14 мая 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Лен, твоя обувная мастерская не знает ни дня передышки! Сапожок за сапожком! На любую ногу: хоть на левую, хоть на правую, хоть на обе нОги сразу очень красиво! Смотрю с удовольствием! Сама сапожками не увлеклась никогда, но смотрю на твои и думаю: а может, и мне надо? Спасибо, Наташа! Для внуков решилась. Я по цветочкам в основном. ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 10.05.2020 в 14:59, igolkinitki сказал(а): . Леночка, поздравляю с завершением приятного процесса, замечательно смотрятся буквы на этой винтажной основе. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Выхожу на финишную прямую Осталось немного, ну очень душевный сапожок, нравится и сюжет и цветовая гамма, и как передается свет в этом дизайне, он словно светится! reyjeff, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Как красиво получается Lorans, Fascinata, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Выхожу на финишную прямую Леночка, какой чудесный сапожок, сама я не вышила ни одного сапожка, да и в планах нет, а вот твои вызывают неизменный восторг!!! Мультифрукт, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Леночка, поздравляю с завершением приятного процесса, замечательно смотрятся буквы на этой винтажной основе. Осталось немного, ну очень душевный сапожок, нравится и сюжет и цветовая гамма, и как передается свет в этом дизайне, он словно светится! Спасибо, Таня! Очень уж то, что написано легло на душу Дименшионс есть Дименшионс Fascinata, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получается Спасибо, Наташа, может придется для внучки вышить Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Леночка, какой чудесный сапожок, сама я не вышила ни одного сапожка, да и в планах нет, а вот твои вызывают неизменный восторг!!! Спасибо, Галя, у тебя уже взрослый почти сыночек, а до внуков ещё далеко. Fascinata, махно и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Выхожу на финишную прямую Леночка, какой сапожок здоровский!!! Совсем немного осталось!! В этом году твои внуки с обновочками-носочками)) Смотрю на тебя и тоже начинаю думать о носочках)))) reyjeff, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, какой сапожок здоровский!!! Совсем немного осталось!! В этом году твои внуки с обновочками-носочками)) Смотрю на тебя и тоже начинаю думать о носочках)))) Оля, я очень рада, считай 50% готово, ещё два сапожка осталось и то я ведь их уже начала Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 преелсть! все? уже все? Fascinata, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): преелсть! все? уже все? Нет, ещё чуток reyjeff, Мультифрукт, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 как северное сияние . красиво ОльгаТольна, АлёNка, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как северное сияние . красиво Оля, а ведь правда похоже. махно, Гало4ка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Лена, уже почти все! Так не терпится увидеть уже полностью вышитый сапожок... reyjeff, АлёNка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, уже почти все! Так не терпится увидеть уже полностью вышитый сапожок... Надя, остался практически один цвет и бэк. Lorans, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 10.05.2020 в 14:59, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю с завершением Будем следовать Девизу 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отличное продвижение Дальнейших успехов reyjeff, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 50 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Будем следовать Девизу Муж мой, даже не зная этого чудного девиза, всегда мне говорил- все твое, возьми хоть все начни, что захочется, то и вышивай. Surik, махно, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шикарно Fascinata, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 В гаечку не зеленим Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. татьяна0674, Гало4ка, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Очень красиво получилось)))Бэк и фрузелки только подчеркнут всю прелесть)))) mag, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку не зеленим Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. Лена, ну я чуть со стула не рухнула! Уже вышила!!!! Вот ведь передовик производства у внуков бабушка! Мои поздравления от этого еще горячее, чем могли бы быть просто от классного произведения твоих ручек, принимай! Рада, что у тебя в семье будет такое чУдное новогоднее украшение дома, и деткам приятно конфетки (или что там будет) получать в эксклюзивной упаковке "от бабушки". Lorans, snowflake, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Красота-то какая АлёNка, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку не зеленим Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. Леночка, поздравляю, сапожок ВОЛШЕБНЫЙ, осталась самая малость! Lorans, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку не зеленим Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. Ленаааа... Умеретьневстать! Кра-со-та! Fascinata, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку не зеленим Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. Волшебно! П.С. А кот так и не пробегал? reyjeff, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение