3 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): .ворона... блин, а я ворону даже не заметила... не, ну со слоном - это понятно... а вот белки... хотя, если вдаваться во все аспекты- то надо смотреть, где сидит белка, в какой позе и прочее, и прочее, и прочее короче- все непросто )))))) Fascinata, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): блин, а я ворону даже не заметила... не, ну со слоном - это понятно... а вот белки... хотя, если вдаваться во все аспекты- то надо смотреть, где сидит белка, в какой позе и прочее, и прочее, и прочее короче- все непросто )))))) Ох, не просто, да и еще сюжетов 16, а выбрать надо 9 Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 01.01.2020 в 19:13, igolkinitki сказал(а): Какой вот этот сапожок чудесный махно, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): а выбрать надо 9 это я помню методом тыка- самый лучший способ. и главное отпадает вопрос- почему. ответ простой - потом что )))) удачи с выбором махно, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какой вот этот сапожок чудесный Но, говорят, не легкий. Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): методом тыка- 100% Lorans, Гало4ка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Лена, с наступившим! Счастья, здоровья, удачи! И побольше времени на вышивку! Итоги года - впечатляющие! Столько красивых и больших работ! Оформления все очень удачные. Но тоже отдельно хочу отметить мишку. Получилось очень по зимнему, как морозные узоры на окне. Отличная идея! Удачи с сапожками. Все красивые. Уже решила, с какого начнешь? Egelia, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): . Уже решила, с какого начнешь? Спасибо, Олечка! И тебе счастья в новом году и успехов! Я начала еще в 2018 г. сапожок, пока его продолжаю. Сегодня-завтра благоприятные дни. Хотела начать оба выше представленных, но солнышка нееет Хотя загад- только чтобы быстро вышилось ОльгаТольна, reyjeff, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Лена, с Новым годом! Пусть он будет радостным! Здоровья, радости, благополучия, мира и гармонии! Итоги года потрясающие! Снимаю шляпу АлёNка, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 03.01.2020 в 23:19, оленек74 сказал(а): Лена, с Новым годом! Пусть он будет радостным! Здоровья, радости, благополучия, мира и гармонии! Итоги года потрясающие! Снимаю шляпу Оля, взаимно, желаю удачи и успехов! nata2017, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Лена, с наступившим Новым годом! 01.01.2020 в 19:13, igolkinitki сказал(а): Разобрала один набор, принялась за другой, кстати люблю это занятие, а здесь сюрприз-нитки развешаны! Фантастика! Как я люблю стадию подготовки процесса! У тебя их сразу несколько (в отличие от меня)! Красивейшие сапожки! С твоими внучатами вышивать- не перевышивать, богатая внуками настоящая бабушка-рукодельница! ВПЕРЕД И УДАЧИ! АлёNка, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 01.01.2020 в 19:13, igolkinitki сказал(а): Наборы еще американские, нитки разобрать канву обметать. Разобрала один набор, принялась за другой, кстати люблю это занятие, а здесь сюрприз-нитки развешаны! Фантастика! Леночка, ты мой герой!! У меня перед разбором американцев страшный страх и дрожь во всех конечностях))) Сапожки красивенные!!! Шустрой иголочки)) Egelia, Lorans, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с наступившим Новым годом! Как я люблю стадию подготовки процесса! У тебя их сразу несколько (в отличие от меня)! Красивейшие сапожки! С твоими внучатами вышивать- не перевышивать, богатая внуками настоящая бабушка-рукодельница! ВПЕРЕД И УДАЧИ! Спасибо, Таня! Да, внуков много, а вышиваю медленно, к сожалению. А вышивки мои, к моему удовольствию, им нравятся. Таня, а на встречи вышивальные не ходишь? reyjeff, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Леночка, ты мой герой!! У меня перед разбором американцев страшный страх и дрожь во всех конечностях))) Сапожки красивенные!!! Шустрой иголочки)) Олечка, так ведь там ничего страшного. Все большие пасмы-пучки перевязаны цветными шерстяными нитками. Берешь соответствующую и раскладываешь по количеству пасм, начиная с явных цветов, белый, черный, красный и т.