой он прехорошенький!!!!! Удачного и быстрого оформления!!!!! Изумрудный город очень интересный!! Он еще и разный у всех!!! Здорово!!! Спасибо, Олечка, думаю в подушки оформить (может и кота тоже) Fascinata, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Вот и все, что нажито непосильным вышито за два дня домик Egelia, Хельга, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот и все, что нажито непосильным вышито за два дня домик Прекрасно нажито!!! Fascinata, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот девочки говорят-выйду на пенсию и буду вышивать, ага, а внуки? Уже два дня домик вышиваю Все знакомые говорят, что на пенсии времени нет совсем и себе они не принадлежат. Egelia, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Причем почему-то перешла на один процесс Лен, это ты точно от меня заразилась , я почти всегда тюкаю только один процесс! Но у тебя, в отличие от меня, это быстро пройдет ! reyjeff, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вот и все, что нажито непосильным вышито за два дня домик Прекрасный домик! Главное, что процесс идёт! nata2017, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Прекрасный домик! Главное, что процесс идёт! Двигаю потихоньку reyjeff, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Прекрасно нажито!!! Олечка, хоть немножко, но и то приятно Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): Все знакомые говорят, что на пенсии времени нет совсем и себе они не принадлежат. Точно, Марина, у соседки сноха говорит не хочу на работу выходить и уже третьего родила, а сидеть приходится соседке с мужем, то в садик, то в школу, то один болеет, то другой. Так и живем, времени свободного навалом. Egelia, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лен, это ты точно от меня заразилась , я почти всегда тюкаю только один процесс! Но у тебя, в отличие от меня, это быстро пройдет ! Надеюсь, Танечка, все же мне разнообразие ближе. Egelia, reyjeff, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение