Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АлёNка

igolkinitki и мои многочисленные процессы

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Да, Маша, джек рассел. Озорник, носится, шилопопик. Сегодня поставили прививку, так кричал, жалко :(

Непростую породу выбрали. Успешного воспитания!

Lorans, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Непростую породу выбрали. Успешного воспитания!

чувствую, что так:D

snowflake, Egelia, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2020 в 17:04, igolkinitki сказал(а):

а пёська со мной.

Пёсик суперский))))Теперь у тебя появились приятные хлопоты:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Пёсик суперский))))Теперь у тебя появились приятные хлопоты:D

Да, Наташа, теперь иду искать дрессировщика на ютубе ( а не вышивку)

Fascinata, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Леночка, какой очаровательный собакевич!! С новым членом семьи вас!!!

Олечка, спасибо!

Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, за бычком и собачка подтянулась!  :wink:  Крестики чудесно получаются, уже видно умный глазик. 

Песик - это и радость, и ответственность, но милота 100%! Удачного вам "притирания" и хорошего поведения малышу! :friends:

Fascinata, reyjeff, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,  с новым  стартом! Очень симпатичным обещает быть твой бычок. А новый член вашей семьи - это вообще чудо невозможное. Но что покоя с таким не бывает, это да. У моих друзей джек рассел  уже четырех лет от роду, а все равно как ртуть, носится без остановки и в игры свои настойчиво вовлекает. Забавный очень пес. Ну и ты, судя по всему, назначена вожаком стаи, с чем тебя и поздравляю:D!

Egelia, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2020 в 01:48, Muskat сказал(а):

Лена, с новым членом семьи тебя, такой милаха! А как девчушку то  песика назвали?

Лена, мужчина :rolleyes: Рони. Так дочка решила. Но хозяйкино имя Марс. Вот так оно и есть. :girl_sigh:

Вчера забрала Дашутку из школы и повела ее домой. Две остановки от моего дома. А Кристина с мамой Олей  и с воителем дома. Кристине 10 полных лет и остается дома одна редно , к ее сожалению, но оставалась бы и надолго и часто.

Оле на работу к 17. Дашу забираю в 16.  Прошли домой к Даше пешком, погуляли, старшая Ира, приглашает, мамочка попей чаю с наполеончиком. Мама-то и отказаться на может. В 16-50 звонит Оля, ушла на работу (фитнес клуб во дворе). И тут же с соплями звонит Кристина. Рони меня кусает,  У меня кровь,ааааааа, бабушка! У бабушки в этом время сел телефон :ireful: и я галопом несусь домой. Слава Богу урон незначительный, к старым царапинам прибавилось пару новых. Кровь только наметилась. Но что это за агрессор!? 2 месяца, а он такой кусака? Меня тоже кусает, но на на нельзя уже реагирует, а на Кристину нападает и не слушает. Ему с утра не понравились ее штаны, красные белыми сердечками, говорила смени, не послушалась. Вот он и распоясался, когда взрослых не было. Так что Марс, а не Рони пока

reyjeff, ЛюдмилаЕр, Пушистая и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2020 в 09:07, maui сказал(а):

Лена, за бычком и собачка подтянулась!  :wink:  Крестики чудесно получаются, уже видно умный глазик. 

Песик - это и радость, и ответственность, но милота 100%! Удачного вам "притирания" и хорошего поведения малышу! :friends:

Оля, малышу хорошего поведения не хватает пока.

Не дает мне вышивать, но я уже с ним могу договариваться. 

Lorans, maui, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Лена,  с новым  стартом! Очень симпатичным обещает быть твой бычок. А новый член вашей семьи - это вообще чудо невозможное. Но что покоя с таким не бывает, это да. У моих друзей джек рассел  уже четырех лет от роду, а все равно как ртуть, носится без остановки и в игры свои настойчиво вовлекает. Забавный очень пес. Ну и ты, судя по всему, назначена вожаком стаи, с чем тебя и поздравляю:D!

Да, бычок хорош.Но хорош и набор от Панны, схема чудо, нитки прелесть.

Так малого того, что мы, вроде просто отдаленно, фильм Маска, смотрели. Так и у друга Оли Джек, с веретено в попе имеется. Вот выбрала же породу:japrotiv:

Но мы же теперь не можем навязывать свое мнение, давить, все умные и самостоятельные. Только сидеть с ним мне. Да и воспитывать, практически, мне.

У меня раньше были пудель Пики( для дочек покупали), когда он погиб, для себя купила пудель Декси. Умница оба были и без дрессуры. Тут же, чувствую, не обойтись. Теперь нужно изучать дрессировку.

snowflake, оленек, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какое у тебя плотное расписание, хорошо, что вы все рядом живете ). У меня сестра с племяшкой живут на другом конце города, полтора часа езды на трёх транспортах, очень редко видимся. Да, породу  вы выбрали неугомонную, не расслабишься. Мебель ещё не грызёт? Рони  гораздо милее Марса, «как корабль назовёте....». Успехов и терпения в дрессуре :paratrooper_girl:.

Egelia, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Muskat сказал(а):

Лена, какое у тебя плотное расписание, хорошо, что вы все рядом живете ). У меня сестра с племяшкой живут на другом конце города, полтора часа езды на трёх транспортах, очень редко видимся. Да, породу  вы выбрали неугомонную, не расслабишься. Мебель ещё не грызёт? Рони  гораздо милее Марса, «как корабль назовёте....». Успехов и терпения в дрессуре :paratrooper_girl:.

Лена, вот я и надеюсь на вновь выбранное имя 

ОльгаТольна, Muskat, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с новым телефоном.:P

Решила установить себе сагу. Старый телефон, хоть и всего три года,не потянет. Значит надо купить планшет. Посмотрела. А потом и телефоны посмотрела. Вполне себе экран.похвалили камеру, 4 штуки. Значит могут ещё и фотки получаться. Так что фото собачки на новый телефон. Вроде ничего. Пошла покупать сагу.

irina4221, Камма80, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

15821241103096309561678818220114.jpg

это почему у вас пёса такая грустная? :huh:

katushka90, Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

это почему у вас пёса такая грустная? :huh:

Засыпает. А вообще у него такое выражение морды лица, Антеллигент в пятом поколении. Но как начинает кусаться, хоть беги.

Egelia, Сэйко, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2020 в 21:04, igolkinitki сказал(а):

Скрыть содержимое

IMG_20200213_182416.thumb.jpg.08d951c9f3d23df34048fff88faff823.jpg

Божештымойкакаяпрелесть, Леночка, кота, чувствую, можно и не ждать, но такому лапуське можно простить все! :girl_in_love:  Поздравляю с ребенком, он вам много радости принесет!!! Мне очень нравятся джеки - шилопопики-позитивчики, с ними никогда не соскучишься! )) Но и на шею очень легко и быстро забираются, т ч удачи в воспитании! ))

nogres, ЛАДОМИРА, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пушистая сказал(а):

Божештымойкакаяпрелесть, Леночка, кота, чувствую, можно и не ждать, но такому лапуське можно простить все! :girl_in_love:  Поздравляю с ребенком, он вам много радости принесет!!! Мне очень нравятся джеки - шилопопики-позитивчики, с ними никогда не соскучишься! )) Но и на шею очень легко и быстро забираются, т ч удачи в воспитании! ))

Инна, теперь сагой занялась. Установила. Изучаю. Теперь скорость моя повысится и усё будет

ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

15821241103096309561678818220114.jpg

Невозможно милое выражение мордахи)))) Леночка, сил и терпения в воспитании. Они ж непоседливые такие)))

33 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

теперь сагой занялась. Установила. Изучаю. Теперь скорость моя повысится и усё будет

Сага удобная штука, удачного освоения и повышения вышивательных скоростей

Lorans, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Невозможно милое выражение мордахи)))) Леночка, сил и терпения в воспитании. Они ж непоседливые такие)))

Сага удобная штука, удачного освоения и повышения вышивательных скоростей

Олечка, спасибо и за песеля и за сагу. Сижу, осваиваю

mag, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Инна, теперь сагой занялась. Установила. Изучаю. Теперь скорость моя повысится и усё будет

Лена, тоже думаю, потом своим мнением поделись.

Egelia, Пушистая, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Лена, тоже думаю, потом своим мнением поделись.

Хорошо, Марина. Вот пока не могу с Дробсом разобраться, это хранилище схем.

Пушистая, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в