д. весьма увлекательно Lorans, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Олечка, так ведь там ничего страшного. Все большие пасмы-пучки перевязаны цветными шерстяными нитками. Берешь соответствующую и раскладываешь по количеству пасм, начиная с явных цветов, белый, черный, красный и т.д. весьма увлекательно Дада)) наслаждение сомнительное))) Львов, слонов и оленей я таким способом вышила)) коней, которые волна, разобрала и лежат они у меня так уже лет 10 девочку и вовсе выложила и с радостью разыграла в конфетку))) каждый раз, разбирая пучки приговаривала, а если у человека дальтонизЪм, как определить, какая светлокоричневая, а какая темнобежевая))) АлёNка, reyjeff, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Таня, а на встречи вышивальные не ходишь? Нет, Лен, не хожу, честно говоря, даже и не знаю про такие. Я просто вынуждена ограничивать себя на длительные нагрузки на ноги, чтобы быть в форме, поэтому не очень-то часто хожу по мероприятиям. берегусь, чтобы не создавать проблемы детям, а быть им полезной. А вот на форум вышивальщиц осенью в Сокольники очень хотела приехать, но совпало со свадьбой в семье близких родственников, так что довольствовалась репортажами на нашем форуме. И замечательно, что всё, что я получаю на нашем сайте, начиная с галереи и заканчивая разнообразными разделами на форуме, настолько интересно и меня удовлетворяет, что даже не знаю, что мне еще искать. Было бы время на "посидеть на форуме"! Полный счастливый роман с вышивкой в том виде, как он есть! АлёNка, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Нет, Лен, не хожу, честно говоря, даже и не знаю про такие. Я просто вынуждена ограничивать себя на длительные нагрузки на ноги, чтобы быть в форме, поэтому не очень-то часто хожу по мероприятиям. берегусь, чтобы не создавать проблемы детям, а быть им полезной. А вот на форум вышивальщиц осенью в Сокольники очень хотела приехать, но совпало со свадьбой в семье близких родственников, так что довольствовалась репортажами на нашем форуме. И замечательно, что всё, что я получаю на нашем сайте, начиная с галереи и заканчивая разнообразными разделами на форуме, настолько интересно и меня удовлетворяет, что даже не знаю, что мне еще искать. Было бы время на "посидеть на форуме"! Полный счастливый роман с вышивкой в том виде, как он есть! Жаль nata2017, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 54 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Жаль Лена, с Рождественским сочельником тебя! Будет свободная минутка, ты черкни мне пару фраз про вышивальные встречи, на которые ты , судя по всему, ходишь! Может и я дозрею, "никогда не говори никогда" ! nata2017, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, с Рождественским сочельником тебя! Будет свободная минутка, ты черкни мне пару фраз про вышивальные встречи, на которые ты , судя по всему, ходишь! Может и я дозрею, "никогда не говори никогда" ! ОК, пока в гостях nata2017, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Потихоньку двигается процесс, закрыла (завуалировала) третий угол. Пиксельно все. Смотреть будем издалЯ. Не в гаечку Начала сапожки, но фото, которое и так у меня не айс, совсем ни к чёрту. Позже сделаю. Путешественница, Lorans, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Издалека хорошо будет смотреться)))с продвижением)))) И с началом сапожка reyjeff, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 30.12.2019 в 20:07, igolkinitki сказал(а): За 2019 год было вышито Лена, привет! Все работы хороши и оформлены отлично! А William at Christmas любуюсь уже пятый раз, успехов! АлёNка, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Пиксельно все. Смотреть будем издалЯ. А мне нравится как получается. В раме на стене будет хорошо смотреться. kleona, АлёNка, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Издалека хорошо будет смотреться)))с продвижением)))) И с началом сапожка Наташа, 100% издалека 4 часа назад, Palex сказал(а): Лена, привет! Все работы хороши и оформлены отлично! А William at Christmas любуюсь уже пятый раз, успехов! Рита, спасибо, я тоже любуюсь вживую. 1 час назад, Egelia сказал(а): А мне нравится как получается. В раме на стене будет хорошо смотреться. Валя, боюсь я его туда не помещу Egelia, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Рита, спасибо, я тоже любуюсь вживую Счастливая! Egelia, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение