20 мая 2020 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Лена, очень интересный сапожок ты добыла, и вдохновение в его отшиве тебя, как видно, не обижает. Удачи, буду ждать скорого продолжения. Спасибо, Оля. Посетило вдохновение не то слово, вышиваю один процесс (правда есть небольшое послабление, участие в игре в Клубе Херитаж, но на этой неделе всего по 100 крестиков ежедневно. reyjeff, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 как же очаровательно получается. порой небольшое количество цветов только на пользу. вон уже какие классные. а какие яркие! reyjeff, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 20.05.2020 в 11:35, Гало4ка сказал(а): как же очаровательно получается. порой небольшое количество цветов только на пользу. вон уже какие классные. а какие яркие! Цвета приятные, даже белый в три нити хорошо вышивается. Только вдруг полоски, я привыкла вышивать сначала в одну сторону пооукрестик, потом возвращаюсь, а здесь идёт преломление нити и свет уже по другому отражается, на больших участках нужно каждый ряд закрывать. Каждый крестик сразу закрывать не люблю. Гало4ка, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 В гаечку Зерновая мельница от Херитаж подрастает. Сага это нечто, что нее в восторге. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Зерновая мельница от Херитаж подрастает. Сага это нечто, что нее в восторге. Леночка, какая у тебя картинка тематическая красивая! И вся в тему)) и магнитик, и брелочек. И прирост заметен Красота! Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Зерновая мельница от Херитаж подрастает. Сага это нечто, что нее в восторге. Какое поле красивое)))) махно, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Зерновая мельница от Херитаж подрастает. Сага это нечто, что нее в восторге. Какое солнечное поле!!! Лена, очень красиво!!! АлёNка, Tata44, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 28 минут назад, Lorans сказал(а): Леночка, какая у тебя картинка тематическая красивая! И вся в тему)) и магнитик, и брелочек. И прирост заметен Красота! 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Какое поле красивое)))) 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какое солнечное поле!!! Лена, очень красиво!!! Девочки, спасибо! В эти пасмурные дни приятно любоваться полюшком. Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 В гаечку Дименшионс, Снеговики. ниточки для лапок вороне оставила Lorans, reyjeff, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): В гаечку Зерновая мельница от Херитаж подрастает. Сага это нечто, что нее в восторге. Лена, как мне нравится! Тоже хочу кружок Heritage вышить как-нибудь. Muskat, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Быстро растут снеговики. АлёNка, Muskat, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, как мне нравится! Тоже хочу кружок Heritage вышить как-нибудь. Марина, как говорится, непередаваемые ощущения, а по саге легкотня прямо. 3 часа назад, mag сказал(а): Быстро растут снеговики. я ведь практически только их вышиваю, с утра 100 крестиков в поле херитажевском и дальше снеговиков. Lorans, reyjeff, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 какая чудная тоица! так замечательно характеры получаются! прелесть поле классное, такое классическое на фоне этой троицы reyjeff, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 25.05.2020 в 12:44, igolkinitki сказал(а): Какие позитивные снеговички получаются))) Lorans, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 17.05.2020 в 10:28, igolkinitki сказал(а): В гаечку не зеленим Дименшионс 8805. Остался бэкстич, фрузелки. Неужели я его вышила? Кстати размер отнюдь не 41 см на, а 39 см. 19.05.2020 в 19:03, igolkinitki сказал(а): Прелесть прелестная внукам на радость! махно, Fascinata, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 25.05.2020 в 11:42, igolkinitki сказал(а): Зерновая мельница от Херитаж подрастает. Сага это нечто, что нее в восторге. Лена, стиль Херитаж неотразим. Ожидается работа, которая действительно будет вызывать восторг! reyjeff, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Лена, стиль Херитаж неотразим. Ожидается работа, которая действительно будет вызывать восторг! Таня, спасибо! Я очень люблю Херитаж и практически всегда есть в работе что-то их херитажа. В планах была панель Лавандовые поля, там такая мешанина крестиков сильная, что по бумаге сложно вышивать. Задумалась о Саге и сегодня нашла. Так что после круга будет панельки. Muskat, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 В гаечку Сапог Снеговики reyjeff, Tatiana2406, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 В гаечку Херитаж, Зерновая мельница. неожиданно, вне плана почти завершена. Благодаря игре в Клубе Херитаж, организатор и вдохновитель @СветланаМ. ЛАДОМИРА, Гало4ка, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Как красиво получилось)))))Такой светный сюжет))) Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Только что, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось)))))Такой светный сюжет))) Спасибо, Натулечка, ещё кусочек неба и бэк на мельнице крутой. Fascinata, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Херитаж, Зерновая мельница. неожиданно, вне плана почти завершена. Ничего себе, за 10 дней больше половины работы сделано. Все зерновые поля напоминают мне Казахстан. Тоже захотелось такой кружок. Херитажевские работы такие своеобразные. Удачи с бэком! Fascinata, АлёNка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Ничего себе, за 10 дней больше половины работы сделано. Все зерновые поля напоминают мне Казахстан. Тоже захотелось такой кружок. Херитажевские работы такие своеобразные. Удачи с бэком! Сага делает свое делоя была поражена тем, что я могу вышивать по тысяче крестиков за день! Теперь хочу найти и для других процессов перенаборы ибо к бумажной не настроена совсем reyjeff, nata2017, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, какая красота! Нет слов! Fascinata, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Лена, какие хорошие у тебя продвижения, и в снеговиках, и в мельнице! Неужели сага действительно заметно ускоряет? Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение