19 февраля 2020 8 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, с пополнением Спасибо, Оля! Lorans, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 В гаечку Бычок отрастил рожок. Купила уже ткань для задника. Дочка выбрала плюш ОлюшКа, Tatiana2406, Камма80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Бычок классный. Челка у него стильная. И весь он такой брутальный. mag, kleona, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20.02.2020 в 10:33, igolkinitki сказал(а): Клёво получается)))) ОльгаТольна, Lorans, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Бычок классный. Челка у него стильная. И весь он такой брутальный. Стиляга 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Клёво получается)))) Спасибо! Fascinata, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19.02.2020 в 20:14, mag сказал(а): Лена, тоже думаю, потом своим мнением поделись. Мне тоже интересно. Вряд ли буду использовать, так как предпочитаю бумажные схемы, но почитаю про первые впечатления. Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 7 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Мне тоже интересно. Вряд ли буду использовать, так как предпочитаю бумажные схемы, но почитаю про первые впечатления. Почему, Лена? Я прочитала, что нам нужно изучать что-то новое, решать технические проблемы. Пока купила новый телефон (старый уже старый,три года), купила Сагу, установила Дропбокс, нашла электронные схемы к своим сапожкам, теперь Маринкапрок рассказывает как дальше действовать. Но пока бычка не вышью, на сапожки не буду переходить. ОльгаТольна, mag, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Почему, Лена? Я прочитала, что нам нужно изучать что-то новое, решать технические проблемы. Пока купила новый телефон (старый уже старый,три года), купила Сагу, установила Дропбокс, нашла электронные схемы к своим сапожкам, теперь Маринкапрок рассказывает как дальше действовать. Но пока бычка не вышью, на сапожки не буду переходить. Это ж надо вышивать с телефона? Мне неудобно, мелко. Сижу на диване со станком, смотрю при этом телевизор. По-другому не представляю, может это пока? Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 47 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Это ж надо вышивать с телефона? Мне неудобно, мелко. Сижу на диване со станком, смотрю при этом телевизор. По-другому не представляю, может это пока? потом покажу как. Я за столом, еще купила подставку для телефона. Fascinata, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 20.02.2020 в 10:33, igolkinitki сказал(а): В гаечку Бычок отрастил рожок. Купила уже ткань для задника. Дочка выбрала плюш Лена, какой он клёвый!!! Такая челка Крутыжка!!!! Ткань на задник сюда очень подойдёт!!! АлёNка, Lorans, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Лена, какой он клёвый!!! Такая челка Крутыжка!!!! Ткань на задник сюда очень подойдёт!!! Спасибо, Олечка! Lorans, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Почему, Лена? Я прочитала, что нам нужно изучать что-то новое, решать технические проблемы. Пока купила новый телефон (старый уже старый,три года), купила Сагу, установила Дропбокс, нашла электронные схемы к своим сапожкам, теперь Маринкапрок рассказывает как дальше действовать. Но пока бычка не вышью, на сапожки не буду переходить. Леночка, какая ты молодец, восхищаюсь! Я так робею перед техническим прогрессом в вышивальной жизни, что даже мысли не допускаю о расставании с бумажными схемами. Мне тоже будут интересны твои впечатления, рассказывай в подробностях, пожалуйста. mag, reyjeff, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Леночка, какая ты молодец, восхищаюсь! Я так робею перед техническим прогрессом в вышивальной жизни, что даже мысли не допускаю о расставании с бумажными схемами. Мне тоже будут интересны твои впечатления, рассказывай в подробностях, пожалуйста. Оля, обязательно. Пока бычка вышиваю, Манюню слушаю и вперемежку Маринкапрок, обучает меня Саге Lorans, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 20.02.2020 в 10:33, igolkinitki сказал(а): Дочка выбрала плюш Лена, хорош бычок с одним рогом! Ткань прекрасно подойдет на задник! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Пока бычка вышиваю, Манюню слушаю и вперемежку Маринкапрок, обучает меня Саге Обучайся, Лена, расскажешь что это, и с чем её едят. Нам может тоже надо? АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 19.02.2020 в 07:14, igolkinitki сказал(а): Но что это за агрессор!? 2 месяца, а он такой кусака? Это абсолютно нормально для щенка, просто надо себя правильно вести в этой ситуации, чтобы потом не было вопроса о том, чтобы отдать куда-то неадекватную собаку. Лена, очень рекомендую заняться воспитанием щенка плотно. В ютьюбе много каналов на эту тему, но надо очень внимательно выбирать. Сейчас широко пропагандируется метод положительного подкрепления, я с ним в принципе согласна, но есть породы и собаки, которых только на этом методе не воспитаешь, к сожалению. ИМХО, таким холерикам как доберманы и те же джек-расселы нужна очень твёрдая рука. Если их энергию не направлять в правильное русло, будет атас. С ними надо много заниматься и вообще уделять много внимания, они ориентированы на хозяина. Я перед покупкой Альфа приобрела онлайн-курс о воспитании щенка и открыла для себя много нового, несмотря на то, что у меня опыт дрессировки собак имеется. В воспитании куча нюансов... 20.02.2020 в 10:33, igolkinitki сказал(а): Бычок отрастил рожок. Какой же он симпатичный! Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Это абсолютно нормально для щенка, просто надо себя правильно вести в этой ситуации, чтобы потом не было вопроса о том, чтобы отдать куда-то неадекватную собаку. Лена, очень рекомендую заняться воспитанием щенка плотно. В ютьюбе много каналов на эту тему, но надо очень внимательно выбирать. Сейчас широко пропагандируется метод положительного подкрепления, я с ним в принципе согласна, но есть породы и собаки, которых только на этом методе не воспитаешь, к сожалению. ИМХО, таким холерикам как доберманы и те же джек-расселы нужна очень твёрдая рука. Если их энергию не направлять в правильное русло, будет атас. С ними надо много заниматься и вообще уделять много внимания, они ориентированы на хозяина. Я перед покупкой Альфа приобрела онлайн-курс о воспитании щенка и открыла для себя много нового, несмотря на то, что у меня опыт дрессировки собак имеется. В воспитании куча нюансов... Какой же он симпатичный! Маша!!! Курсы срочно нужны Это жесть, с утра воюю. Разбудил в 6:30, кусьнул. Ладно, понесла на пелёнку, не хочет, побежал и на ковер у меня в комнате напрудил. Пока ругала, убирала, пошел поел, прибежал и навалил мне на штору. snowflake, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 К 7 утра я уже и полы намыла. Egelia, Fascinata, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Лена, хорош бычок с одним рогом! Ткань прекрасно подойдет на задник! Обучайся, Лена, расскажешь что это, и с чем её едят. Нам может тоже надо? Все, кто повышивал по Саге, говорят вау, сага супер. Бычка у меня нет перенабранного, так что довышиваю, а сапожки буду по Саге вышивать. ОльгаТольна, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ладно, понесла на пелёнку, не хочет, побежал и на ковер у меня в комнате напрудил. Пока ругала, убирала, пошел поел, прибежал и навалил мне на штору. Это тоже нормально на все 100%. К нашему ужасу Они дети (как и наши дети не умеют сразу ходить на горшок). Кто-то дольше приучается, кто-то быстрее. У нас до сих пор моря и горы, я тоже постоянно мою полы, уже руки облезли двадцать раз. На улице не хочет свои дела делать, но для них норма после 6-8-ми месяцев уметь контролировать эти процессы. У разных пород по-разному, про расселов не знаю. Моня довольно быстро к пеленке приучилась, а Альф эту пелёнку на клочки порвёт за пять секунд и всё Ну и ругать бессмысленно, они это не осознанно делают и просто не поймут, за что это им попало. reyjeff, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Это тоже нормально на все 100%. К нашему ужасу Они дети (как и наши дети не умеют сразу ходить на горшок). Кто-то дольше приучается, кто-то быстрее. У нас до сих пор моря и горы, я тоже постоянно мою полы, уже руки облезли двадцать раз. На улице не хочет свои дела делать, но для них норма после 6-8-ми месяцев уметь контролировать эти процессы. У разных пород по-разному, про расселов не знаю. Моня довольно быстро к пеленке приучилась, а Альф эту пелёнку на клочки порвёт за пять секунд и всё Ну и ругать бессмысленно, они это не осознанно делают и просто не поймут, за что это им попало. Lorans, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Нашла на Ютубе дрессировщика, имя не помню, армянин, крутой товарищ,слушаю, учусь Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Нашла на Ютубе дрессировщика, имя не помню, армянин, крутой товарищ,слушаю, учусь Я поняла, о ком речь. Не могу его прям рекомендовать, честно говоря. Нравится подход Натальи Рудаковой. У неё как раз будет по теме бесплатный вебинар 24-го февраля. Рекомендую посмотреть, там можно и вопросы задать. https://mydog.pro/free Но зарегистрироваться надо по эл.почте (это секунду занимает). Ещё можно посмотреть вот этот канал: https://www.youtube.com/channel/UC8uwZn-xJBlV3TvliUl4rpQ Там больше классический подход к дрессировке, жестковатый местами, но дельного тоже много. У меня платный курс по воспитанию щенка от kinologschool.ru. И у тренера Антонины Зимаревой, которая создала этот курс, кстати, одна из собак джек-рассел. У неё тоже часто бесплатные вебинары бывают и можно много полезного почерпнуть. Fascinata, reyjeff, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Спасибо большое! Маша, самое главное все должны учиться, и дочка, и я, и внучка! Lorans, ПЕЛЕ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо большое! Маша, самое главное все должны учиться, и дочка, и я, и внучка! Совершенно верно! И судя по всему, быть тебе просветителем! Необходимо, чтобы все действовали одинаково, иначе хаос. Путешественница, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Совершенно верно! И судя по всему, быть тебе просветителем! Необходимо, чтобы все действовали одинаково, иначе хаос. Да, получается для меня пёсель. Сегодня более спокойный, хорошо играет, вменяемый Molly21, Путешественница, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение