10 января 2020 Леночка, с наступившим! Гармонии и счастья! Вышивальные итоги года впечатляют! Красота да и только! Лёгких крестиков тебе в носочках Egelia, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков тебе в носочках Машенька, спасибо, это мне понадобится. Даже в "загадочные" дни начала, чтобы быстрее вышивать. irina4221, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Продвижения по Dimensions 08805 Сапожок Веселье в сочельник (Christmas Eve Fun Stocking), 41 см Оторвала себя усилием воли, все никак ротацию не придумаю. Поскольку здесь довольно много цветов (не по количеству ниток, а по разнообразию), поэтому не тянет на другую цветовую гамму. Фото, как всегда, отпад, но что могу, как говорится, экскьюз ми Камма80, Хельга, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Лена, как хорошо сапожок прирос! И не надо его откладывать, мне кажется, надо вышивать. пока вышивается. ОльгаТольна, Fascinata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, очень быстро дело движется, и сапожок, конечно, чудесный совершенно, в нем очень много праздничного настроения - подготовка к празднику, ожидание счастья и встречи с чудесами. 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): И не надо его откладывать, мне кажется, надо вышивать. пока вышивается. Вот тоже такая мысль пришла. mag, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, как хорошо сапожок прирос! И не надо его откладывать, мне кажется, надо вышивать. пока вышивается. Спасибо, Олечка! 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Леночка, очень быстро дело движется, и сапожок, конечно, чудесный совершенно, в нем очень много праздничного настроения - подготовка к празднику, ожидание счастья и встречи с чудесами. Вот тоже такая мысль пришла. Спасибо, Олечка! Самое главное не переключаюсь на другого производителя. Опять сапожок Дим. ОлюшКа, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Fascinata, Оля, а ты на встречу не хочешь прийти? В Других темах планируется. махно, Lorans, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Fascinata, Оля, а ты на встречу не хочешь прийти? В Других темах планируется. Леночка, не собираюсь, у меня с субботами напряженка обычно, а в этот раз и вовсе 17-го иду на имплантацию зуба, так что 18-го, которое для встречи вроде выбрали, мне ни до чего будет, судя по предыдущему опыту... АлёNка, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, не собираюсь, у меня с субботами напряженка обычно, а в этот раз и вовсе 17-го иду на имплантацию зуба, так что 18-го, которое для встречи вроде выбрали, мне ни до чего будет, судя по предыдущему опыту... О, это точно. Держись. Fascinata, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Dimensions 08752 Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking), 41 см, счетный крест Канва 14 Аида, 39 цветов, металлик, бусины золотые. Хозяйка смешных зверей, Muskat, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Лена, прекрасно пошился сапожок!! Lorans, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Dimensions 08752 Путешествие Санты (Santa`s Journey Stocking), 41 см, счетный крест Канва 14 Аида, 39 цветов, металлик, бусины золотые. Сапожки один другого интересней! махно, Egelia, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Лена, прекрасно пошился сапожок!! Олечка, сама довольна! Lorans, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Сапожки один другого интересней! Еще один будет, все выбираю... махно, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Олечка, сама довольна! Глядя на такую лёгкость и скорость, мне аж самой за сапожок хочется засесть)) АлёNка, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Глядя на такую лёгкость и скорость, мне аж самой за сапожок хочется засесть)) Ну, лёгкость это ты, матушка, загнула , как, впрочем, и скорость, а вот самой можно и вышить. Мне нравится Lorans, Наталья2013, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну, лёгкость это ты, матушка, загнула , как, впрочем, и скорость, а вот самой можно и вышить. Мне нравится Да нужно уже даже)) Тем более давно хочу)) но то ковёр, то игрушки reyjeff, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да нужно уже даже)) Тем более давно хочу)) но то ковёр, то игрушки Да, они (у меня, конечно) не быстро вышиваются. Начала новый на 18, это будет самый медленный ОльгаТольна, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Какие красивые сапожки. Даже не могу выбрать какой больше нравится. Fascinata, kleona, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, прекрасно идет сапожок, видно, что всё тебе тут нравится! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): т Красивые сапожки! А с третьим что, сложности? Почему не выбрать? ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Красивые сапожки! А с третьим что, сложности? Почему не выбрать? Выбираю любит мишек. Викторианские мишки есть подбор димовкие нитки, схема не айс, есть Буклет, не совсем понятно с материалами, еще мишка из журнала будет. Вот думаю. reyjeff, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Викторианские мишки есть подбор димовкие нитки, схема не айс, есть Буклет, не совсем понятно с материалами, еще мишка из журнала будет. Вот думаю. Так неси их сюда, мы поможем выбрать! Уже очень интересно что за мишка из журнала, когда будет? Muskat, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Так неси их сюда, мы поможем выбрать! Уже очень интересно что за мишка из журнала, когда будет? Так дело не в выбрать. Викторианские, те которые на коньках, хороши. Схема послеповата. Даже нитки есть, их можно и вышивать. Из журнала пока нет. Там нитки ДМС. А вот буклет тоже мишки ничего, может и вышивать недолго(викторианские тяжелые, говорят), но завтра спрошу про нитки, не ясно мне там кое-что. ОльгаТольна, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Лена, давно у тебя не была. Много красивого! Но мне казалось, что ты из ботаники сшила подушки и их выложила, а найти не могу. Или у меня совсем склероз? reyjeff, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, давно у тебя не была. Много красивого! Но мне казалось, что ты из ботаники сшила подушки и их выложила, а найти не могу. Или у меня совсем склероз? Надя, спасибо, что зашла. Склероза нет, а полное отсутствие подушек по схемам Вероник есть Я вышила только пион. В этом же году я решила себя посвятить в первую очередь сапожкам для внуков Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение