23 февраля 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Да, получается для меня пёсель. Сегодня более спокойный, хорошо играет, вменяемый Хозяйка поневоле Я уверена, что всё у вас будет отлично! АлёNка, Fascinata, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Хозяйка поневоле Я уверена, что всё у вас будет отлично! 100% Причем хотели другую, попроще, но у друга дочки Джек Рассел, по имени Джек, вот и выбрала. Да ещё и в ее день рождения родился. Я бы изучила историю сначала, потом покупала, но что имеем. nata2017, ОльгаВл, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 22 февраля 2020 г. в 13:29, igolkinitki сказал(а): Разбудил в 6:30, кусьнул. Ладно, понесла на пелёнку, не хочет, побежал и на ковер у меня в комнате напрудил. Пока ругала, убирала, пошел поел, прибежал и навалил мне на штору. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Бычок медленно прирастает, ребятенок отвлекает, то поиграй с ним, то спит на ручках.( Набрал за 10 дней 450 г_) Скрытый текст В гаечку svenlanos, Дикая белочка, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): Бычок медленно прирастает, ребятенок отвлекает, то поиграй с ним, то спит на ручках.( Набрал за 10 дней 450 г_) Показать содержимое В гаечку Леночка, твой бычок-хиппи мне ооочень нравится. Честно сказать, взглянув на скрытое фото, я искренне удивляюсь, когда ты успеваешь вышивать. Ибо твой новый "ребёнок" проказник тот еще: творит безобразие за безобразием. И все это на твоих плечах... Держись, дорогая, и уже покажи ему, кто в доме хозяин . Ну, или как вариант, начинай залить вместе с ним вот твои домашние удивятся ЛАДОМИРА, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 19.02.2020 в 17:55, igolkinitki сказал(а): Лена, с прибавлением! Хорошенький до невозможности! Но Маша права, порода очень непростая, очень подвижные и энергичные собаки, причем с возрастом это не уменьшается, как у других пород. Они будут 2 часа на прогулке бегать и не устанут, другие собаки бы уже без задних ног свалились, а эта придет домой, и продолжит по стенам бегать))) Так что ты не бери всё на себя, дели заботы с семьей. Molly21, nata2017, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Лена, с прибавлением! Хорошенький до невозможности! Но Маша права, порода очень непростая, очень подвижные и энергичные собаки, причем с возрастом это не уменьшается, как у других пород. Они будут 2 часа на прогулке бегать и не устанут, другие собаки бы уже без задних ног свалились, а эта придет домой, и продолжит по стенам бегать))) Так что ты не бери всё на себя, дели заботы с семьей. Людочка, как я рада тебя видеть! Да вообще это дочка СЕБЕ взяла собачку nogres, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, твой бычок-хиппи мне ооочень нравится. Честно сказать, взглянув на скрытое фото, я искренне удивляюсь, когда ты успеваешь вышивать. Ибо твой новый "ребёнок" проказник тот еще: творит безобразие за безобразием. И все это на твоих плечах... Держись, дорогая, и уже покажи ему, кто в доме хозяин . Ну, или как вариант, начинай залить вместе с ним вот твои домашние удивятся Скорее шалить ним, воспитывать Сижу вышиваю урывками естественно, смотрю и слушаю про дрессировку расселов, это мне не по силам. Говорят, приучайте не попадать под колеса велосипеда, учите бежать рядом ибо бегать им нужно по 30 км в день reyjeff, nata2017, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Ого, как ребетенок развлекается глаз да глаз за ним. Бычок классный. И так здорово смотрится на синей канве. reyjeff, Elena_F, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Знакомая картинка! Причём неоднократно, конечно. И туалетная бумага у нас была, и журналы с таким же удовольствием "читает" 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Классный парень! nata2017, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да вообще это дочка СЕБЕ взяла собачку Ха-ха!!! У нас тоже так было))) Но нам повезло, собачка оказалась довольно спокойная и нешкодливая, а ведь таксы бывают очень своенравные, столько рассказов об их "подвигах", а у нас как-то всё обошлось))) irisheckin, Камма80, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 15 часов назад, Egelia сказал(а): Ого, как ребетенок развлекается глаз да глаз за ним. Бычок классный. И так здорово смотрится на синей канве. Развлекается, не получается вышивать совсем 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Знакомая картинка! Причём неоднократно, конечно. И туалетная бумага у нас была, и журналы с таким же удовольствием "читает" Классный парень! Обои боюсь на очереди 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ха-ха!!! У нас тоже так было))) Но нам повезло, собачка оказалась довольно спокойная и нешкодливая, а ведь таксы бывают очень своенравные, столько рассказов об их "подвигах", а у нас как-то всё обошлось))) Ох, Люда, мне не повезло. У меня было два пуделя, ангелы просто. Fascinata, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 09.02.2020 в 20:27, igolkinitki сказал(а): Вышиваю потихоньку и, как ежик, колюсь, но ем. Не нравится все- и нитки и то, что получается. Но вышью. Может когда будет готово приму Лена, а мне очень нравится. Какие краски! Прям так хочется посмотреть готовую! Притягивает. АлёNка, Egelia, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 20.02.2020 в 10:33, igolkinitki сказал(а): Бычок отрастил рожок. Ну какой он классный! Вроде молоденький совсем, прямо дитё, а какой брутальный! Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, а мне очень нравится. Какие краски! Прям так хочется посмотреть готовую! Притягивает. Таня,надеюсь когда-нибудь будет встреча и увидишь вживую 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну какой он классный! Вроде молоденький совсем, прямо дитё, а какой брутальный! А уже и шарф появляется Tatiana2406, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А уже и шарф появляется Я с шарфом видела, но на этом фрагменте мордочка прикольнее АлёNка, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Получила посылку с Али, заказа было четыре! Получила все в одной, причем сначала был органайзер отдельно упакован, потом к этой упаковке добавили три заказа и запечатали вместе. Причем было четыре ! трека и шли из разных стран. reyjeff, оленек, snowflake и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Получила посылку с Али, заказа было четыре! Получила все в одной, причем сначала был органайзер отдельно упакован, потом к этой упаковке добавили три заказа и запечатали вместе. Причем было четыре ! трека и шли из разных стран. Класс! Органайзеры эти ооочень удобные У меня такая же точно ерунда с Али была осенью! И трэки разные, и из разных стран, и четыре разных заказа в одном пакете. Причём все абсолютно разноплановые: воздушный змей, ножнички для вышивания, гирлянда и декоративный фонарик. Даже приблизительно никак не связаны между собой. Удивилась я тогда сильно. АлёNка, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Класс! Органайзеры эти ооочень удобные У меня такая же точно ерунда с Али была осенью! И трэки разные, и из разных стран, и четыре разных заказа в одном пакете. Причём все абсолютно разноплановые: воздушный змей, ножнички для вышивания, гирлянда и декоративный фонарик. Даже приблизительно никак не связаны между собой. Удивилась я тогда сильно. И на ощупь гораздо приятнее органайзера Гамма. Почти как Пако пластмасса. Уж не будем про цену (240=) Tata44, snowflake, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 С покупочками, это всегда приятно )). Бычок хорошо подрос, лохматенький такой . 26.02.2020 в 17:31, igolkinitki сказал(а): Лена, весело у вас, не соскучишься )). Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 4 часа назад, Muskat сказал(а): С покупочками, это всегда приятно )). Бычок хорошо подрос, лохматенький такой . Лена, весело у вас, не соскучишься )). Не то слово Muskat, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Ламочка у меня. В благоприятный день начну. Количество ниток меня несказанно обрадовало. ЛАДОМИРА, Egelia, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 igolkinitki, гайку уже делать? nata2017, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): igolkinitki, гайку уже делать? Нет, Татусенька, пока хвастаюсь набором Egelia, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ламочка у меня. В благоприятный день начну. Количество ниток меня несказанно обрадовало. Лена! Какая она все-таки классная... nata2017, Muskat, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение