Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Хельга сказал(а):

Лена, новый процесс супер! Набор однозначно новый. Нитки по 90см они стали резать совсем недавно, да и вообще это прям новинка-новинка) Схема и правда радует глаз.

Оля, схема прекрасная, а сами нитки по качеству шикарные, что для меня удивительно.

Панна молодцы.

ОльгаТольна, ПЕЛЕ, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

IMG_20200208_164510.thumb.jpg.54149d5d13ecbc1977e20b225cee4c4e.jpg

Быку название ну очень подходит,  действительно стильный бычок.  Интересно посмотреть, как он на синей канве смотреться будет.  Ой, Лен, только дошло, кого он мне смутно напоминает, это же его прадед 2061113869_.thumb.jpg.d6f24351b68964fa5c5a17a75369af33.jpg из "веселых ребят" )).

Fascinata, АлёNка, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muskat сказал(а):

Быку название ну очень подходит,  действительно стильный бычок.  Интересно посмотреть, как он на синей канве смотреться будет.  Ой, Лен, только дошло, кого он мне смутно напоминает, это же его прадед 2061113869_.thumb.jpg.d6f24351b68964fa5c5a17a75369af33.jpg из "веселых ребят" )).

Лена, точно :good2:

Lorans, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Супер-вещь :good2::yahoo:

Да вот переживаю, кисточки по цвету почти сливаются с канвой. Но я подумаю об этом позже.

Lorans, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да вот переживаю, кисточки по цвету почти сливаются с канвой. Но я подумаю об этом позже.

Ну, да, задачка...

Egelia и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, маяк обалденный! Его непременно закончить нужно, результат будет хорош... А вот производитель - да, подвел.. Я вообще о нитках и схеме Дизайн Ворк не особо хорошие отзывы слышала. Хорошо, что у меня всего один его набор. Бычок прикольный такой - там еще кот есть и вроде собака из этой же серии.

reyjeff, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, маяк растет хорошо. очень мне небо в нем нравится: такое яркое и необычное.

Бык - просто супер! Это новинка? Ни разу такой набор не видела.

Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, igolkinitki сказал(а):

IMG_20200208_164510.thumb.jpg.54149d5d13ecbc1977e20b225cee4c4e.jpg

Лена,  поздравляю с покупкой ))

Из всей этой серии мне Бычок больше всех нравится (правда, он мне иногда Сергея Зверева напоминает, но все равно нравится :D).

Ниточкам по 90 см завидую.... Мне 2 Панны нужно дошить с их короткой нарезкой. Но качество нитей и правда супер, это единственные наборы, в которых у меня белые нитки ложатся в крестики так же хорошо, как и все остальные ))

Lorans, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 11:21, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, маяк обалденный! Его непременно закончить нужно, результат будет хорош... А вот производитель - да, подвел.. Я вообще о нитках и схеме Дизайн Ворк не особо хорошие отзывы слышала. Хорошо, что у меня всего один его набор. Бычок прикольный такой - там еще кот есть и вроде собака из этой же серии.

Надя, закончу обязательно.

Дизайн Ворк, да, нитки жесть.

Я видела кота и пса, но мне повезло с бычком.

Tata44, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 13:07, ОлюшКа сказал(а):

Лена, маяк растет хорошо. очень мне небо в нем нравится: такое яркое и необычное.

Бык - просто супер! Это новинка? Ни разу такой набор не видела.

Оля, новый со всем, как оказалось. Проработка супер!

Egelia, ОлюшКа, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 14:29, Пушистая сказал(а):

Ой, Лена, какой прикольный бычок!!!!  :good: Удачи!!!

Хотя я продолжаю надеяться и ждать котика! :girl_wink:

Инночка, я тебя каждый день вспоминаю, помнишь как из колодца палец и "должок!"

Сказка из далекого прошлого.

Я помню и сама хочу кота вышивать, но это мне, а это кому-то надо. Хотя может никому и не надо...

Egelia, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 15:45, natalieke сказал(а):

Лена,  поздравляю с покупкой ))

Из всей этой серии мне Бычок больше всех нравится (правда, он мне иногда Сергея Зверева напоминает, но все равно нравится :D).

Ниточкам по 90 см завидую.... Мне 2 Панны нужно дошить с их короткой нарезкой. Но качество нитей и правда супер, это единственные наборы, в которых у меня белые нитки ложатся в крестики так же хорошо, как и все остальные ))

Про Зверева жесть, теперь и я буду думать.

Да, нитки очень мне нравятся.

Lorans, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2020 в 20:27, igolkinitki сказал(а):

.IMG_20200204_153307.thumb.jpg.64df237dac30ca3e3358bafbd9939837.jpg?1581269137086 

Как красиво. Мне нравится как получается. 

Бык классный. Такой забавный, стильный. 

Elena_F, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Egelia сказал(а):

Как красиво. Мне нравится как получается. 

Бык классный. Такой забавный, стильный. 

Валя, спасибо,бычок точно стильный :rolleyes:

Egelia, Lorans и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Про Зверева жесть, теперь и я буду думать.

Да, нитки очень мне нравятся.

Лена, прости!!! :en: но бычок и правда классный, лихой парнишка ))

АлёNка, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, natalieke сказал(а):

Лена, прости!!! :en: но бычок и правда классный, лихой парнишка ))

Наташа, классный,лихой, Вышиваю, но как-то медленно. Все какие-то дела, уроки и и.д. Да еще плюс ютуб. Но я уже поняла, что быстрее вышивается под фильмы по Устиновой. Жаль, что я их уже видела по несколько раз...

оленек, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Но я уже поняла, что быстрее вышивается под фильмы по Устиновой. Жаль, что я их уже видела по несколько раз...

Как интересно. А мне быстрее и лучше вышивает в полной тишине. Пока я одна дома - выключаю все. 

ОльгаТольна, reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Как интересно. А мне быстрее и лучше вышивает в полной тишине. Пока я одна дома - выключаю все. 

Оля, я вышивала обережек для Георгия, необходимо вышивать в тишине. Маленький такой обережек. Но в тишине. Больше недели по часу максимум вышивала. Не могу в тишине.

Если же просто ютуб, тоже тяжело вышивать под то, что не нравится, рекламу, особенно если еще звук становится громкий, переключаю. Вот и отвлекаюсь. А фильм идет и идет, серия за серией. Или книги аудио хорошо идут. 

После Зулейха открывает глаза ничего интересного не могу найти.

Из бумажных читаю Михаила Лабковского "Хочу и буду" но в это же время не вышиваешь.

reyjeff, оленек, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Но я уже поняла, что быстрее вышивается под фильмы по Устиновой. Жаль, что я их уже видела по несколько раз...

Лен, я тоже под сериалы и аудиокниги)) в тишине не могу. Телевизор - вообще "член семьи". Я домой прихожу он навстречу выбегает, хвостом вилияет и сразу кнопку вкл. нажимаю. Так он фоном и бубнит)) 

Под фильмы - хуже. Там вникать надо быстро за короткий промежуток времени. А под сериал - милое дело! Голоса запомнил, действие понятно: он показывает, правильнее, конечно, рассказывает, потому что процентов 80 времени слушаешь, а не смотришь, а ты шьёшь. У меня уже даже муж привык к такому моему "просмотру". Раньше я, если что-то пропустила, его переспрашивала: что там было? А теперь он сам некоторые вещи мне комментирует, чтобы я не упустила какие-то моменты, если важное действие, но без слов, или вдруг заговорили на иностранном языке, а внизу титры - он вслух читает, или действие в другое место переносится, и на экране надпись появляется, где это. Вот так вдвоём смотрим и вышиваем :D. Хорошо ещё под известные фильмы вышивается: сюжет же известен)) у меня свекровь про такие фильмы говорит: "Ну что, посмотрим - слова повторим"))  

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Или книги аудио хорошо идут. 

После Зулейха открывает глаза ничего интересного не могу найти.

Из бумажных читаю Михаила Лабковского "Хочу и буду" но в это же время не вышиваешь.

Лабковский есть аудиоверсии, вплоть до его поограммы на радио. Я сама им не увлечена, но кое-что слушала.  Из берущего за душу, с удовольствием порекомендую Фредерика Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" и "Здесь была Бритт Мари". Я про них, конечно, уже всем уши прожужжала, но они того стоят. Намёкни, какие жанры интересны, может быть, смогу что-то подсказать) 

Fascinata, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, бычок просто супер! Очаровательнейший! :give_heart: И да, я тоже могу подпевать тебе оду новой Панне: и схема, и нитки - всё отличнейшего качества! :good:

Lorans, Fascinata, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Леночка, бычок просто супер! Очаровательнейший! :give_heart: И да, я тоже могу подпевать тебе оду новой Панне: и схема, и нитки - всё отличнейшего качества! :good:

Да, все супер!

Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

"Ну что, посмотрим - слова повторим"))  

Прелесть!

Лабковский есть аудиоверсии, вплоть до его поограммы на радио. 

Радио программы на ютубе слышала, они редки, именно эту книгу не нашла в аудиозаписи.

Из берущего за душу, с удовольствием порекомендую Фредерика Бакмана "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" и "Здесь была Бритт Мари". Я про них, конечно, уже всем уши прожужжала, но они того стоят. Намёкни, какие жанры интересны, может быть, смогу что-то подсказать) 

Начинка несколько раз, моё, не знаю почему не дослушала.

Интересно за жизнь и детективы. Но мои дамы не пишут. Устинова, а Маринина еще раньше исписалась.

Агат Кристи и прочих почивших мужчин не перечисляю, прочитано, молодых не знаю.

mag, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

именно эту книгу не нашла в аудиозаписи.

Чиа и Дейл спешат на помощь! Лови ссылочку:

https://pda.izibuk.ru/book23805

Есть ещё другой чтец

https://pda.izibuk.ru/book16748

Я на этом сайте много слушаю. 

Molly21, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в